ID работы: 6765233

Враг в подсознании.

Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Тьма возвращается!"

Настройки текста
Pov Сильвин. Это был ещё один обычный день , такой же как и все другие . Мой сын вот вот должен был появиться на свет , но мысли не довали мне покоя , мне в голову проникали картинки с жизни моего отца я вспомнил его после его смерти . Я всегда думал что Даркхоук лишь мое альтер эго , но как всегда говорил отец "Ты имеешь силу Сильвин , она может нести разрушения и смерть , но лишь ты ей способен помешать " я сщетал это шутками отец не когда не был ко мне добр , он изнурял меня тренировками , говорил что я должен быть сильным . ‌После его смерти , я не прекращал занятия я был наивным ежонком который верил во всё , жизнь что я прожил до своего возраждения не была счастливой , впервые с Даркхоуком я встретился когда потерял всю семью , он был такой же как я , тоже потерял всё и присполненый жаждой мести , но он был лишь бестелесной матерей , я пообещал ему своё тело в обмен на помощь , его же устроило лишь моё сердце , забрав его он поставил мне условия: -У тебя будет сила , но после 3 превращений , твоё тело и душа будут моими. Тогда мной двигала лишь месть , я согласился . Настал день платить по щетам , я пишу это послание на случай если вы сумеете победить его . PS.С Сильвин . ‌Так закончились мои слова в моём дневнике: -Ты всё ещё боришься? Забыл своё обещание , ты уже довно пренадлежишь мне.. ‌-Я не принадлежу тебе , я научился управлять своей силой , тоесть тобой. -Напрасно ты так считаешь , я всё ещё управляю тобой. Он вылез из зеркала протенув руку с сердцем , сдавил его в кулаке , я почувствовал боль в груди: -Ты же это знаешь , твои силы на исходе , и когда этот ребёнок родиться ты утратишь себя , а я приду тебе на замену.-Он протянул руку: -Что!!?? Я начал распадаться как песок: -Ты давно лишь песок в моих руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.