ID работы: 6767324

Очень милая девочка

Слэш
PG-13
Завершён
242
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером обычно дети остаются после школы для того, что бы отбывать наказания, отдежурить в классе, или же остаться на занятие кружка. Обычно парни ходят на спортивные кружки, а те кто менее активен разбираются по театрам, художественным кружкам, астрономии, или кулинарии. Девочек обычно завлекают в чирлидинг. Цветастые, очень короткие наряды, постоянное общение с мальчиками, которое вскоре переходит в подростковую "любовь" и конечно же тренировки, из- за которых можно пропустить парочку уроков. В 10 классе старшей школы Южного парка появилась новая ученица, которая в первый же день не отказалась от предложения вступить в кружок, ведь надо как-то сдружиться с классом! Звали её Бетси. Первая тренировка в этом году. Парни уже минут двадцать разминались и готовились играть в баскетбол. Девушки только выходили, ведь не дай Бог кто-нибудь из особей мужского пола увидит их без яркого макияжа и объемной прически. Наша молодая особа уже стояла на отведённой специально для чирлидерш площадке и разглядывала новых одноклассников. -Чего ты тут стоишь?- Послышалось за спиной у девушки. Как оказалось это та девочка, которая предлагала Бетс вступить в кружок, кажется её зовут Барбара.- Кто-то понравился? -М... Я не знаю,- девушка опустила взгляд- Тут все такие интересные...Не расскажешь про них? Барбара сразу же подскочила к железной перегородке, которая отделяла её от парней и попадания баскетбольным мячом в лицо. -Видишь, видишь!- заговорила Стивенс- Этот черный парень- это Токен, а это Стэн, а это Кайл, это Кенни, а это Марк,- Она показывала аккуратно на парней пальцами, очень быстро выговаривая их имена.- А это Клайд, даже не смотри на него, с ним встречаюсь я! -А кто эти двое?- Бетси посмотрела на край площадки, где стояли два парня. -Это?- Бебе повернулась к тому углу- Это Крэйг Такер и Твик Твик. -Такие милые, у них есть девушки?- Бетси повернулась к Барбаре. -Нет, и никогда не будет.- В разговор вмешалась Венди.- Они геи. -Твик не состоит в команде по баскетболу, но остается после уроков поддержать Крэйга. Бетси всмотрелась в движения парней. Твик всё время переминался с ноги на ногу и время от времени что-то вскрикивал, Крэйг прижимал его к стене из железной проволоки, что-то шептал на ухо. Когда раздался громкий крик тренера, Крэйг подтянул Твика к себе и поцеловал в лоб. Твик поспешил удалиться с площадки, присел на трибуны. -Твик очень похож на девочку...- Приметила Бетси. -Ага!- Венди широко улыбнулась. -Вы никогда не думали переодеть его в платье, или чирлидерскую форму? Бебе и Венди медленно повернули головы к девушке. -Ты гений!- Затрепетала Стивенс.- Я пойду, позову Твика, а вы идите в раздевалку и поищите запасную форму! Девушки разошлись. Стивенс быстро преодолела расстояние между ней и Твиком. -Приветик, Твик!- Бебе лукаво улыбнулась. -ГХАХ!БАРБАРА! Не пугай меня так больше!- Твик задрожал. -Слууушай, нам тут нужна помощь, не хочешь помочь?- Девушка склонилась над Твиком. -Н-ну... Я был бы не против, но я слежу за вещами Крэйга...- Парень поднял черную бутылочку с надписью "My Bottle", усыпанную люминесцентными наклейками, телефон и полотенце Такера. -Возьми это всё с собой, пошли!- Барбара взяла Твика за локоть и потащила в сторону школы. Крэйг всё это время пристально следил за ними. - Такер,- Клайд позвал парня.- А куда это Бебе потащила твоего парня?        Бебе втолкнула Твика в женскую раздевалку. Твик отметил приятный запах, кажется это дорогой лак для волос и очень дешевые духи. -Садись сюда!- Барбара скинула со скамейки вещи других девочек. -А как вам помочь? -Не сопротивляться!- Бебе взяла в руки косметичку. -А... А у вас же тренировка...- Твик послушно сел на скамейку. Бебе презренно цокнула языком, в знак того что ей уже надоела болтовня Твика. -Венди, делай Твику прическу. Рэд, снимай форму, ты всё равно плоская,- Барбара взяла в руки тушь- А ты, Твик, не двигайся, а то лишишься глаза. -ГОСПОДИ! Я не хочу лишиться глаза!!-Твик вздрогнул.

***

-Такер!Где это Твик?- К Крэйгу подошел Токен. -Я не знаю, его увела Бебе в начале тренировки. - Эээй...Крэйг...- Послышалось в конце коридора. Такер повернулся на голос, это был Твик. -Твою мать...- Выругался Крэйг, к нему подбежал Твик.- Что они с тобой наделали? -Эмм... Это был спор...- Твик поднял помпоны, которые держал в руках. Короткая чирлидерская форма в черно-бело-зелёных цветах, аккуратная прическа и шикарный макияж. -ПФФ! Тебя Бебе красила? Я везде эти стрелки узнаю.- Засмеялся Клайд. -Перестань, чувак, он сейчас заплачет, пошли уже!- Токен ударил кулаком по плечу Донована. -Мы оставляем вас одних!- Клайд пошел за Токеном- Крэйг, будь с ним нежнее!!- Продолжал смеяться Донован, как вдруг получил по затылку. Крэйг переключил взгляд на Твика -Ты серьёзно? -Они сказали, что я прекрасен...А- а новенькая... -Что новенькая? Если тебе скажут с десятого этажа спрыгнуть- ты спрыгнешь? -Нет...Но.. -Идём, мне надоели оправдания!- Такер потянул Твика за собой. Парни вышли на улицу, пурпурный закат отдавал холодным светом. -Завтра будет снег- Крэйг верил в приметы. Парни подошли к припаркованной машине. Крэйг совсем недавно получил права, он долго ждал этого момента, ведь машина очень долго пылилась в гараже. Парни сели в машину. -Стой,- Крэйг достал из бардачка влажные салфетки- Я не хочу, что бы на тебя смотрели как на идиота. Парень аккуратно вытер губы, глаза и щеки своего парня, после они поехали к Крэйгу. Барбара и Бетси вышли из школы. -Это шикарно! - Барбара начала радостно прыгать на месте. - А что будет потом?- С недоумением спросила Бетс. - Об этом знают только эти двое
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.