ID работы: 6751505

Совместимость: идеально

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое обычных парней. Две простые судьбы. Две ничем не примечательных жизни. Но однажды они переплелись своими красными нитями. Нам не известны ни их имена, ни кем они являются в жизни. Мы лишь сторонние наблюдатели. Видим со стороны, как развиваются их отношения.  Мы видим их знакомство. Друзья друзей и случайные знакомые свели вместе совсем разных людей — шатена и брюнета, весёлого и стеснительного, низкого и высокого. Казалось бы, ничего общего. Но ведь… Противоположности притягиваются?  Мы видим, как они становятся ближе друг к другу. Как в их глазах начинают появляться искры, когда они смотрят друг на друга. Мы видим их объятия, такие страстные и горячие, как и их чувства. Мы видим их первый поцелуй. Неуверенный и пылкий, однако, идущий с обеих сторон. Мы видим всё и искренне радуемся любому продвижению в их отношениях. Мы не завидуем — мы становимся счастливы от их тепла.  Мы видим их ссору. Становится грустно. Мы надеемся на лучшее. На примирение. И оно не заставляет нас долго ждать. Мы видим очень страстное примирение. Сквозь слёзы и укусы, ссадины и поцелуи. Жаркая ночь, и вот — они лежат в обнимку и улыбаются сквозь сон, радуясь каждому мгновению, проведённому вместе.  Но… Кто мы? Почему мы всё видим? Почему мы радуемся счастью совершенно незнакомых для нас людей?  Мы — ангелы. Ангелы дня Святого Валентина. Именно в этот день сплелись судьбы двух безымянных незнакомцев. И теперь мы обязаны защищать их любовь.  С Днём Святого Валентина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.