ID работы: 6752702

История возрождения легенды.

Гет
R
Завершён
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она единственная.

Настройки текста

***

***

-Я останусь с ним. И как говорит сама госпожа Тьма.» Ведь я его победа в этом чертовом турнире шаманов, А ты, что будешь делать, Ысан Пи? -спросила блондинка в кружевном платье с оборками. Сидя, возле костра в одной из ледяных пещер. -А что я? Я пошла за тобой, когда все жаждили твоей смерти. Как говориться огонь и воду. Но мы действительно это прошли. И я очень рада, что встретила тебя, Лия. Для меня в Аду ты стала единственным развлечением. Я очень рада, что стала твоим хранителям и я об этом ничуть не жалею. Я благодарю тебя за то, что ты меня спасла из этого хаоса,- проговорила шатенка с волчьими ушками и хвостом. Подойдя поближе к Лии она села, и обняла её. -Лия, я всегда с тобой знай это.       Девушка прекрасно помнила. Какая история произошла с Ысан Пи. Пи родилась в Китае в провинции Цинхай. Пускай провинция процветала. Её жители голодали. Ысан ПИ была одной из бедной семьи. Когда ей было 5 лет ее продали одному богатому человеку.       Девочку отвезли в конц лагерь. В Хэбэй. Там были дети разных возрастов, которых тоже продали как и ее. Она всегда желала родителям добра и поэтому не ненавидела их. Там били и издевались над такими как она. Даже порой насиловали из-за неповиновение. После очередного битья. Она поклялась, что вырвется оттуда и вернеться к семье. Годами она вынашивала план. И в 12 лет сбежала.Вернувшись в родную столицу. Она первым делом пошла в свой родной дом чтобы наконец-то встретиться семьей. Вернувшись туда девушка не увидела свой район. Поспрашивав людей из соседнего района.Она узнала, что в районе где она жила началась болезнь. И его сожгли. Поняв, что ей некуда идти она начала путешествовать. Позже нанялась наемной убийцей. Там она проработала 24 года. Умерла на одном из заданий от рук своего напарника. Умерла в возрасте 36 лет. -Лия, а кого мы ждем? Ведь мы могли давно уже перисечь это место. -Мы ждем Йо и его друзей.

***

-Лайсерг! Мы ходим кругами. Ты уверен, что мы идем верной дрогой? — начал жаловаться Лен, пытаясь скрыть свою злость под маской холоднокровия, но это ему плохо удавалось. -Не уверен,-послышался голос даузера- грозой фон создается помехи в кулоне.Но я ощущяю скопления небольших фуриоку. Значит мы недалеко от других шаманов. -Может поток фуриоку наоборот отдаляет нас от деревни? -спросил Йо. -Единственное в чем я уверен на все сто процентов, мы заблудились. — А мне вот нравитс,. — проговорил с ноткой веселья в голосе Хоро-Хоро.Да похоже он был единственным кто был рад этой буре. С легкостью скатываясь со снеговых гор и холмов. Правда, до такого момента, пока не врезался в дерево. Со стоном поднимаясь. -Кто-нибудь посадите его на цепь,- без нотки сожаления произнес Лен. -На меня не смотри это стихия Трея, -сказал Йо. -Ребят, я кажется ногу сломал. -Трей, я в тебе не сомневался. Ты придурок! — негодовал Лен. -Сейчас получись, островолосый. -На себя посмотри ледоголовый! -Какого ты ледоголовым назвал? -Так ребята давайте не ссориться. Мы все на нервах не будем усложнять ситуацию. Давайте поможем Трею и продолжим свой путь дальше.

