ID работы: 6748707

Один вопрос. Почему?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Velly Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка открыла глаза и посмотрела на будильник. На часах светилось 17:00. - Опять поздно легла - грустно сказала она, поднявшись с кровати и закрыв шторы. Её светлые волосы падали ей на глаза. Подойдя к зеркалу, девушка принялась расчесывать свои волосы. В голубовато-серых глазах блеснула искра. Она сделала пучок на голове и пошла на кухню заваривать себе чай. Выйдя из своей комнаты, она обнаружила, что дома никого нет, хоть уже и пять вечера. Вокруг неё лишь голубоватые стены и двери, ведущие в разные комнаты. Шаги, что она делала, направляясь на кухню, раздавались эхом по дому. И вот девушка на кухне. Открыв холодильник и достав колбасу и хлеб, она принялась делать бутерброды. Достала кружку и тарелку. На тарелку она положила бутерброды. В кружку налила горячей воды и кинула заварку. Убралась после себя. Взяла все нужное и направилась в комнату. "Было бы так всегда" промелькнуло у девушки в голове. Дойдя до комнаты, она села за стол и включила компьютер. Включив на нем сериалы, она погрузилась в ту атмосферу. Незаметно кружка и тарелка с бутербродами опустела. Крис посмотрела на время. - Полпятого. Ну что ж, нужно собираться, - грустно вздохнув, сказала девушка. Она выключили сериал и подключила колонки. Включила музыку и, пританцовывая, начала собираться. Сначала она пошла в ванную комнату. Помыв волосы и сполоснувшись, Крис надела халат. Пройдя в комнату, девушка заметила, что уже светает. Открыв шторы и сев за столик, наполненный косметикой, она начала краситься. На часах уже семь, а Крис только закончила свой макияж. Подключив фен, девушка начала быстро сушить свои волосы. Спустя пятнадцать минут она была почти готова. - Осталась только одежда, - с облегчением вздохнула Крис. Она достала белую рубашку, черные брюки, колготки и начала переодеваться. Закончив собираться, девушка поцеловала зеркало, выключила музыку и компьютер, взяла наушники и телефон и направилась в сторону выхода. Надела туфли на небольшом каблуке, взяла небольшую сумочку и вышла из дома. Закрыв дверь на замок, девушка направилась на остановку. На улице было солнечно и небо было чистым. До остановки идти долго не пришлось, она была в пяти минутах от дома. На остановке она заметила красивого белокурого парня. Он был одет в чёрную футболку и джинсы. Его зеленые глаза светились. Парень заметил девушку, что смотрела на него, словно хотела убить. - Тебе что-то нужно от меня? - нарушил тишину басовый голос. Парень в недоумении смотрел на девушку. - Нет, просто ты футболку надел наизнанку, - сказала она и посмотрела на дорогу. Приближался автобус, как только открылись его двери, она, не теряя времени, заскочила в него. Парень лишь успел крикнуть: " Я - Том!" Девушка услышала это и лишь подмигнула ему из окошка. И вдруг неожиданно поняла, что села не на тот автобус. Она встала, подошла к водителю и попросила остановиться на остановке. Благо эта была знакомая девушке остановка. Вот она вышла и решила, что гулять она все же не будет. И направилась домой. Идти было довольно долго, минут тридцать, поэтому она решила включить музыку. Только она надела наушники, как её схватили за плечи и сняли один наушник. - Крис, а чего ты не в городе? - спросил басовый, но нежный голос. Крис обернулась и кинулась в объятия темноволосого парня. Глаза его сверкали ярким блеском в чёрном цвете. - Так ты уже приехал! Алан, я так по тебе скучала. Парень сильнее прижал к себе девушку. - Я тоже, - сказал мягко Алан. Крис выбралась из объятий парня, убрала наушники, и они пошли дальше. - Как насчёт зайти ко мне на чай? - предложила Крис. - Обговорим все, расскажешь, как съездил. Парень кивнул в ответ. И так они медленно шли до дома Крис, обсуждая все, что Алан пропустил за время его путешествия. И вот они подходят к двухэтажному дому. Крис достает ключи и вставляет их в замок, но тут понимает, что дверь уже открыта, а родителей не должно быть дома ещё неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.