ID работы: 6752484

Потеря

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Pov Котоко" Я стояла на втором этаже и слышала разговор Наоки и тети. Разговор о его невесте. Мне было очень интересно. Что он скажет после вопроса тети: "Почему ты это делаешь?". Я вся превратилась в слух. - Она мне нравится,- и тут я почувствовала, как моё сердце разбилось на маленькие кусочки. Я не хочу верить в это. Просто не хочу! Вдруг я услышала, как Наоки начал подниматься по лестнице, и бегом побежала в комнату, но не успела, меня остановил его голос. - Так ты подслушивала, что ж тем проще. Надеюсь, теперь ты не будешь у меня под ногами путаться. - После них я еле сдержала слёзы, что хотели политься. Бегом забежала в комнату, закрыла дверь на ключ, чтобы никто не смог войти ко мне. Подошла к кровати на дрожащих ногах, упала и уснула. Когда я проснулась, на часах было 5:00 утра. Внутри меня была боль, всепоглощающая боль. Я не знала, что мне с ней делать, как жить. И тут я вспомнила слова Наоки про его надежду. На то, что я больше не буду путаться у него под ногами. Во мне проснулась такая решимость освободить его от такой назойливой девчонки, как я, что я спустилась вниз на кухню, взяла там нож и вернулась назад снова заперев дверь. Подойдя к окну и взглянув на солнце, я понимала, что это мой последний рассвет. Покончить с собой я решила здесь-в комнате на кровати, понимая, что потом если я куда-то пойду, то передумаю. Сев на кровать и подняв руку перед собой, я сделала порез, потом еще один, и еще, и еще, и так до тех пор, пока не увидела, что кровь хлещет густым потоком. И тут я почувствовала слабость, из последних сил я накрыла себя одеялом, чтобы если дверь все же откроют, все решили, что я сплю. Одного я не учла: что могут заметить исчезновение ножа, хотя уже будет поздно, я уже буду мертва, и Наоки будет счастлив. На этих мыслях я потеряла сознание. "POV конец" "POV Наоки" Всю ночь я не мог нормально спать, все думал над теми словами, что я сказал Котоко, ведь это была неправда. Как же я мог так поступить с ней, как? Я не понимаю самого себя. Вдруг я услышал, как мама зовет на завтрак. Спустившись, я заметил, что Котоко еще нет, хотя опять, наверное, до сих пор спит. - Наоки, позови Котоко, а то она опоздает,- сказала мне мама, и я пошёл снова наверх. Подойдя к двери, я постучал и попытался ее открыть, но она оказалась заперта, что очень меня удивило, ведь она никогда не запирала дверь на ключ. Ладно, не мое дело. Но внутри меня что-то екнуло, что-то непонятное, но я не обратил на это внимания и пошел обратно на кухню. - Мам, она заперла дверь и не отвечает, возможно, спит. - Ну ладно, - в этот момент мама открыла стол. - А где мой любимый нож? В эту секунду меня словно током прошибло. Я вскочил с места и побежал наверх. Подбежав к двери Котоко, я начал ее звать. Но она не отзывалась. После чего я попытался выбить дверь, что получилось у меня не сразу. Подойдя к кровати, я увидел ее спящей. У меня гора с плеч свалилась, пока я не заметил ее неестественную бледность и ,откинув одеяло, я застыл. Кровь. Ее было столько, что она пропитала и ее одежду и простынь, а рука Котоко была превращена в месиво, по другому и не скажешь. Где-то сзади мама упала в обморок от увиденного, а отец пытался вызвать скорую помощь. Я же ,потрогав пульс, не ощутил его даже самого слабого, совсем никакого. Она была мертва. Та, которую я любил. Мертва. Я не смог сдержать тот крик, что рвался из меня и те слезы, что скопились в уголках глаз. Я потерял ее. "POV конец" "POV Автор" Спустя неделю состоялись похороны Котоко, плакали абсолютно все, всем её не хватало, но в особенности Наоки. Он стоял бледный, будто потерявший все краски за эту неделю, хотя, так, наверно, и есть. После он стал врачом, великим врачом, но никогда не женился. Он хранил верность той, что любил, той, кого из-за своей холодности потерял. "POV Конец"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.