***

-Таймара, они ведь не на что не годные. А синеволосый вообще, когда упал с холма сломал ногу. И теперь ему помогают его друзья. Они слабаки зачем они нам? -говорила брюнетка наблюдая в беноколь за шаманами. -Дискаприо, наблюдай за ними дальше. Мы должны как можно больше узнать о них.Чтобы помочь Лии в ее нелегкой судьбе. -Сколько раз говорить не называй меня Дискаприо, я Диасиро! И вообще почему ты все время говоришь только о Лии? -фиолетоглазая явно не понимала, что ее подруга все время говорила о Лии. Хотя она прекрасно знала, что Таймамуре она не нравилась. Ведь эту девчонку любил Люциус. Который так нравился Таймаре.Бывшая повелительница Ада не понимала как такого можно полюбить? Ведь он предатель. Был один из основателей Х-судей, а потом предал их и пошел в приспешники Хао.       Хотя не ей судить кого любить,она никогда некого не любила и не будет. Ведь она бывшая королева самого страшного места на Земле Ада. А в Аду не нужна жалость. -Да, Ди, расскажи нам о них, что ты узнала? -сказала Сьюзи. -Рюносукэ Умэмия или короче Рио. Это самый старый из них и высокий вообщем Элвис Пресли. До того, как повстречался с Йо, Рю был лидером токийской банды «Загнанные в угол» и в начале знакомства показал себя не с лучшей стороны. В частности, разбил погребальную плиту Амидамару, чем вызвал его гнев. Бывший главарь банды «Загнанные в угол», после знакомства с Йо решивший стать шаманом. Когда тот помог ему в истории с Токагеро. Дух овладел им, а позже стал его хранителям. В турнире он принял участие, чтобы создать свою обитель. Он начал брать уроки у Микихисы,отца Йо, который сказал Рю, что из него выйдет отличный шаман, и в отборочном раунде Рю поразил всех трёх противников.       Его дух Ямата-но-Ороти — древний восьмиголовый змеевидный дух реки, обитавший в Идзумо. Когда Рю приехал туда с целью обучиться мастерству шамана, дед Йо Асакуры, Йомэй, дал ему задание подчинить себе силу монстра, что и произошло. В итоге Ямата-но-Ороти фактически стал вторым духом-хранителем Рю Одевается в стиле босодзу. Вот все, что я знаю о Рио. -Расскажи пожалуйста о Рене Тао. -Таймара, он тебе понравился? -произнесла ухмылясь брюнетка -Нет! Не в коем случае! Просто интересно. А тебе, что этот Рио? -С чего ты взяла? — негодовала Дискаприо на самом деле ей приглянулся Лен. -А ты всегда о нем только и говоришь.-Да, да закивали остольные девочки. -А тебе Лен! Я же тебе нечего не говорю. -Так ладно закрыли тему.       На самом деле Дискаприо давно знала о них все. И о приспешниках Хао. Поскольку Анна всегда ей все докладывала прямо как и сейчас. И этот Лен о котором она никогда не говорила ей приглянулся. Но сейчас не о нем нужно было найти сначала Лию и уладить разговор с ней. -Скоро мы к ним присоединимся. -спокойным голос сказала розоволосая. -Да,- в тон ей произнесла Дискарио. А вот другие негодовали. -Зачем нам к ним? — произнесла писклявым голоском Мэйлин. -А ты разве не понимаешь? Это отличный способ узнать их по ближе. Тем более нам же надо как-то выбираться из этой дыры. А так мы пойдем за ними и они выведут нас к победе -А как же Хао и Лия? Он нас не отпустит, а она уже наверное все ему рассказала. -Нет не рассказала. Я ей стерла память о нас. Тем более ее мысли сейчас не о нас, а о нем. Да, и жизнь она свою потихоньку вспоминает. И Ысан Пи ей в этом успешно помогает. Так, что пока, что на о ней не стоит переживать. А вот о нем стоит. Узнав правду он сможет запросто нас убить. Девочки будьте осторожнее.

