ID работы: 6765233

Враг в подсознании.

Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Родители Влады."

Настройки текста
Она согласилась познакомить меня с её родителями , на это и было рассчитано моё предложение, я хотел получить согласие от её отца Саймона Хеджхога настовления и благословения руки и сердца Влады. Войдя с ней в их дом , я почувствовал как же ей повезло иметь живых родителей .На пороге нас встретила её мама и её брат Соник он как оказалось был дома у родителей чтобы забрать из дома некоторые вещи и забрать их в его с Шедоу загородный дом, я как подобает арестократическому обществу поприветствовал и Амалию и Соника: -Добрый день, чудесный вечер мадам ,позвольте узнать ваше имя?-женщина ответила мне: -Моё я Амалия-я мать Влады. Молодой человек а вы кто? -Я Сильвин-супруг вашей дочери , извините что мы вам не сообщали собственно я 2 недели был в коме , но я готов прасить у вас и вашего супруга благословения и руки вашей дочери. И разговор вмешался Соник: -О Сильвин привет давно не виделись как дела и что ты здесь делаешь? Я ответил на вопрос синего ежа: -Я приехал просить благословения руки Влады и познакомиться с вашими родителями. -Ясно.-Соник продолжил рассартировыаать вещи. Через несколько минут в комнату вошёл мужчина: -Так значит вы с моей дочкой помолвлены? -Простите сэр , я как представитель дворянского рода обязан был просить вас об наставлении.-Я был рад что познакомился с родителями Соника и Влады. -Что ж , я Саймон и моя жена Амалия , даём вам наше настовления , живите же вместе. -Благодарю вас , но это ещё не всё вы скоро станите дедушкой и бабушкой!-сказал радостным голосом я. Соник сильно обрадовался Амалия тоже а вот Саймон что то не совсем обрадовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.