ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Точка отсчёта

Настройки текста
      Минако стояла посреди улицы и доедала свое любимое вишневое мороженое. Яркие лучи солнца падали на длинные золотистые волосы девушки, отражаясь от них сияющим потоком, лёгкое шёлковое платье слегка развевалось на ветру, облегая ее стройную фигурку, а непроницаемый взгляд, делал небесно-голубые глаза практически холодными и безразличными. Она смотрела на происходящее словно через призму своих тягостных мыслей, внешне не подавая признаков волнения.       Слева от нее по практически пустой дороге, проходящей вдоль улицы, соседские мальчишки катались на велосипедах, весело обсуждая вчерашний футбольный матч и устраивая между собой импровизированные гонки. Соседки как всегда сплетничали об общих знакомых, стоя рядом с идеально зелёным газоном перед домом одной из них. Все шло своим чередом, ну или почти всё…       Вообще, их район был достаточно спокойным, здесь редко происходило что-то из ряда вон, точнее на памяти Минако такого не было вовсе. Теперь же, все изменится, уже через несколько минут семья Цукино станет главной темой для обсуждения беспринципных соседок, которые за спиной будут поливать грязью родителей, бессовестных репортёров, слетящихся на новый сенсационный материал, даже одноклассники девочек и те будут смотреть на них с сочувствием и тыкать пальцами им вслед. Но это будет потом, а сейчас…       Оглушительная сирена скорой помощи разносилась за несколько кварталов отсюда, было слышно как на поворотах шины реанимационного автомобиля стираются о расскаленный асфальт, оставляя за собой длинные черные полосы.       Как странно… Девочки до сих пор не вышли из дома, голос матери затих ещё десять минут назад, а отец и вовсе был настолько шокирован, что единственное, на что ему хватило сил, терпения и стойкости — это вывести Минако из гостиной, оставив одиноко стоять рядом с дорогой. Девушка обернулась. Позади нее уже столпились зеваки, с интересом пытающиеся рассмотреть что же происходило на крыльце Цукино. — Значит, скорая уже приехала. — заключила блондинка. Все это время, Мина словно инстинктивно старалась не смотреть на их аккуратную белоснежную дверь с красивой табличкой. Девушка знала, что ещё несколько мгновений и она увидит на носилках свою младшую сестру — Ами. Девочке было тринадцать, она всего лишь на год младше самой Мины. Ами всегда чувствовала несколько глубже, чем другие сестры, ее внутренний мир был более насыщен душевными переживаниями и куда более уязвим к переменам, нежели у остальных Цукино.       Малышка часто проводила время в компании своего личного дневника, туда она записывала все скромные события, происходящие в ее серой и скучной жизни. Нет, безусловно она общалась с сестрами и это тоже в какой-то степени было ее отдушиной, но пустые страницы маленькой зелёной книжки в жёстком переплете, давали ей ощущение лёгкости и мнимой свободы.       Минако закрыла глаза и через мгновение услышала голоса парамедиков. Глубоко вдохнув, она заставила себя посмотреть на происходящее. Двое достаточно крепких мужчин выносили из дома ее сестренку. Тоненькие ручки Ами были плотно перемотаны бинтами, белоснежная поверхность которых начинала понемногу пропитываться кровью. Ее мокрые иссиня-черные волосы облепили бледное личико, закрывая собой практически половину правой стороны лица.       Пятнадцать минут назад, обезумевшая от страха мать, нашла девочку в наполненной до половины ванной, ее вены были перерезаны, а прозрачная вода, окружающая хрупкое тело, окрасилась в противный бурый цвет.       Истошный крик Икуко пронзил пространство дома, а подбежавший Кенджи, трясущимися руками стал судорожно набирать номер скорой. Пока на негнущийся ногах он пробирался в гостиную, то автоматически вывел попавшуюся ему по пути Мину на задний двор, чтобы не пугать лишний раз девочку всеми ужасами, увиденными им в ванной. Остальных сестер, отец, видимо, закрыл в одной из комнат. — Мистер и Миссис Цукино, Ами ничего не угрожает. — словно во сне раздался голос одного из медиков. — Но мы все равно отвезем ее в госпиталь, ей необходимо восстановиться после массивной кровопотери. Думаю, через несколько дней, она снова сможет вернуться домой.       Это все, что слышала Мина в тот момент, а большего ей было и не надо.       После отъезда скорой, она уверенно направилась к себе в комнату. Ей необходимо было увидеть сестер. Почему-то она была уверена, что найдет их там.       Открыв дверь, блондинка увидела как три юных девушки в различных позах лежали на большой кровати. Самая старшая — Мако, привлекательная семнадцатилетняя шатенка с невероятными изумрудными глазами, обнимала двух других девочек. Следующей по старшинству шла Рей, ей было шестнадцать, ее черные как смоль волосы, заполняли практически все пространство кровати, она лежала на груди Мако и пронзала своими аметистовыми глазами третью сестру — Усаги. Блондинка со смешными оданго уютно устроилась в ногах шатенки, опустив свою голову той на колени, Уса была удивительно похожа на Минако, они выглядели как близнецы, хотя между ними так же был год разницы. — Где ты была? — бесцветным голос спросила Рей. — На улице, отец решил, что мне необходим свежий воздух. — Ами жива? — перейдя практически на шёпот, поинтересовалась Мако. — Врачи сказал, что все будет хорошо и через пару дней она вернётся домой. — Где мама? — глотая слезы, произнесла Уса. — Они с папой в больнице, думаю, к вечеру вернутся. — Иди к нам.       Девушка со всех ног бросилась к сестрам и прижалась всем телом к Мако. — Все будет хорошо, все уже хорошо… — прошептала шатенка, гладя Минако по бледной щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.