ID работы: 6767310

Мало

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кристофер сидит в гостиной и думает, какого чёрта он сказал, что не любит эту истеричку? Что ему мешало сказать, что он просто, блять, без неё задохнётся? А эта дура сорвалась и убежала, хрен знает куда. А что поделать, бабы они такие. Наломал дров, иди извиняйся. Слишком ты её любишь, чтоб так просто сдаться. А заплаканная Ева идёт по парку, в котором он предложил ей их «фиктивные отношения, Мун, это же брехня», и заливается слезами от безысходности, просто от того, что влюбилась как последняя дура, и припёрлась ему рассказать, а этот ублюдок с тёлкой. А что ты хотела? Что он полюбит в ответ? Что он будет сидеть и ждать когда ты созреешь? Он большой мальчик и если бы ты хотела, то узнала бы, что это была его двоюродная сестра. А ты вместо этого просто крикнула краткое: «ну ты и мудак, Шистад», залепила не хилую такую пощёчину, развернулась на своих сногсшибательных ножках и задыхаясь слезами побежала в этот парк.

***

Когда Пенетратор поразмыслил над тем, что случилось, небольшая улыбка озарила его лицо, и он двинул в сторону коридора, за курткой. «Если Мун так отреагировала, значит он ей не безразличен». С такой мыслью он двинулся к ней домой. Но какого было его удивление, когда он не увидел свет в окнах дома — значит её там нет. Он обыскал все места, куда она могла пойти. И направился, с угрюмым выражением лица, в парк. Парк, в котором произошло много нового, и непостижимого для его сознания. Здесь он впервые поцеловал Мун. Здесь он впервые заливался алкоголем от не взаимной любви. Здесь он опять-таки заливался алкоголем от того, что чёртов Магнуссон уехал в ёбанный Лондон. И Шистад думает, будь у него здесь секс с Мун, то этот парк был бы бесценным. Его размышления прерывает всхлип, доносящийся с «их» скамейки. Мозг сразу реагирует на знакомый голос, а ноги несутся с бешеной скоростью к скамейке. Он стискивает в объятьях свою девочку. Ему так этого не хватало. Пусть она брыкается, пытается его укусить и пихает, но он счастлив. Просто от осознания того, что малышке не пофиг на него. Через минут 10 она выдыхается, и пытается его умолять, но из-за слёз и постукивания зубов от холода, ничего не разобрать. — Шистад, ты такой мудак… — она еле слышно чихает и утыкается в шею, тяжело дыша. — Я тебя люблю, Ева — стой бы сейчас Мун на ногах, она бы обязательно упала. Она поднимает на него заплаканные глаза и просто, без слов, целует. Крис готов взлететь от переволняющих его эмоций. Как давно он хотел почувствовать эти губы на своих. И это наконец совершилось. Пухлые губы сминают губы Пенетратора, он подхватив инициативу проталкивает свой язык в рот рыжей стерве. После нескольких минут страстных поцелуев, молодые люди отпрянули друг от друга. — Мне было мало тебя, Крис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.