ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Описание героинь.

Настройки текста
Крис Нуар Возраст: 17 лет. Внешний вид: Обладательница переливающихся на солнце черных волос длиной до ягодиц, глаза темно синие, спортивное телосложение. Из одежды предпочитает майки с разными принтами и обычные джинсы (при настроении может надеть и юбку). Из обуви обычно носит кроссовки либо балетки. Волосы обычно распущены или завязаны в хвост. Характер: Веселая, весьма общительная, настроение меняется как погода, загадочная. Любит: Фантастику и все что с ней связанно, животных, различные сладости, читать книги, чай (просто не может без него жить), хоррор игры, шипперить все живое и неживое. Ненавидит: когда обижают ее или подругу, вареные овощи. Валери Смит Возраст: 17 лет. Внешний вид: Ярко рыжие, слегка подвивающиеся волосы средней длинны, косая челка. Спортивное телосложение. Глаза зеленого цвета, так же носит очки из-за не очень то хорошего зрения. Лицо слегка покрыто веснушками, но это ничуть не портит ее внешность. Из одежды предпочитает джинсы либо шорты, майки в основном с принтами любимых музыкальных групп. Из обуви носит кроссовки либо кеды. Из-за непослушных волос причесок никаких практически не делает. Характер: Дружелюбная, вечно на позитиве, бойкая, упертая, непредсказуемая, слегка чекнутая. Любит: просто обожает различные корейский группы и корейских айдолов, коллекционировать различные аниме фигурки с фарфоровыми куклами и мангу, разную вредную еду и напитки. Ненавидит: Насекомых, места без инета, не переносит вид крови. P.S: Имеется кличка Валера. ****** Крис и Валери родом из России, дружат с раннего детства, учатся в одной школе. Вместе ходят в театральный кружок, просто мастерски умеют влипать в разные неприятности и находить приключения на свои пятые точки. Так же вместе увлекались просмотрами аниме и ходили на уроки японского языка. У Валери полноценная семья, а вот у Крис отец погиб в автокатастрофе десять лет назад. В общем, живут вполне обычной жизнью как простые старшеклассницы, правда с парнями никогда отношений не имели. Но жизнь такая непредсказуемая штука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.