ID работы: 6768195

Переписки Котов Воителей

Джен
G
Заморожен
12
автор
iguana iguana бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат Воробей, Львиносвет

Настройки текста

Ранее

Пользователь Воробей Обыкновенный написал сообщение пользователю Львиносвет Крутой

Воробей Обыкновенный: Привет, братик.... Львиносвет Крутой: Что тебе надо? Говори прямо! Воробей Обыкновенный: Ну что ты? Разве так говорят с тем, кто тебя не убил лишь по доброте душевной... Львиносвет Крутой: Что ты несёшь? Идиот, у кого-то возможно и прокатило бы, но не у тебя! Воробей Обыкновенный: Как знаешь...

Спустя 5 минут

Воробей Обыкновенный: Что ты там говорил?... Львиносвет Крутой: В-вворобей, б-ббратик, п-ппожалуйста, п-пположи н-ннож, п-ппрошу... Воробей Обыкновенный: Львиносвет, не будь таким трусливым... Я же всего лишь достал нож из неоткуда, а он совершенно случайно оказался обмазан чем-то красным... Львиносвет Крутой: СПАСИТЕ!!! Далее Львиносвет сбежал и его увидела Листвичка(момент из прошлой части)

Сейчас

Львиносвет Крутой: Ч-ччто я сделал н-нне т-ттак? Воробей Обыкновенный: Скоро ты всё поймёшь... Львиносвет Крутой: Н-нно мы ж-жже братья! П-пположи нож, п-ппожалуйста! Воробей Обыкновенный: Как думаешь, Звёздное Племя и Сумрачный Лес похожи или нет?... Спустя 5 часов из пещеры вывалился здоровый на вид Львиносвет, разве что без сознания, и безумно счастливый Воробей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.