ID работы: 675764

Hurricane

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели по разные края дивана и смотрели в одну точку. Им было не интересно кто как сегодня провел день, им было не интересно знать настроение друг друга. Их просто сковали в невидимые цепи, которые не дают им разъединиться.   Первым не выдержал Джаред. Он нарушил мертвую тишину, включив телевизор. На экране появились картинки разных происшествий за этот день. Еще один день прожит без жертв для них. Но кто знает что несет за собой ночь? Мишель медленно повернула свою голову к джареду. Начала оглядывать его сверху вниз, и из глаз полились слезы.  Вообще такая обстановка уже давно стоит в квартире. Один не разговаривает с другой, другая делает то же самое. Виной всему была потеря так и не родившегося  ребенка. Мишель потеряла все чувства, жившие в ней. Конечно, джареду это не нравилась и он пытался развеселить девушку, но она не поддавалась. Один незначительный скандал  после которого обычно мирятся и живут прежней жизнью, по поводу того что надо жить дальше и привел их к уже долгой соре. Вдобавок у этих двоих слишком упрямые характеры. Но это можно было объяснить тем что оба творческие личности, а такие люди обычно и страдают упрямством и  нереалистичностью.   Слезы Мишель сразу высохли при взгляде Джареда. Он не долго подумав быстро встал с дивана, схватил куртку и захлопнул за собой дверь. Мишель так и осталась сидеть и смотреть телевизор. На вид могло показаться что девушке безразлично все вокруг, что она как дерево приросла к дивану. Однако каждый кто так подумал был абсолютно не прав. Внутри нее подобно вулкану взрывались сто тысяч эмоций в секунду, но она не давала им выходить наружу. Все таила в себе, пытаясь скрыться в своем мире.  Через час в дверь вломился Джаред с уличной девушкой. Он целовал ее без стыда и не обращал внимания на Мишель. Она все так же протирала дыру в телевизоре пытаясь приглушить все свои эмоции. Пара вместе села как раз на тот край дивана, где час назад сидел Джаред. Он поглядывал на свою девушку, искал хоть какую-нибудь эмоцию. У него не получилось.  Мишель спокойно будто никого и не было встала с дивана и направились в комнату. Джаред мало сказать удивился он пришел в шок, но незамедлительно выпроводил за дверь уличную девушку. Он не мог поверить что его Мишель все равно даже на то с кем ее парень.  Через несколько секунд она оказалась зажатой между проходом в спальню и гостиной. Руки Джареда лежали на уровне ее головы, ладонями к стене.  -тебе до сих пор нужен я?! - мужчина начал срываться на крик, его уже достала вся та атмосфера что витала в их доме. Мишель отвела голову в сторону, стараясь не выпалить все наружу, и у нее это хорошо получалось. - или так строишь перед мною тут такую монашку а на самом деле винишь меня во всех грехах которые только есть?! - Мишель со свей злобой пыталась выбраться из схватки Джареда и через мгновения у нее получилось. На этот раз она не убежала как думал Лето.  Мишель схватила все что было на полке в стеллаже и начала ронять и разбивать. В ход шло все: и книги, и стеклянные статуэтки и награды.  -Ты постоянно ошибаешься! Пытаешься влезть во все что только можно, но не понимаешь что нужно на самом деле! - как давно он не слышал этот голос. Джаред просто стоял и наблюдал как из хрупкой девушки наружу выходит все что находилось внутри. В его глазах появился огонек. Он смотрел на нее даже с восхищением, именно этого он и хотел. Про себя только и повторял что его Мишель возвращается, а точнее не куда и не уходила, просто была в клетке от которой потеряла ключ. В это время она все кричала и кричала.  -Ну и где же та девка?! Что же ты ее выпроводил? Поглядела бы как всеми любимый и известный Джаред поживает.  -Мишель ,-прошептал он, но в крике девушка услышала свое имя и затихла. Джаред крепко обнял ее, но Мишель все вырывалась и вырывалась. - я так по тебе скучал - ему было все равно что скажет сейчас она, он наслаждался мигом которого может больше и не быть, но он пообещал себе что будет пытаться каждый день им наслаждаться. Попытки вырваться закончились и развернувшись Мишель долго вглядывалась в его голубые глаза, начала снова тонуть в этих глубоких морях. Она уже и не помнит когда в последний раз это делала. Джаред не мог выдержать и впился губами в ее. Начал проникать все глубже и глубже пытаясь насладиться всем тем к чему не мог прикоснуться целых два месяца. Это был слишком томительный период в их жизни. Он прикусывал верхнюю губу Мишель, иногда отдергивая ее. Одежда одного и другого полетела в неизвестные направления. Каждый с жадностью прикасался друг к другу боясь что это в последний раз. Губы Джареда ласкали набухшие соски Мишель, из которой выходили сладкие стоны. Ее руки вцепились ему в плечи. Каждому уже не терпелось оказаться во власти друг у друга. Он взял ее за ляжки приподнял и резко вошел в нее. Мишель от такого громко вскрикнула, но дальше она начала получать только удовольствие. Джаред во всю длину двигался страстно и не желая замедляться или останавливаться. У девушки окончательно сбилось дыхание, и она чувствовала как оргазм подходил к ней. Она кончила, а за ней кончил и Джаред. Они еще какое-то время находились в таком положение выравнивая дыхание, а затем он отпустил Мишель  и снова впился ей в губы.  -Прости меня,- прошептала  она.  -Я рад что ты возвратилась ко мне. - он улыбнулся, поднимая ее подбородок выше.   -Теперь же все будет как и прежде?  -нет, Теперь будет лучше, - она широко улыбнулась и накрыла его губы своими.  Через год у Мишель и Джареда родился сын, которого они назвали Джеймсом. У него были такие же голубые глаза, как у папы и черные волосы, как у мамы. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.