ID работы: 6749387

Лучшие друзья и демоны в комплекте с вампирами!

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Старый дом улицы "Звёздная".

Настройки текста
Примечания:
      Веселье и счастье витало в воздухе. Маленькая девочка лет 10 подбежала к своей маме, задорно улыбаясь. Женщина подхватила её на руки, смеясь. Отец девочки напевал какую-то незамысловатую песенку, переворачивая решётку с мясом. — Папа! Можно? — девочка спрыгнула с рук матери, подходя к мангалу. — Погоди, мясо ещё не готово. Иди лучше в дом. — немного отодвинул рукой свою дочь мужчина. — Или с младшей сестрой поиграй, она уже должна была проснуться. — Угу, хорошо! Но не ешьте без меня!       На замечание юной блондинки родители рассмеялись, обещая, что ничего не съедят без неё.       Анжелика забежала в дом. Младшая сестра Анжелики сидела перед телевизором. По каналу «Карусель» шли советские мультики, которые Тася смотрела с удовольствием. — Тась, как себя чувствуешь?        Вместо ответа девочка показала ей палец вверх и продолжила смотреть на белого мышонка в розовой футболочке и черных зауженных штанах. Он был очень худым, в отличии от второго мышонка в желтой футболочке. Итак ясно, что девочка смотрела мультик «Леопольд».       Блондинка зашла на кухню. Анжелика, чему-то улыбаясь, подошла к холодильнику и замерла. Улыбка с её лица пропала, а сама она и вскрикнуть не успела — острые, словно бритва ногти прошлись по её тоненькой шее. Кровь брызнула на сверкающую поверхность. — Скука. — выплюнула вампирша, присев возле трепыхающейся девчонки. Мгновение, и она уже не слышит ни ритма сердца, ни тяжелых вдохов. — Человечье отродье, даже не позабавила меня.       Вампирша облизнулась, смотря на то, как алая жидкость растекается по полу. Коснувшись вязкой жидкости пальцами, она поднесла их к губам и слизала кровь. Блаженно прикрыв глаза, беловолосая удовлетворённо хмыкнула. Не ожидала она, что кровь будет ещё тёплой и настолько сладкой для неё. — Интересно, а такая же она вкусная у других членов семьи?       Ответа на её вопрос не было. Да и некому было отвечать. вампирша грациозно, подобно дикой дикой кошке, вышла из кухни. На диване сидела девочка, лет 7-8 точно. Таисия не отрывала взгляда от телевизора: — Лика, там тебя мама звала.       Произнеся это, она продолжала смотреть в этот зомбоящик. Улыбнувшись, вампирша в мгновение ока оказалась перед девочкой, и закрыв ей рот, вонзила острые клыки в шею. Кровь она глотала жадно, а вместе с кровью уходила и жизнь юной Таисии Воробьёвой. Кожа стала неестественно белой, а глаза всё тускнели, превращаясь в два стеклянных шарика.       Она ловила эйфорию. Кровь этих девочек свела её с ума. Было достаточно лёгким — убить их родителей, но это её не привлекало. Беловолосой были интересны больше дети. Такие невинные, не попорченные ещё жизнью. И такие беспомощные перед ней.       Высокая, бледная, и чуть выпирающие клыки из рта. Аристократическая одежда сидела на вампирше идеально. Но послышался горький вздох с её стороны. Одежда была испорчена кровью. Кровью Анжелики, что так неподвижно лежала возле холодильника. Волосы тоже были перепачканы кровью у самых концов. Видимо, когда она наклонилась к Лике, тогда и испачкала.       Вновь мгновение, и вампирши как не было. Она оказалась на улице.Выходя на газон, она ясно и чётко слышала отчаянный вопль их матери, жмурясь от удовольствия. Её это всё забавляло. Отчаянные крики после потери близких для неё были самой сладкой музыкой.

***

      Полиция не нашла ничего ровным счётом. Тот, кто совершил убийство, либо был опытен, либо придурки не нашли достаточно улик. Капитан склонялся к первому варианту, хмурясь. Читая отчёт, он не понимал, как можно было так зверски убить одно ребёнка и следом обескровить другого. От размышлений его отвлёк стук в дверь. — Да? — на его раздраженный вопрос вошел парень. — Что случилось, сержант? — Капитан, отпечатков в нашей базе данных нет. Того, кого мы ищем, попросту не существует. Мы отправляли запросы, но ничего этим не добились. — Чёрт, что же за мразь убивает детей?! — капитан полиции стукнул по столу. — И, как ненормальный, убивает именно в этом доме, в этом же селе! — Капитан…вот ещё что…нашли трупы Воробьёвых старших.        Заскулив, мужчина потер виски, надеясь хоть как-то унять наступающую мигрень. Не хватало ему ещё проблем с этими Воробьёвыми!

***

      Воробьёвых нашли в саду. Они обнимались и улыбались, а рядом были пачки от всевозможных лекарств, которые у них были.       Дом, в котором безжалостно были убиты дети. Дом, в саду которого совершили суицид муж и жена, не выдержав такого горя.       Проклятый дом.       Так и появилась легенда о доме, на территорию которого если попадёшь — то он заберёт тебя в свои сети и убьёт.       Красные глаза блеснули, смотря на суматоху внизу. Люди не замечали её, вампиршу. А ей было всё равно — она порождение ночи. А они — это её пропитание и хоть какое-то веселье.       Но сейчас нужно забыть об этом доме и идти дальше. Возможно, даже в другую страну. Здесь она уже заявила о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.