ID работы: 6746409

Душа Вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот мир сошёл с ума

Настройки текста
Какой же этот мир непредсказуемый. Как же быстро всё в нём меняется. Этот мир сошёл с ума... Вампиры и люди. Существа, которых почти ничего не объединяет. Они не дружат и не ладят. И вампирам запрещено влюбляться в людей, иначе грозит тюрьма... Это был обычный день. Кафе. 21:00. Спиртные напитки. Наркотики. Девушки. Всё это любил Федерико. Он не мог жить без этого. Это его вредные привычки. —Ребята, я выйду покурить - заявил друзьям Федерико. —Хорошо, только быстрее - ответили они. На улице темно. Он ничего не видел. И вдруг сильно врезался в кого-то. —Ааааууччч - послышалось рядом. —Прости - сказал Федерико - как тебя зовут? —Людмила... —Ааа, девочка! Я Федерико - он протянул ей руку. Она не смело, но тоже протянула руку в ответ. Федерико почувствовал, на сколько холодна её рука. - Да ты вся замерзла! Пойдём со мной в кафе, хоть отогреешься. Познакомишься с моими друзьями. —Ммможет не стоит? - говорила Людмила, заикаясь. —Стоит, ещё как стоит! - он потянул её. Но она сопротивлялась. - Что такое? —Я не уверена, что я понравлюсь твоим друзьям!.... —Почему же это? - не понимал Федерико. —Потому что я.... Я..... Не такая как все! —Ооо, дааа. Ты наверное, особенная! Не глупи, пошли! - сказал Феде и прошёл пару шагов - ну же, пошли. Чего стоишь? —Я вампир!! - закричала Людмила —Ну и что? У меня есть друзья-вампиры. Они неплохие люди. Людмила согласилась зайти, но она до сих пор боялась. Они подошли к столику, где сидело много людей. Они все смеялись, но когда они подошли, почему-то все радостные крики пропали. —Боооже, она бледная! —У неё клыки! —Это же вампир! Они все начали бояться её —Феде, зачем ты привёл вампира? —Уходим, я не собираюсь здесь с ней сидеть, а хотя, пусть она уйдёт! Иди отсюда! —Даааа, иди! Все согласились с ней. Людмила заплакала и убежала. Она не хотела унижаться перед ними всеми! Она села на заднем крыльце и плакала:"Почему я вампир? Почему эти люди такие злые? Вампиры не такие плохие, они хорошие. Почему это именно со мной???" Федерико стало не ловко, когда Людмила со слезами на глазах убежала. —Что вы наделали? —Она же вампир, Феде! —Ну и что???!!! Эххх, выыы! - Феде махнул рукой и пошёл искать Людмилу. Он шёл, не мог её найти. Он решил сходить на своё любимое место - заднее крыльцо кафе. Он шёл и увидел Людмилу. Она плакала. Он подошёл и накинул на неё свой пиджак. Она не испугалась. Они сидели тихо. Феде приобнял Людмилу. Она положила свою голову ему на плечо. —Посмотри на звёзды! - сказал Федерико и указал пальцем на небо. Людмила подняла голову, но ничего не увидела в небе. —Нооо.... Там ничего нет! - сказала она —Да, так и есть. Ты не знаешь, что будет завтра. Так же и со звездами. Ты не знаешь будут ли они завтра сверкать на небе или нет. Поэтому не переживай. Им никогда не приходилось дружить и общаться с вампирами. Они ничего не понимают. Этот мир сумасшедший. —Он непредсказуем... - продолжила Людмила Они долго молчали, и вдруг наступила полночь. Нужно было уходить. Они встали. Людмила отдала пиджак Федерико. Он обнял её. И сказал напоследок ей: —Этот мир сошёл с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.