ID работы: 674678

Идеальный партнёр

Смешанная
G
Завершён
1089
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 12 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За ноутбуком сидел сосредоточенный Ик-Хан, быстро набирая последнюю строчку кода. Когда школьник закончил, нервничающий Тао спросил: — Компилируется без ошибок? — Ик-Хан нажал «F5» и, отметив, что программа запускается и даже работает на простых примерах, кивнул. — Тогда прикручивай базу данных, — Ик-Хан быстрее прежнего защелкал клавиатурой. Когда Тао впервые пришла идея создать программу по подбору идеального партнера, он не сел за реализацию, а стал собирать базу данных. В неё он помещал параметры всех знакомых ему людей. Кое-какие данные пришлось ночью тихо и незаметно позаимствовать из лаборатории Франкенштейна. Когда работа над базой была закончена, Тао, привлек к написанию проекта Ик-Хана. И вот теперь, после долгой разработки алгоритма и столь же долгой его реализации, они почти закончили. Из воспоминаний Тао вырвал голос Ик-Хана: — Я закончил. Дьявольски улыбнувшись, модифицированный спросил: — Кого первым забьем? — Давай Сейру, — в подтверждение своих слов, Ик-Хан ввел имя девушки. Непродолжительная пауза, затем школьник спрашивает: — Получается, что идеальная пара Сейры — Юрий? Тао, а кто это такой? Неизвестно как забравшийся в комнату Раель, который до сего момента мирно сидел на подоконнике, оскалился и произнес: — Да, Тао, кто такой Юрий? И где он живет? Я хотел бы его навестить. Поговорить о том, о сём… Открывшего рот программиста прервало появление гурьбы школьников, модифицированных, трех ноблес и Франкенштейна. — Что вы в очередной раз сотворили? — строго спросил директор Е-Ран. — Мы написали программу по подбору идеального партнера. Для Сейры она выдала Юрия. Девушка весьма живописно скривилась, в раз потеряв холодное самообладание, присущее всем ноблес. Это успокоило взбешенного Раеля. Он ухмыльнулся и произнес: — А введите-ка моё имя.  Тао, чувствуя, что буря миновала, сам застучал по клавиатуре. Дождавшись отклика программы, хакер замер. — Ну и кто там? — нетерпеливо спросил Раель и наклонился к монитору. — Регис? Ик-Хан ползком тихо и незаметно направился к выходу. Парню не хотелось попадаться под горячую руку взбешенным подбором пар друзьям. — Что? — недовольно откликнулся Ландегре. — Нет, ты — моя идеальная половина? Это же смешно! Изогнув бровь, порозовевший Регис спросил у вновь притихшего программиста: — А это, — он указал подбородком на ноутбук, — точно правильно работает? Тао заалел. Кажется, они забыли ввести ограничения на пол партнеров. Регис и Раель тем временем оценивающе смотрели друг на друга. Откровенно ржущий М-21 тем временем произнес: — Меня забей, — хакер покорно выполнил просьбу, в душе надеясь, что хотя бы в этот раз программа сработает качественно. Но надежды Тао не оправдались: — Рейзел. М-21 перевел изучающий взгляд на Кадиса. Идеальный древний ноблес внезапно показался оборотню чрезвычайно привлекательным. Франкенштейн был зол. Нет, не так. После оценивающего взгляда М-21 Франкенштейн хотел отформатировать жесткий диск этого ужасного, оскверняющего мастера ноутбука раз десять, для верности. — Введи моё имя, Тао, — четко и внятно произнес директор Е-Ран. Напуганный темной аурой Франкенштейна, хакер быстро застучал по клавишам, параллельно еще раз проверяя код. — Бывший Лорд… — с легким недоумением в голосе произнес Тао. Темная аура моментально накрыла дом. Рейзел, до сего момента мирно пьющий чай, внезапно улыбнулся самыми краешками губ. Оскалившийся Франкенштейн вплотную подошел к трясущемуся от ужаса программисту и предельно спокойно произнес: — Повтори. Тем временем Тао нашел подозрительную строчку и, ткнув в нее пальцем, ликующе произнес: — Да здесь же ошибка! Темная аура ни капли не уменьшилась. Франкенштейн наклонился прямо к лицу трясущегося Тао и спросил: — То есть ты говорил нам непроверенные данные? Да ты… Но директора прервал звонкий голос Сейры: — Да ты меня чуть до инфаркта не довел! — и первой бросилась на красного как рак хакера. Тао бежал по коридору, чувствуя топот нескольких пар ног жаждущих его крови созданий. Хакеру было стыдно, но отдавать себя на растерзание только из-за этого ему не хотелось. Ик-Хан, сидящий в шкафу в комнате Кадиса, тихо радовался тому, что о нем забыли. Мысленно он уже правил ошибки в программе. И только М-21 пристроился рядом с пьющим чай Рейзелом, наслаждаясь уютной тишиной. Ему казалось, что программа работает чертовски верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.