ID работы: 676068

Две девушки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
Три часа дня. Как и все бары, этот был практически пуст. Разве что, был занят один столик в углу, за которым сидело двое алкоголиков из соседнего дома. Погода была промозглой и скучной, выходить никуда не хотелось. За стойкой стоял Алан и протирал стаканы из под пива. Напротив него, за стойкой сидели ребята. Том, Бэкон, Мыло и Эдди, все трое развалились на стойки. Перед ними стояли чашки с кофе, а в пальцах дымились сигареты. Настроение было депрессивным, музыка играла сродни настроению. Спустя несколько минут заскрипела дверь и в бар вошли две девушки. Ту, что подошла к стойке, звали Сэм, вторую, что осталась стоять позади неё, ближе к двери, Саша. Алан окинул взглядом подошедшую к стойке девушку и, продолжая тереть бокалы, произнёс : - Бордель, третья дверь после нашей. Сэм ухмыльнулся, позади неё раздался смех Саши. - А я тебе говорила, в этом наряде ты похожа на шлюху. - прокомментировала девушка. Парни одновременно медленно перевели взгляд на стоящую рядом Сэм. Если она и не была шлюхой, то выглядела всё же, очень похоже. На ней были высокие, чёрные сапоги на шпильке, мни-юбка, прозрачный топик и, как заметили ребята, чёрный, кружевной лифчик. Сэм взглянула на сидящего ближе всех к ней Эдди, тот, заметив, что на него смотрят, перевел взгляд с её груди на её лицо. Сэм окинула взглядом остальных парней и снова уставилась на Алана. - На грязную, дешевую шлюху. - продолжала Саша, подойдя к Сэм. Сэм не обратила внимание на подругу. - Можно кофе? - спросила она и села на стул. Саша поступила так же. Через минуту перед ними стояли две чашки кофе. - У вас тут весело. - произнесла Саша, развернувшись и оглядев пустой бар. - Сейчас три часа дня. - ответил ей Том. - Приходите часов в одиннадцать, будет лучше. - добавил Мыло. Саша сделала глоток эспрессо и выглянув из-за плеча Сэм, обратилась к ребятам: - А сигаретки не найдется? Эдди достал из пачки на стойки сигарету и протянул девушке, потом протянул зажигалку, Саша закурила. Сэм молча пила кофе и разглядывала полки с алкоголем позади Алана. Бармен закончил с бокалами и взял в руки газету. Заиграли Queen. Все замолчали. Бэкон тушил сигарету, Эдди начал играться колодой карт. Том опустил голову на руки и начал засыпать. Мыло закурил следующую сигарету. Паузу нарушал скрип двери. В бар вошел высокий, чернокожий мужчина, лет пятидесяти. Его звали Мики. Через руку у Мики был перекинут серый пиджак, а на животе, за ремень был сунут ствол. - Добрый день девочки. Саша ничего не ответила и развернулась к Мики спиной. Сэм вообще никак не отреагировала. За стойкой остался свободен только один стул, рядом с Томом. Мики сел за стойку, повесил пиджак на спинку и посмотрел на Алан. - Кофе пожалуйста. Шесть часов назад. В узком переулке, на железном баке сидела Саша, она докуривала последнюю сигарету и поглядывала на часы. Справа от неё, в каменной, облезлой стене, в тени железного навеса скрывалась дверь. Саша подняла голову и взглянула на вечно серое небо Лондона и как только она собралась сделать глубокий вдох, раздался приглушённые выстрел и дверь с грохотом раскрылась. Из неё выскочила Сэм и помчалась по переулку. Следом за ней, из двери выскочили три чернокожих парня с пушками и побежали вслед за девушкой. Дверь отрикашетила от железного бака, на котором сидела Саша, и закрылась. Девушка смотрела в след убегающим парням и в туже секунду сигарета перестал дымиться и уголёк погас. - Твою мать... - произнесла Саша и спрыгнула с бака. Когда девушка сделал пару шагов в сторону убегающих ребят, дверь снова открылась и на улицу вышел Мики. Они встретились взглядами и Сэм сорвалась с места и побежала прочь от мужчины. Мики остался стоять на месте и смотреть на убегающую девушку. Из двери к нему вышел крупье. - Она сперла у меня новую колоду. - тяжело дыша, сказал он. Мики ничего не ответил. Он достал телефон и ушел обратно, внутрь. Сейчас, перед Мики стояла чашка кофе.