ID работы: 6762224

Дину Винчестеру

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Я пишу тебе письмо, но ты никогда его не получишь, зато мне станет легче... Наверное. Откуда я взяла ручку и бумагу? Все-таки некоторые ангелы не так плохи и даже рассказывают, что творится в мире, в котором меня давно нет, да и не будет. Слышала, ты, Дин, с братом натворили много всякого, что неудивительно для Винчестеров. Но речь пойдёт не о Сэме, а о тебе. Вообще, я не привыкла распускать нюни, но это единственный способ высказаться.       Дин, ты отличный парень, брось это дело. Прошу. Оно того не стоит, оно погубит тебя, мне лучше об этом знать и не спорь со мной. Не вини себя ни в чем, ты не виноват. Ты никогда не был в этом виноват. Виновата только я. Живи и радуйся, только живи. Нет ради кого жить? Глупости. У тебя есть Сэмми, и да, не говори ему, что я так назвала его, а то мне несдобровать, Кас, даже Джек — они твоя семья, ты не должен покинуть их раньше времени. Винчестер, будь мужчиной и покончи с этим, заведи семью, хватит без конца умирать, Сэма это тоже касается. Просто я не хочу, чтобы ты закончил, как большинство охотников, ты достоин лучшего. Черт возьми, Винчестер, я не хочу тебя здесь видеть, Рай не для тебя, по крайней мере сейчас. Мир не обрушится, если ты отойдёшь от охоты. Я любила и буду любить тебя всегда, Винчестер. Да-да, признаюсь. По уши. Береги себя. Твоя Джо. Джо Харвелл.       Девушка аккуратно и с любовью сворачивает листок вдвое и кладет в конверт, оставив на столе письмо, она уходит, зная, что он никогда не получит его. — Джо? — ангел попадает в полностью пустое белое, прямо рябит в глазах, помещение.       Взгляд мужчины устремляется на конверт, он забирает его и кладет во внутренний карман плаща.

***

      Кастиэль держит в руках конверт и ожидает Винчестера. — Кас? — Здравствуй, Дин. Это тебе, — ангел спокойно передаёт конверт. — О, любовная записочка, — Дин хватает листок и падает на диван. — И где ты их только берёшь?       Парень переворачивает конверт. Странно, никаких марок, ничего, кроме аккуратной надписи «Дину Винчестеру», парень удивленно вскрывает конверт и вчитывается в каждую строку письма. — Я получил его, Джо, — парень пускает слезу, но быстро смахивает и по-детски улыбается. — Все нормально, Дин? — Да. Все очешуенно, Кас. Спасибо, друг, — Дин вскакивает с дивана и обнимает ангела. — Я тоже люблю тебя, Харвелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.