ID работы: 6752702

История возрождения легенды.

Гет
R
Завершён
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

,,Как появилась госпожа Анна."

Настройки текста

***

      На одной из планет, появились из мрака и тьмы, две розы. Одна была черная, как смоль, прикасаясь к ней можно застрять в ее слизкой, мерзкой на ощупь смеси. Из этой розы появилась девочка с красными глазами, черными, прямыми, как ночь волосами, и белой фарфоровой кожей. Ее взгляд был суровым для такого маленького хрупкого младенца. Она не кричала, нет, она тихо лежала на руках у Аида. Он назвал ее Сёри (победительница). Как он оказался на ее рождении? Зевс пригласил не только его, но и всех других богов без исключения. "Нечего,-говорит, -законы природы нарушать, пусть порадуется за малышек, мож гляди и добрее станет. Бирюком жить, только себе хуже делать, пообщаться ему с народом надо. Алатырь...всегда и все любят смотреть на него, Аид не будет исключением. Люблю я, это место"       Вторая белая как снег, с белоснежными и вьющимся волосами, большие черные глаза- выражали тревогу. Она была полностью противоположностью сестры, посмотрев на падающую звезду алатыря, все поняли впереди их ждет война. Сама судьба неожиданно стала им вестником.             Девочка постоянно плакала и кричала. Нимфы пытались успокоить малое дитя, но было бесполезно никто не мог понять чего младенец хочет. С ней играли и шутили, щекотали и подкидывали, но малышка никак не хотела успокаиваться. Тогда уже сам Зевс взял ее на руки, тогда девочка успокоилась, все удивились этому. Ведь как? Остальные боги ее тоже брали на руки, но дитя все равно плакала. Алконост- девушка птица, отныне так величать девчушку, глазами цвета бездны.       На севере Греции есть высокая гора-она называется Олимп. Жизнь главных богов на Олимпе люди представляли как жизнь знатной семьи,захватившие власть над другими богами и людьми.       Подобно знатным людям, боги большую часть времени проводили в пирах и безделье. Даже Зевс-громовержец не был исключением.       Отношения между богами во многом напоминают отношения между людьми: они ссорятся друг с другом, сквернословят, а случается-дерутся и воруют.       У обоих детство было прекрасным. Боги давали им все, что пожелали юные леди. Алконост отличалась от сестры большим любопытством и практически идеальными манерами, в отличии от сестры, никогда ничего не просила, считая это-неправильным. Все время читая книги и уча правила этикета. И на лице была всегда веселая улыбка. Сёри напротив просила все, что увидит однажды дело доходило до покупки стран. У этой девушки всегда горели глаза.       Самого начала, были не похоже, а теперь и вообще можно сказать, что они даже не родные сестры. Девочки выросли, и им предоставили королевства Сёри стала править Адом. А Алконост Олимпом, именно там находился рай для всех богов. Сёри из холодной малышки, превратилась в веселую и статную девушку. Алки- так иногда звали Алконост близкие, стала противоположностью своего детства холодная, высокомерная, властная, и ни одной эмоции на лице.       Оба мира жили в мире и спокойствие всегда поддерживали друг друга. Пока на их не упал метеорит. И он разделился на 6 осколков. Разлетаясь по всему миру.

***

      Две королевы приказали искать эти осколки. Между собой они договорились, что не будут ссориться за осколка, когда найдут его. "Мир и покой прежде всего"-это была любимая фраза Сёри.       Первый осколок нашли на долине светил, возле реки Китаками. Он был голубого с зеленоватым оттенком и постоянно просился в воду, выпрыгивая из рук юной главнокомандующий Юики- лучшей подруги Алки. -Господин, Чхве, смотрите!!-один из ученых показывал на осколок,-он раскалывается! Ученый по имени Чхон пытался подбежать к осколку, но его что-то явно держало. И тогда он заорал : - Срочно позовите госпожу Алконост !!- крикнул он. -Госпожа, медитирует! -крикнул ученый из толпы, что собралась возле осколка, который светился и раскалывался на мелкие частички. "Что-то явно с ним было не так. Он должен расколоться на две недели позже" Ученые из племени Китаяки,нашли некоторую закономерность, когда должны осколки набирать силу и высвобождать ее. -Не надо, я уже здесь. Так так посмотрим, что у нас здесь, -она легко подошла к осколку, а ученые даже шагу вступить не смогли в его сторону. Ее выражение лица выражало спокойствие, равнодушие ни капельки нерешительности. Глаза у этой леди никогда ничего не выражали, они были цвета бездны. Никто не решался в них смотреть , если посмотришь, то утонишь в них. Они стали такие после того случая...        С белым раньше того никогда не было. Именно так Алки любила называть своего отца, приютившую ее. В этот день Анна не о чем не думала, она была слишком весела, чтоб о чем-то думать. В этот день они с Тьмой должны были выбраться погулять в зимний сад. Алки любила давать название своим "друзьям" Сёри не была исключением. Тьма-всегда холодна и решительна, вот по таким признакам Сёри и получила своего прозвище. "Так прошло так много лет с их совместной прогулки с Тьмой."-единственные мысли Алки были ,только о ней. Но после, что сказал отец она напрочь забыла обо всем. Ярость, обида, злость вот что ее переполняло в этот момент.Не контролируя свои эмоции она убила своего отца и сестру. Этот бой дался ей не легко, совсем не легко. Девушка пролежала 3 недели в постели, остальные боги не знали очнется ли девушка.       Позже как оказалось Зевс был околдован Апатой. С тех пор Алку стали терзать кошмары. Она стала безумной, сошла почти с ума, один и тот же человек приходил ей во снах. От него пахло дикой вишней и черные глаза, такие же как у неё манили её, постоянно, то и дело заставляя засыпать,чтобы снова увидеть его взгляд.

***

       Алконост решила заключить союз с богом морей и океанов-Посейдоном. Позже в море у замка Посейдона нашли зеленый осколок, и оттуда появилась девочка по имени Дискаприо. Алки бла очень обеспокоенна этими событиями, слишком много стало появляться осколков сразу. С ее буйным характером Алконост приказала, чтобы Ди стала править Адом, по-скольку Аид из-за своих старости был не способен с трезвым умом отдавать приказы, и стал советником в управлении Ада. Слишком большой груз свалился на девочку. Алки боялась, что она не справится.        Алку достаточно долгое время не отпускали кошмары боль, обида прошла, но терзания, что не смогла совладать с эмоциями остались. С другой стороны она понимала, что поступила правильно. Ведь она спасла свою любимую сестренку. Тьма дорого поплатилась за свое неповиновение. Тем самым, чтобы забыть прошлое она медитировала, училась фехтованию, танцам, вокалу, боевым искусствам. Делала все, чтобы отлечся. Что еще раз доказывало ее превосходство над другими. За это люди перестали ее бояться, а наоборот начали уважать. После этого случая Алконост, стала Анной так для людей было проще. Чтобы уйти от этих странных голосов в голове, которые вечно твердят " Умри! Умри! Умри!" Она искала успокоение у мудрецов того времени.       И вот в один они исчезают.И все твои головные боли, кошмары, страхи пропадают. И ты полностью свободен. Вроде что еще нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.