ID работы: 6765233

Враг в подсознании.

Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Свадьба"

Настройки текста
Даже самый гордый дух можно сломать Pov Даркхоук. Я был намерен жениться на Владе , её мнение меня мало волновало я хотел лишь одного быть вместе со своей избраницей , пока мне мешали лишь Скордж и уже ослабший в внутри меня Сильвин . Я убидил Сильвина в том что этот брак осуществит его мечты , я окучивал его дух , до тех пор пока он не здался. Это была моя победа , тьма победила свет в моём теле и свет поблёк в пользу тьмы . Я вошёл в покои Влады с свадебным платьем: -Замуж не за что , я не выйду за тебя!-кричала она , я был настроен решительно: -Ты выйдешь за меня не сегодня так потом , видь даже самый гордый дух можно сломать , и если ты не согласишься можешь прощаться с единственным дорогим тебе человеком Скорджем , он умрёт по твоей вене , делай же выбор- с этими словами я оставил ей платье и ушёл , прикозав слугам донести мне её решение . Я начел искать Скорджа и друзей Влады , найти их оказалось слишком просто . Я сообщил им о нашей свадьбе , Скордж сопротивлялся моей воле , я схватил его и отнёс к ней . Войдя в её покои я швырнул его полуаслабленого в угол: -Смотри же , его жизнь зависит от тебя , так зделай правельный выбор. Влада долго думала но её любовь к Скорджу сделала выбор: -Я согласна только оставь ему жизнь. . -Влада не надо-говорил Скордж -Я знал что его жизнь вынудит тебя на это , готовься завтра мы с тобой обвенчаемся-я взял Скорджа и унёс в темницу . Оставив Владу одну . На следующий день , день нашей свадьбе в зале присутствовали все друзья Влады , даже Скордж прикованый к стене наблюдал за циремонией , внезапно в зал ворвались , Крим и её мама они знали что Сильвин во мне был жив и надеялись что он сможет остановить эту неурядицу , Крим с моей фотографией которая напоминала мне умерших радных кричала: -Сильвин , вспомни их , одумайся- я почувствовал что Сильвин оказывает сопротивление: -Постой же мы оба хотим этого они хотят помешать твоей мечте-мой голос поменялся я знал что говорил сам собой -Нет этого хочешь только ты , я хочу что бы Влада решала сама. -Глупец я сильней тебя скланись перед моей волью. ---Никогда слышишь , пока я жив я буду бороться не ради себя , ради неё она должна выбирать сама. Ты не можешь-рука Даркхоука сама потянулась за пистолетом: -Умру я умрёшь и ты Глупец- Сильвин не унимался: -Пусть так зато я буду знать что не кто не навредит моим друзьям -я выстрелил , через минуту на полу лежал уже Сильвин , подбижавшая Влада и освободившийся Скордж пытались ему помочь: -Держись дружище !-говорил Скордж -Сильвин ты должен жить!-кричала Влада , Сильвин не слышал их у него уже не было сил он впал в кому . Так Дркхоук был побеждён .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.