ID работы: 6758238

apple pie.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

sweet

Настройки текста
       Хосок любит мороженное с клубникой, фотографировать и лежать с Юнги на тонком пледе на крыше поздно вечером, наблюдая за звездами и держась за руки. Однажды он получает на день рождения фотоаппарат мгновенной печати, а потом в доме как-то незаметно для Юнги появляется толстый фотоальбом с их общими фотографиями. Он изрисован фломастерами и мелками, после которых руки Хосока приходится оттирать влажной тряпкой до красноты.        Юнги любит тишину и свою гитару, обклеенную наклейками с блестками и без. Тишина и сон на хосоковых коленках — то, без чего ему не прожить и дня. Тонкие теплые пальцы, перебирающие его жесткие и испорченные немереным количеством покрасок волосы доставляют удовольствие настолько, что Юнги мурчать готов от удовольствия. Сваренный его парнем кофе по утрам и яичница с беконом, мастерски приготовленная им же всегда остается съеденной до последней крошки. Хосок обычно глядит на хёна насмешливым взглядом и грозит обвисшим пузом.        А еще Юнги и Хосок любят социальные сети, отчасти благодаря которым не голодают и могут позволить себе небольшие радости жизни. Хосок, как фотограф-любитель, хоть ему и до ужаса не нравится, когда его так называют, ведет профиль в инстаграмме, где чуть больше двухсот тысяч подписчиков. Фотографировать Юнги — его зависимость, поэтому страничка пестрит угрюмыми и совсем иногда радостными фотографиями его парня. Юнги же снимает видео, где играет на гитаре свою музыку или делает каверы на любимые песни. Они вместе иногда проводят прямые трансляции для его шестидесяти тысяч подписчиков и разговаривают с ребятами на разные интересные им темы.        Хосок всегда просыпается рано-рано и наблюдает за сопящим на его груди парнем. Тот что-то бормочет и чмокает губами, а Хосок аккуратно выбирается из хватки и топает на кухню. У него в планах яблочный пирог и свежий чай из личной коллекции. Старая традиция — привозить из каких-нибудь путешествий упаковку черного и зеленого чаёв. Он открывает разноцветную коробочку, и по кухне разлетаются сладкие травяной и ягодный ароматы. Достает потрепанный блокнот, где маминым почерком листы исписаны рецептами.        Пирог он готовит быстро. Немного подгорает, но, думает Хосок, в следующий раз будет лучше. Будит Юнги ласковым поцелуем в шею, и, когда тот мычит в ответ и отказывается просыпаться, облизывает шершавым, пахнущим мятной зубной пастой языком.        Они сидят на залитой золотыми лучами солнца и пропахшей сладкой выпечкой кухне и разговаривают. Пока Юнги рассказывает о своих планах на день, Хосок незаметно его растрепанную макушку и сонное лицо фотографирует. Утро сладкое и солнечное, из открытого окна доносится пение птиц и стрекот цикад. Они заканчивают завтрак и Юнги, недовольно бурча о полном желудке и желании поваляться на диване, под заливистый смех Хосока идет мыть посуду.        Выходной тянется медленно, словно нуга. Хосок на юнгиевом плече лежит и наблюдает за пылинками в воздухе. Внезапный стук в дверь и Намджун с Чимином на пороге, держащие в руках корзинки и предлагающие сходить на пикник. Парное свидание, шутит Чимин, и Хосок по-доброму стукает того в плечо. На улице солнце печет сильно-сильно, поэтому на полянке в парке они кое-как находят местечко в тени.        Весь день разговаривают ни о чем, сидят на краешке общественного бассейна, охлаждая ноги, и пьют персиковую газировку. Когда контейнер с хосоковым пирогом пуст, а сил больше ни на что не остается, ребята расходятся по домам и обещают друг другу устроить что-то подобное в будущем снова.        Юнги вваливается в квартирку и устало идет набирать ванну. Хосок, бегая по остывшему полу босыми ногами, ищет свечи с запахом клубники и, кажется, корицы. Юнги говорит, что черт с ними, но хосоково «так романтичнее» заставляет его молча ждать. Когда свечи найдены и красиво расставлены вокруг начавшей остывать ванной, они в горячую воду залазят, после прогулки расслабляясь. Хосок между юнгиевых ног устраивается и на грудь ему ложится. Мин вяло водит пальцами по животу младшего и напевает тому какую-то колыбельную, из-за чего тот забывается и дремлет, смешно похрюкивая носом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.