ID работы: 6747121

Спасение Миров

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1, часть 1:Начала пути.

Настройки текста

В мире имени Трёхрогова.       Стик гулял по рынку, что бы купить себе продуктов. В один момент он увидел странную девушку в чёрном плаще,но через секунду она как будто испарилась когда перед ним прошлись люди. Он подумал, что ему показалось и пошёл дальше. Чуть позже он подошёл к торговцу к которому постоянно ходил, но вместо него была какая та девушка и начала предлагать ему разные товары, но его интересовала только продукты. Потом девушка сказала. Девушка - Жаль, что не выбрал другое.       Сзади Стика стали два крупных типа. Девушка - Несите его.       Один из типов взял Стика за шкирку. Стик - Эй! Отпустите меня!       Вдруг кто то отрезал руку громилы который держал Стика за шкирку. Вдруг перед ним появился какой-то тип в лёгких доспехов и с катаной. Он взял Стик за руку и побежал куда то. Стик бежал за ним Девушка - ЗА НИМИ!       Они побежали за ними. Тип пошёл его в переулок. Когда они зашли, то сразу же исчезли. Когда парень открыл глаза, то увидел, что они появились в какой то старой крепости. Тип снял с себя маску и эта оказалось девушка. Парень удивился когда увидел её. Рин - Я Рин. Тебе повезло, что я была рядом. Стик - Я Стик. Что блин произошло?! Рин - Пока не могу сказать,но надо спешить. Так...Лор!       Вдруг с потолка спустился какой то необычный робот. На его спине была огромный рюкзак. Он начал, что то искать в рюкзаке. Потом робот достал какую ту карту и дал Рин. Она взяла карту положила его на стол и раскрыла. Рин - Так...нам надо дойти до портала в Underswap. Там нас встретит swap Альфис и Гастер. Потом мы.... Стик - Стой! Я вообще то нечего не понимаю о чем ты говоришь. И почему ты постоянно говоришь мы? Рин - Я же сказала, потом всё скажу. Стик - Нет. Дай мне объяснение сейчас! Рин - Слушай. Я сказала потом значит потом. Стик - Я не куда не пойду пока ты мне не скажешь, что происходит. Рин - Эх....короче, твоя семья уже долгое время находится в составе одной защитной группе. Наша цель защищать Сосуд который держит в себе Размона. Стик - Это же простые легенды. Рин - Нет. Они думают, что ты и есть тот Сосуд, но эта не так. Мы уже давно нашли настоящий Сосуд. А защитником почти не осталось и тебе придётся пойти со мной, что бы защитить ту которая щас держит в себе Размона. Стик - Окей хорошо. "Она сказала, это очень серьёзно." Рин - Ладно, Лор. Нада найти все места где могут сделать засаду наши враги.        Лор кивнул, забрался по стене в дыру и спрыгнул вниз на улицу через ту дыру. Рин взяла меч который лежал на столе и дал Стику. Парень не уверено взял его и посмотрел на меч, а после чего на девушку. Рин - Надеюсь, ты знаешь как этим пользоваться. Пойдём тебе нужно познакомиться с кое с кем.       Девушка взяла какую ту сумку и зашла в комнату. Парень подумал немного и зашёл за ней. В комнате был какой то скелет который стоял в центре, а возле него был сундук. Скелет стоял, поднятым рукой вверх, а в руках был меч. Рин - Кнайф Санс, проснись, бери свои манатки и дуй с нами.       Вдруг глаза скелета загорелись белым и он посмотрел на девушку с Стиком. После чего потянулся, одел на себя плащ и шлем. Санс - Хорошо. Ну, что пошли? Рин - Эта Кнайф Санс или по другому Рыцарь Санс. Мы чаще всего называем его Комик Рыцарь или просто Комик. Санс - Как я вижу у тебя настроение ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ?       Вдруг прозвучал звук барабана которая бывает обычно после шутки. Стик еле как сдерживал смех. Рин - Скоро скелет умрёт второй раз. Санс - Ладно, пойдём те.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.