ID работы: 6752783

О пользе сыра и кабельного

Dylan O'Brien, Xavier Dolan (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню начало конца. Помню приглушенный свет лампы, себя, уставшего до бессонницы. Пульт от телевизора всего лишь часть руки. Кнопки различимы по микроскопическим неровностям. Мы с присутствующей техникой на последнем издыхании. Люблю вещи с историей. Заброшенные отели все равно что музей- пауков и пыли предостаточно. Прикормленная мышь смиренно ждет, когда ей перепадет немного сыра, на вино она не претендует. Мышь-трезвенница единственный свидетель случившегося. Сериал крутили по кабельному в два ночи. Не самое удачное время для подростковых ситкомов, если вдуматься. Но когда приспичило умирать от скуки вкусы дают сбой. Если бы не вовремя показанный торс главного героя, если бы не вовремя выглянувшая макушка его гиперактивного друга, обошлось бы малой кровью. Теперь-то я это понимаю. Спустя четыре сезона. Жалок, не говорите. Как-никак, восходящая звезда режиссуры. Догадайтесь. На следующий день я уже намеренно обходил откуда-то появившиеся каналы с низкопробным порно, а заветную ветку найти не мог. Мышь смотрела сочувственно. Сыр, специально выложенный на тарелке, ее больше не привлекал. Моя тихая ругань не пугала бывалых постояльцев отеля. Пауки ползали, мотыльки садились на мигающий экран. После часа ночи разврат лился как из рога изобилия. Отчаявшись, я уже хотел выключить похабщину на веки вечные, но автоматический скрининг сотворил чудо. В мириаде голых попок он отыскал одетого Стайлза. И Скотта. Точно, главный герой Скотт. Во второй раз мне посчастливилось застать название, которое лучилось спойлерами и штампами. « Волчонок» иже с ним. Сюжет просчитан на шесть сезонов вперед еще на первой серии. Сличительный анализ показал мою компетентность в этом вопросе. История катилась туда куда катился. По крайней мере, не пришлось хоть сколько-нибудь напрягаться. Логика принесла себя в жертву к середине сезона. Сериалы - как низко пала надежда французского кинематографа. Все-таки эстетика мужских представителей не могла не радовать. Бритоголовое существо самозабвенно отыгрывает психа. Мне нравится. Надо погуглить имя, отчизну и наличие девушки. Все чаще на репликах юного дарования дремота, долгожданная и призываемая часами, испаряется. Мальчишка даже не вампир какой-нибудь и, черт бы его побрал, не оборотень. Если бы его голым в душе показали, тогда бы я себя понял и оправдал. Нет. Ребенок закутан не хуже монахини: сорок одежек и пять тысяч застежек. К концу первого сезона серьезно волнуют две вещи: почему Стилински девственник и как выглядит Гринберг. Второго сезона на кабельном нет. Нигде. Ночь становится бессонной, но уже по другой причине. Из упрямства не пытаюсь найти сериал в интернете. Есть вещи куда интересней, вот только…вряд ли в этих интересных вещах мелькает макушка Стайлза Стилински. Это кто же такое сочетание придумал. Произнес, как поцеловал. Карамельный псевдоним, за которым ничего не кроется. Ведь совсем ничего? Комический персонаж, второстепенный, ненужный. Не важный? Вдохновляться надо великим. Так что, пошел ты, мальчик в красном худи. Я сильный и независимый Долан. Решено смотреть, как творят великое. Обойдемся без бутафорской шерсти и клыков. Арт-хаус не утешил; как назло персонажи оказались печальными, белокожими и голубоглазыми. Монтаж ослеплял своим совершенством, операторская работа уносила в небеса. На пятнадцатой минуте фильма я, непоколебимый Долан, сдался и выключил «великое». Я ничего не теряю, просто кормлю своих демонов. Приношу в жертву неприкосновенное чувство прекрасного. И почему моей музой стало это невзрачное существо? Дело в его чертовом, огромном…актерском потенциале. Еще этот рот, необъятный как вселенная. Хоть за скафандром беги и место на шатле выкупай. Для полноценной экспедиции. Родинки повсюду. Они как тропинка к счастью: начал с руки, а добрался до той что на лице, возле губ. Чуть замешкался, засмотрелся и сгорел. Отныне пусть пишут - Пепел Долан. Конец второго сезона. Меня напрягает две вещи: Стайлз, кажется, натурал. Гринберга, кажется, не существует. Третий сезон прошел в нервном угаре. Нельзя, нельзя мне слабому, безвольному окунаться в странный мир Америки. Балом правят кудрявые ангелы из холодильника и брутальные мачо с попой-орехом. Слава богу, у Дерека Хэйла намечается любовный интерес. Если он посмотрит в сторону красного худи еще раз, разобью последний бокал. Разобью, даже если дальше пить придется из бумажного стаканчика. Каждая серия становится испытанием; половина одноразовой посуды беспощадно скомкана. Не знаю что раздражает больше, семейка Хейлов кидающая на Стилински мутные взгляды или Стайлз, который не против. Если ребенка грешным делом сведут с Денни я… в общем то буду не против. Хочу, чтобы его уже растлили и обняли. Я доверяю Денни. Надежный парень и кишки моему мальчику не пустит. По крайней мере, не укусит в пылу соития. Почему этот бородатый хмырь просто не укатит в закат, у него же есть тачки и деньги! А МОРАЛЬ В ТОПКУ. Конец сезона. Безвольно хватаюсь за сердце и пропитую печень. Это должно было быть мило, наивно, убого, но никак не драматично. Господи, я снова грызу ногти. До чего довели, до чего довели Маэстро. Лучше бы Хичкока пересмотрел. В тумбочке пылиться диск, качество от бога. Вместо этого лежу и делаю вид, что не плачу. Не говорите, что есть четвертый сезон. Не говорите. Кажется, есть. А если купить Валиум? А если Гринберга не существует? Четвертый сезон снят назло. Кто-то доложил сценаристу, что я практически убит. Упиваясь властью негодяй снял то, что снял. Почему бы просто не убить Мистера Стилински и меня заодно, если на то пошло. Да как у них рука поднялась, прописать этому Светочу подобную судьбу. Дилан О`Брайан. После всего пережитого, позволительно обращаться на «ты». Спасибо агенту, который вовремя спохватился и заблокировал мой аккаунт в твиттере. Придется писать письмо по старинке. Сигнализирую его маме. Она его родила, она его любит. Она поймет и простит. Агент взял с меня слово, что я не буду никуда писать. Да пошел он. Я себе еще футболку куплю. Или несколько? Я одинокий мужчина во цвете лет, со своими потребностями. Даже если это супер компрометирующие футболки. Дилан, ты должен знать. А вдруг еще фильм посмотрит? На следующем показе я должен быть максимально охуителен и сверхъестественно одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.