Саша сидела позади Сэм и убежать же она не могла. Мики сделал глоток и обратился к Сэм. - Знаешь, не так я хотел провести субботний вечер. Я хотел прийти в клуб, сесть на стул и смотреть на упругие задницы стрептизёрш, держа в руке бокал пива. А вместо этого, я целый, мать его, день, бегаю за вами сучками,по всему гребаному Лондону. Парни, сидящие между Мики и девушками, переглянулись и молча слезли со стульев, взяли свои чашки кофе и перешли за столик, напротив стойки. Сэм развернулась к Мики и улыбнулась. - Брось, смотреть на жопы у шеста ты мог бы как сегодня, так и завтра, вчера и через неделю, не думаю, что это такая уж серьёзная потеря, Мики. Сэм была невысокой, хорошо сложенной девушкой, с коротко стрижеными волосами и милым личиком. Сейчас она был напряжена, девушка тщательно подбирала слова. - Ты права, это просто ничто, по сравнению с двумя миллионами, которые ушли от босса сегодня утром. - Он их проиграл, ничего с этим не могу поделать. Я чиста, Мики. - А бежала ты от меня так, как будто виновата, Сэми. - Когда к тебе подходят трое амбалов с пушками, ноги начинают жить своей жизнью. - усмехнулась Сэм. Не смотря на невозмутимость девушки, было ясно, что вся ситуация довольно напряженна. Парни наблюдали за происходящим и пытались понять, тянет ли Сэм время или пытается на что-то уговорить Мики. - Что у тебя есть самое крепкое, милый? - обратилась Сэм к бармену. Тот снял с полки бутылку и налил спиртное в рюмку, стоящую напротив девушки. - Что ты от меня хочешь? Сэм развернулась к Мики. - Хочу, что бы ты пошла со мной и поговорила с боссом. - И что потом, он меня трахнет и убьет? Мики, есть гораздо более приятные варианты решения этой проблемы. - Сэм аккуратно водила кончиком пальцем вокруг горлышка стакана. - Если не можешь избежать изнасилование, расслабься и получай удовольствие. - улыбнулась она. Сэм взглянула на Мики. Он молча слушал девушки не сводя с ней глаз. - Как я уже узнала, тут недалеко есть бордель. - Сэм медленно приближалась к Мики. - Давай мы с тобой туда заскочим и решим проблему. Девушка была совсем близко к Мики. Он продолжал смотреть на неё и было видно, что её предложение его заинтересовало. Возможно его план немного отличался от план Сэм, но на данном этапе это было совсем не важно. Замершие, парни смотрели на Сэм. Их сигареты дымились между пальцев. Из них, только Эдди догадался перевести взгляд на сидящую позади Сэм, Сашу. Девушка вертела в руке его зажигалку и когда Сэм практически собралась поцеловать Мики, зажгла её. После этого, Эдди перевел взгляд на рюмку, но обнаружил что её нет там, куда её поставил Алан. Сэм держала её в руке, пока тянулась к Мики. Саша опустила зажигалку и в это мгновенье, по стойке пролете тонкая линия пламени, стремящаяся к руке Сэм. Но Сэм убрала руку, и оказалась что рюмка была перевернута. Рука Мики, что лежала рядом, была мокрая. На его рубашке и штанах появились серые пятна. Всё произошло очень быстро. В считанные секунды рука Мики оказалась в огне, потом загорелись и пятна на рубашки и штанах. Мики соскочил со стула и начал в паники тушить огонь. Все молча наблюдали за происходящим. Алан не сделал не малейшей попытке помочь чёрному. Парни, так же, продолжали сидеть за столиком. Ни то, что бы они совсем не сочувствовали бедняге, но они видели, того, что не заметил Мики. В руках Сэм был его пистолет. Но она не выстрелила. Не с того, ни с сего, будто опомнившись, Мики побежал по направлению к выходу и вылетел из бара. Наступила пауза. Сэм положила пистолет на стойку и вытащила из кармана пиджака Мики бумажник. Саша взяла пистолет и сунула его в широкий карман своей куртки. Обе девушки были абсолютно спокойны и, делая вид, как будто так и надо, делили между собой деньги, которые Сэм достала из бумажника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.