ID работы: 6747972

-Someday? -Never...

Джен
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Someday? -Never...

Настройки текста
       Их однажды так и не наступило. Он считал её слишком маленькой, она была ничем не значимой для него, в то время как он был для неё целым миром. Он приходил к ней каждый раз после драки, ссоры с семьёй, расставанием. Она принимала его в час, в два ночи, выслушивала и обогревала. Бессмысленно полагаясь на что-то в будущем. Он же плевал на все её чувства, считая что это все так и будет продолжаться. Но нет. В один день после расставание со своей подругой он напился и пришел к ней, вроде бы все как всегда, но дверь оказалась заперта. Он звонил один раз, другой, никто не отвечал. Ему это надоело и он собирался уходить, как вдруг он заметил лист. На котором её почерком было написано: «Джош, если сейчас ты это читаешь, значит у тебя опять проблемы и ты как всегда пришёл ко мне. Но меня нет. Я уехала, куда тебе знать не обязательно. Пойми меня, я устала. Я устала от того, что ты используешь меня. Я больше не такая дура, которая будет ждать тебя вечно. Джош, просто признай наше однажды так и не наступило и не наступит. ВЕДЬ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. Знай одно, чтобы бы ты не делал я до сих пор люблю тебя и буду любить навечно. Твоя Майя.» Он смотрел в пустоту, всё ещё держа листок, на обратной стороне которого было выведено красивым почерком, её почерком : -Someday? -Never... Смотря на листок, он не понимал ничего, но одно он знает точно — их однажды превратилось в никогда, как бы печально это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.