***

-Здесь сотни шаманов и они так же ищут путь в Добби Вилидж, -произнес Амидамару. -Помоему все они идут на ту сторону горы,-произнес Токагеро дух Рио. -Ребята, нам нужно где-нибудь укрыться иначе мы станим как вон те снеговики,-прознес Йо. И резко побежал в их направлении. Сбросив снег с их лиц он заметил 4 особ. Все они почти были одинаково роста.       В ОДНОЙ ИЗ ЛЕДЯНЫХ ПЕЩЕР. -Спасибо вам большое вы нас спасли. -произнесла брюнетка. -Меня зовут Диаскаприо. Для друзей просто Диасиро. Это Таймара она у нас тут главная. Это Мэйлин она ведьма специализироваться на отварах. И последняя Сьюзи. Она умеет летать с помощью своих белых крыльев, -по очереди представляла всех Дискаприо. -Мы очень рады с вами встречи, -девочки дружно произнесли и поклонились в пол. -Если бы вы оделись по погоде нам бы не пришлось бы вас спасать,- произнес грубо Трей оглядывая оценивающим взглядом девушек. -Ну раз мы все вмести ищем деревню то, пойдем вмести. -"Таймара, благодаря тебе у нас получилось. Хороший был план.,, -"Даа получилось, но не стоит расслабляться девочки, а особенно следите за Реном он, что-то подозревает.,, -непреклоным голосом в мыслях ответила на восхещение Дискаприо Тамамура. -У тебя кажется нога сломана? -спросила вежливо Мэйлин. -Да.-сухо ответил Трей скрывая свое смущение. -Я могу вылечить.-Не дождавшись ответа она начала читать заклинание.-Звезды не считанны, небо не меряно. Господи, Боже мой, силы небесные со мной. Славлю Аматэрасу и Сына и Святого Духа. Аминь. -потом она достал икону и продолжила.- Нет у безымянного пальца имени, так и у меня рабы Божией Хорокей Юсуи нет болезни. Аминь. Вскоре вы почувствуете облегчение, и недомогание уйдет бесследно.       Но вдруг Лайсерг быстро вскочил и заорал. -Да я знаю Хлои. Это он! — и он выбежал из пещеры в котором они укрывались.       Перед ребятами стоял парень с исключительно -красивыми глазами.Впрочем, не только глаза, но и остсольное тое было великолепным. Посмотрев на девушку рядом с шатеном. Ребята узнали ее.И далеко не понравилось, что девушка к которой они успели привязаться к этой холодной особе. А сейчас она стоит за спиной фанатика за природу. — Я почувствовал самую мерзкую и прогнившую фуриоку и это мог быть только ты Зик. -Так значит буря его рук дело,- контактировал факт Йо. Смотря на то как буря обходит Хао стороной. Девушки тем временем должны были выбрать на чей они стороне и этот факт выбора им ох как не нравиться. -Йо, выбери на чей ты стороне пока не поздно.Когда я стану королем шаманов мне понадобиться твоя сила. Но ты еще перейдешь на мою сторону вот тогда и поговорим.А пока я буду следить за твоими тренировками. После как ты станешь сильнее ты продолжишь мою миссию.       У меня своя миссия. ОСТАНОВИТЬ тебя! — после слов Йо. Хао уже хотел уйти со своими приспешниками, но его откликнул Лайсерг. -Зик, стой! Ты не уйдешь без наказания! -Лия начинала волноваться. Им определенно не стоило так с ним разговаривать. Хотя она тоже иногда позволяла себе подобные выходки, но это совсем другое.Она намного сильнее их и хоть связана узами с Хао так, что навредить он ей не сможет даже если бы хотел.Он же за свою жизнь беспокоиться -Лайсерг, ты самого начала мне не нравился, а теперь и подавно.Может тебе все-таки сначала стоит разобраться в ситуации, а потом уже обвинять всех и вся? -вступилась за своего любимого, Лия выйдя из-за спины. Она боялась ведь Асакура старший мог с легкостью уничтожить их не моргнув глазом как он делал это с другими. -Заткнись, чертовка! — заорал Лайсерг. -Хао, нет не надо, пожалуйста! -молила она о жалости Хао. Но как она и думала его терпение подошло к концу и он одним щелчком пальцев отбросил Лайсерга в ледяную стену. — Не смей так называть мою невесту! -Невесту? Невесту?! Невесту, — начался шопот между приспешниками которые явно не помнили когда из господин говорил, что у него есть невеста. Да и для самой Лии это было шоком. После этих шептаний они исчезли на одну вершину самой большой горы.       