ID работы: 6749387

Лучшие друзья и демоны в комплекте с вампирами!

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Битва сёл?

Настройки текста

POV Автор

— Никогда больше не поеду с вами по магазинам! — ныла Влада, когда демоны притащили ещё по пакету одежды. — У нас сейчас все на одежду уйдёт.       Женщины, мужчины и дети сновали туда-сюда в торговом центре, обходя эту компанию. Девушка понимала, что одежды у них, как таковой, почти нет, соответственно нужно было что-то решать. Накопления были очень кстати, только уходили они на будущую квартиру, по крайней мере такова была задумка. — Лада, — к ней навстречу бежала Аня и измученный Вова с пакетом. — Ты посмотри, что мы с Вовой купили! — Влада, — взревел Молотов, прося мольбы со стороны подруги. — Смилуйся надо мной! Прошу, забери этого монстра! — Владимир был на исходе, он с ужасом смотрел на милую Волкову младшую. — Ну не-е-е-е-е-е!!! Тебе хоть этот милый монстр, а мне четыре демона досталось! Поэтому молчи, молчи пока в табло не дала. — серо-зеленоглазая показала кулак своему другу, тот же хотел спрятаться за демонов и плевать, что это будет выглядеть глупо. — Вредина. — показав язык Волковой, он отвернулась обиженно надувшись. Оглядев пакеты, на шатенку накатила волна беспокойства, — да… Меня явно ждёт банкротство. — устало выдохнув, серо-зеленоглазка протянула раскрытую руку. Студсовет сдал подписанные чеки.       «Урие, я тебя прикончу, даже не смторя на то, что ты демон!!!» — думала девушка, пока смотрела на список купленных вышеназванного вещей. Набрал он как минимум на 30 000 тысяч рублей! Шики ровно на данную ему сумму (а именно 20 000 тыс. руб.), Мейдж закупился на десять тысяч, Рем на пятнадцать. — Урие, тебя прибить мало! — она хотела дать ему таких хороших тумаков, что могла бы уже заработать эти 30 000 тысяч, которые с таким трудом копила! — А чё он сделал? — поинтересовавшись, спросил русоволосый и заглянул ей через плечо. — И чё ты распаляешься-то? — Чего распаляюсь? — у Волковой началась истерика. — Да я вижу, ты в край охренел?! — от того что она хотела сделать её отвлёк динамик телефона. Ей звонил одноклассник, Евгений или как его называла Влада, Жека. Глубоко вдохнув и выдохнув, девушка поумерила свой пыл и отошла в сторонку. — Чего тебе? … В смысле? Чё ещё за битва сёл?.. Ну окей, а что я в школе забыла в свои законные каникулы?.. Да, вы издеваетесь! — повесив трубку, шатенка принялась трясти ошарашенного Владимира, который всё это время выслушивал желания Волковой младшей куда ещё она хочет сгонять. — Во-о-о-ова-а-а-а-а-а!!! Чё мне делать?! — Объясни мне нормальным человеческим языком, что случилось? — серьёзно сказал её лучший друг и остановил подругу. — Чего случилось! Меня выбрали как талисман посёлка нашего!!! — повышала тон серо-зеленоглазая. — Как в «Голодных играх»? Я на это позырю. Влада в роли Китнисс Эвердин! Вот умора! — начал ржать Молотов, после хлопая себя по колену. — Я серьезно! Меня для этого в школу вызвали! Также будем обсуждать, что да как и т.д., даже можно в школе не появляться из-за этого! — объяснила ему Волкова, на что получила шокированный взгляд от своего собрата-по-несчастью. — Ты ведь шутишь? — нервно хихикал русоволосый. — Были б шутки, тогда бы не трясла тебя по этому поводу! — девушка все равно не отступала от своего и пыталась настоять на своём. «И что мне делать?» — промелькнуло в голове Волковой, как та представила, что её будут снимать на камеру и окружать толпы людей.       Не нравилось ей всё это, ой как не нравилось! — А можно нам объяснить, что за «Битва сёл»? — потребовал объяснений Нацумезака.       В Падшем заиграло любопытство от происходящего, и очень быстрая смена эмоций от обеспечивавшей их сейчас девушки. Гнев, умиление, потом снова гнев… Такой спектр был ему приятен со стороны, но одновременно с этим и досадно, что он не участвовал в этом. — Сама не в курсе, — невинно похлопала глазами Лада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.