ID работы: 6765233

Враг в подсознании.

Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Влада беременна?"

Настройки текста
Pov Сильвин. Не могу поверить что мы с Владой женаты. И опять мой враг захватил меня и заставил мою малышку женится на себе. Но Влада замужем за меня и Скордж теперь любит Эми а Алина и Дэн тоже встречаются и стали придворными в моём замке. И что меня шокировало это то что Соник вышел замуж за Шедоу но я так за них рад. Прошло немало времени со свадьбы. Я сижу в нашей со Владой спальне и читаю. Вдруг зашла Алина: -Привет.-начал я. -Здравствуй.-сказала Алина. -Али ты что то хотела?-спросил я. -Да к тебе скоро Влада зайдёт и кое что сообщит.-с этими словами Алина ушла. Через полчаса пришла Влада. Я встал и приобнял её за талию она вернула объятия. Я посадил её на кровать: -Сильвин нам надо поговорить.-начала Темно-Синяя ежиха. -О чём?-спросил с любопытством я. -В общем вот.-Влада протянула мне тест на беременность две полоски. Что??? У нас с Владой будет малыш??? Я так счастлив! Я улыбнулся ей и всплакнул от радости. Я поднял свою точнее двух своих ёжиков: -Влада я так тебе благодарен я так мечтал о детях! Ежиха улыбнулась. Влада немного загрустила: -Что такое?-спросил я. -Ничего.-ответила Влада. -Ты не голодна? Тебе плохо? Может тебе воды принести? Хочешь погуляем? Может к врачу сходим?-начал перепрашивать Владу я. -Нет нет ничего мне не надо а к врачу я ходила у нас мальчик будет.-сказала Влада и поцеловала меня в губы я ответил на поцелуй. Стоп??? Мальчик?? У нас родится сын??? Ура я так хочу чтобы Владочка родила мне сына я снова поцеловал свою жену в губы. Спустя 10 секунд Влада отстранилась. Я посадил её на кровать а сам ушёл на кухню оставив Владу одну. Конец Pov Сильвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.