НА ГОРЕ. -Ты сума сошел, Зик? -высказывала свои жалобы Лия. Ухмыляющемся шатену с кареми глазами. -Успокойся девчонка, господин растопит своим дыханием реку. И все слабые шаманы умрут. Ведь слабаки нам не нужны, -проговорил один из приспешников Зика, Магна вместе с Нихромом они совсем недавно перешли на сторону Хао Асакуры и частенько издевается над Силвой. Лии нравится его хранитель — сова Магнескопиум. -Тогда я помогу Йо и его друзьям! -А зачем им помагать? Слабые умрут, а сильные будуть властвовать, -издевался над Лией Зик. После недолгой паузы шатен с сережками приказал своему духу расстапить лед. -А если не останется вообще никого? -не дождавшись ответа она прыгает вниз ко всем остальным.       ТЕМ ВРЕМЕНИМ У РЕБЯТ.       Сьюзи с помощью своих крыльев показывала им, что происходит на верху. Увидев, что Асакура старший растопил лед они хотели предупредить остальных, но не успели. -Ребята, я попробую с помощью своих крыльев унести как можно больше людей на горы, а вы пока попытайтесь остановить воду. -Я с вами! — к ребятам бежала Лия. Остановившись она попыталась, что-то сказать, но их накрыло волной и друзья оказались под водой. Вынур Сьюзи открыла свои большие белые крылья и взлетев начала поднимать шаманов с воды. Тем самых поднимая их на горы. Мэйлин, с помощью своих заклинаний создала подушки в воздухе и шаманы приземлились на них. Но через пару минут они исчезли и девушка упала без сил. Йо, создал сто процентую душу с Амидамару и тоже пытался удержать поток волны. Пока девушки спасали людей, но он тоже продержался пусть не намного, но дольше Сьюзи. -Йо, отпусти, -проговорил Рио встав в боевую позицию. -Ты уверен? -Да."Токагеро, ты помнишь как мы стали едины с тем монстром? , -" ДА" -"Присоединись к нам Ямата-но-Ороти и останови этот шторм» — и Рио остановил воду. -Я прикрою,-Трей заморозил ее, а Лен разрубил на части. -Мы сделали это! -радовался Трея, а остальные довольно ухмылялись. -" Лия, оставь их и возращяйся домой. Жду тебя у той же самой горы" — раздался голос Хао в голове. -Ребята, простите, но мне пора. -Куда ты это собралась? -Дискаприо превосходно играла роль дурочки, -Мы с тобой даже толком и не познакомились. -Простите, может в другой раз? Просто меня ждут. -Кто? он? -холодным тоном спросил Лен. -Да. -Почему ты идешь все время к нему? Разве ты не можешь остаться здесь с нами или не хочешь? -Ребята, не конечно я хочу. Но он мне этого не позволит сделать. Так что еще увидемся до скорой встречи,- девочки с сочувствием и с радостью в душе смотрели Лии в след. Они зал, что она делает все правильно для человечества.       НА ГОРЕ. -Объясни, что это?! Ты хоть знала как я волновался? -орал на нее Хао. -Прости, я больше не буду. Да и ты такими выходками красивее не становишься! -повысила тон блондинка. — Знаешь сколько мне пришлось сделать усилей, чтобы спасти их? -А кто тебя просил? Они могли просто умереть. Хорошо, в следущий раз так и будет. Кого ты будешь спасать я буду убивать прямо у тебя на глазах. -"Нет. Все должно быть наоборот он должен был понять, что это неправильно. Король Духов какая же я дура." -"Нет не дура.Ты делаешь все правильно." -" Отец, да разве это правильно? " -" Да он волнуется за тебя и это уже хорошо. Он назвал тебя невестой назвал ты не рада?» — не успела она сказать свой ответ, как Хао резко взял и прижал ее к себе за талию и перенес в свой лагерь. Девушка быстро остаранилась от него и пошла в свою палатку. Ей надо подумать, что делать дальше. А пока ей надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.