ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
- Аяно, вот тебе задание. - сказал глава клана Каннаги, седовласый Дзюго Каннаги, и подал Аяно несколько листов. Та с недовольным лицом взяла бумаги из его руки. Уже несколько дней они не разговаривали между собой. - Казума сегодня занят, так что иди одна. Девушка быстро вышла из комнаты и направилась на место выполнения. Там её встретил инспектор полиции. - - Здравствуйте, Аяно Каннаги. - Здравствуйте, инспектор Яго. А где инспектор Тачибана? - У неё выходной. - - Что случилось, зачем вам человек из клана Каннаги? - У нас убийство, но в нём явно виден демонический след. Прошло два года с момента истории с Пандемониумом. Аяно закончила школу и раздумывала на кого пойти учится. Её характер изменился, она стала более сдержанной. Казума жил и, казалось, не задумываясь ничего, лишь иногда он пропадал. Отсутствие его обычно длилось не больше недели. К себе он никого не подпускал, отгонял всех своим поведением и неприличными, а иногда обидными, шутками. Рен уехал учиться в другой город. Аяно подняла оградительную ленту и подошла к трупу. От него несло тёмной аурой. Достав энрайху девушка призвала духов и очистила место преступления. - На этом ваша работа закончена, госпожа Аяно, можете удалятся. - Но раз он захвачен демоном, я должна провести расследование. - Мы передадим все материалы госпоже Тачибане и она будет с этим разбираться. - Как скажете. " Странно всё это." - подумала Аяно, но не став спорить с инспектором пошла домой. По дороге ей позвонила Юкине и предложила встретиться в парке развлечений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.