ID работы: 677045

Тень

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойный летний лучик света, старательно лезет в мой глаз….Чтоб его… И Какой же идиот не закрыл вчера занавески ? а точно ведь я живу один среди этого стада не доумков ,и значит этот идиот- я . Лениво встаю с кровати и направляюсь закрыть занавески ,после обратно падаю в кроватку попутно замечаю время на часах, что стоят на тумбочке. Тааак Ник время 10:02 еще можно поспать ….Стоп сколько, сколько ? Я встаю как ошпаренный с кровати и снова смотрю на эти страшные цифры, глупо надеясь что мне померещилось ,но неет время 10:02 бляяя! Снова встаю как ошпаренный подбегаю к шкафу ,и надеваю первое что выпало это кофту с глубоким вырезом и темные джинсы, сойдёт! Сую в рот печеньку и вылитаю из комнаты.20 минут на автобусе до универа в котором учусь собственно я и мой друг Дик .А кстати о нём ,он вышел первее меня ,или нет ? с этими мыслями я оправил ему смску ,после пришёл ответ: -Посмотри назад . Я в недоумении посмотрел назад в окно ( так как я сидел в самом конце автобуса) и увидел что в зади едет такой же автобус, но на первом месте сидит Дик весь сонный ,и показывающий фак мне ,но он наверняка забыл свойства зеркалов и закон отражения, фак отражается и в зеркале водителя и он смотрит ,то на на зеркало, то на дорогу. После созекрцания сей прекрасного среднего пальца Дика ,я вернулся в первоначальную позу и надел наушники,погрузившись в себя. Как вы поняли то меня зовут Ник Дэммэт ,а моего лучшего друга зовут Дик Уэллс. Мы решили с ним поступить в один универ ,так как оба хотели побыстрей свалить из дома, в наш город мечты. Живём мы в принципе нормально( эмм у как нормально? По праздникам кушаем в кафешке , а в общаге вообще война за воду и душ ,не прекрающатся с момента заселения туда. Сегодня у нас 4 пары но как я думаю на второй я всё таки проснусь ,и попытаюсь разбудить Дика , а после как огурчики пойдём домой .Автобус остановился с противным визгом тормозов, -Сегодня ты просто благородный рыцарь ,что пропустил бабку вперёд!!!ухмыльнулся Дик. -На паре этого благородство у меня никогда не будет !-уточнил я .И с этими словами мы понеслись к дверям универа ..Вроде нас никто не заметил,и мы тихо,с походкой шпиона из мультиков, подкрадывались к дверям аудиторри.та как я ш1ёл первым то по закону стадо баранов, естественно открываешь дверь первым ты. Но походу сегодня мне выпал просто джек пот ,что открыли дверь за меня наш горячо любимы дэкант Вин( вы когда нибудь видели реального задрота с очками, так вот я тоже видел их только по зомбу-ящику ,но как мы с Диком увидели своего дэкана в первый раз то боялись спать (Поэтому ,мы засыпали только под действием снотворного) -Я вижу вы всё же соизволили почтить нас своим присутствием к третьей паре ?-заинтересовано сказал дэкант смотря на часы. -Как странно но ,-недоговорил я ,меня перебил Дик. -Сегодня да!!!самодовольно сказал Дик, протискиваясь меж дэкана в аудиторию. Мы сели за последние парты и автоматически подложили под свои головы портфели и продолжили спать. Так прошли ещё 2 пары, а после попёрлись в другое крыло университета ,так как сейчас начнется очередная тренировка. Ах да забыл сказать, мы с Диком довольно долгое время играли за школьную лигу баскетбола , решили продолжать её но только здесь. О боже как я хочу школьного тренера ,а не этого садиста !Первое время он нас просто игнорировал на что мы просто не замечали, но во время первый игры ,он нас будто поместил в чёрный список для садиста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.