ID работы: 6771173

A diary Dori Saunders

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Angel Smiti соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 - 30 августа 1988

Настройки текста
Примечания:

24 - 30 августа 1988 год "Конец моей прошлой жизни. День второй."

      (24 августа)       Здравствуй, дневник.Мне стыдно за то, что Я так долго не писала, просто в моей жизни происходит столько всего необычного,что я не нахожу времени, писать тебе.       Я все так же живу в семье Уизли, и уже, практически, хорошо со всеми подружилась. Фред и Джордж все время проводят в моей комнате, а Билл приходит вечером после ужина, и иногда остаётся до утра.       Эти ночи проведенные вдвоем,самое прекрасное, что происходило со мной в моей жизни. Мы очень долго разговариваем, обо всем на свете, смотрим на многочисленное количество звёзд с моего подоконника, и пьем фирменное какао с зефирками тётушки Уизли.       Я впервые почувствовала себя не одинокой, не в обиду Френсису, я впервые чувствую, что у меня появился друг.       Но вот общение с самым младшим из Уизли Роном, у меня так и не произошло, какой-то он не разговоричивый, все время в своей комнате сидит, и выходит только на ужин. Мне жалко его, может с ним что-то случилось? Думаю, что мой психолог, мисс Долкан ему бы помогла, но почему-то мне теперь запрещают с ней беседовать, оправдывая это тем, что для нее так будет лучше, а мне ведь столько всего хотелось ей рассказать. <right >(26 августа)<right>       Каждый день я с нетерпением жду прихода ночи, ради того,что бы ко мне пришел Бил, и мы снова возобновили нашу дисскусию о звёздах, он столько всего интересного о них знает. Например, недавно Бил мне рассказывал, что звёзды не всегда находятся на небосводе, они умеют умирать,а когда это происходит, они превращаются в звёздную пыль,которую так часто используют в заклинаниях в старших классах. Этому, кстати, его научили на уроках астрологии, и как оказалось это его любимый урок.       Это странно, но чем больше мы проводим времени вместе, тем меньше мне хочется проводить время со всеми остальными ребятами. Мне очень интересен Бил, и я почему-то все время о нем думаю, меня к нему тянет. Какая-то симпатия проснулась у меня внутри к этому человеку. <right>(29 августа)<right>       Однажды к нам присоединились Фред и Джордж. Это одна из таких ночей, которая надолго останется в моей памяти. А так же будет записана сюда, чтобы не забыть о них никогда.       С чего все начиналось: мы решили поговори о магии. Билл, уже был осведомлен о таких вещах, и знает по больше нашего, в меру своего возраста, он нам рассказывал о элементарных заклинаниях, которые проходят на первом курсе обучения в школе, он предупреждал, что лучше не нужно использовать их вне школы. Но Фред и Джордж,решили испытать свою судьбу, и по практиковать их, но увы, потом хорошо получили от мистера Уизли.       Как позднее оказалось, магия вне Хогвартса строго настрого запрещена законом. И маг который занимался этим, будет строго наказан, его даже могут посадить за это в тюрьму, как опасного преступника. <right >(30 августа)<right>       И вот наконец настал последний день моего прибывания в этом доме, знаешь, даже как-то грустно осознавать, что сюда я вернусь ещё не скоро.Завтра мы будем уже отправляться в школу, и мне по каким-то непонятным причинам страшно туда ехать, это ведь не обычная школа, с обычными людьми, и правилами запрещающими есть конфеты. А что-то чего я раньше никогда не видела, и по этому у меня появился страх чего-то нового.       А вдруг меня это испугает, и я не захочу учится в этой школе? Я ведь не оправдаю тогда ожиданий своих родителей, по-поводу моего прибывания там и дальнейшей моей учебы.Эти страхи наводят у меня дикий ужас, и большую тоску по своим родителям.       Мне о них никто так и не сказал где они, мисс Уизли всегда переводит тему, а Бил говорит, что я маленькая. А я ведь так скучаю по ним, по их теплым объятиям неожиданным возвращения домой, вот бы сейчас они были рядом со мной, мне бы было легче.       Утро сегодняшнего дня было никаким, мы немного погуляли, и в обед я лягла спать, потому что-то я не спала ещё со вчерашнего дня. Я все время думаю о Биле, мечтаю ещё хоть раз провести ночь под звёздами в этом доме, но мне кажется что-то этого больше не случится, увы. И с такими мыслями я заснула.        Когда я проснулась, был вечер, и в доме никого не было, и у меня проснулось снова это чувство- чувство одиночества, и встревоженности. Я решила поговорить с Френсисом об этом, вдруг он захочет все таки со мной поговорить не смотря на то, что Я не уделяла ему внимания столько времени, я знаю он меня простит после того как лучше узнает Била.       Но после того как я зашла в комнату, я увидела, только лежащую на полу клетку. Я очень испугалась, и подбежала к нему, он ели дыша, смотрел на меня, как будто прощаясь со мной. Я долго не понимала,что происходит, кричала,плакала,пока Френсис наконец не заговорил:       "Прошу тебя не вмешивайся, в то что будет происходить! Пообещай мне этого не делать! Родители не хотят тебя потерять и по этому не рассказывали правду. При своей жизни они были чистокровные маги, и работали в Министерстве магии в отделе охраны здоровья магов. Прошу не подведи их, и меня! Прощай!", и после этого он закрыл глаза и испустил свой последний вздох, как-будто душа покинула его тело в этот момент.       И тогда я решила написать тебе, ведь в этот вечер я поняла, что потеряла всех кто был мне так дорог, кроме тебя: Маму, Папу, Френсиса, мисс Долкан, миссис Байрон.        Тем же вечером мы похоронили моего лучшего друга, на заднем дворе, и я для себя решила, что лучшим решением будет провести этот вечер в одиночестве, общаясь с тобой.       Спасибо, что живой, мой единственный лучший друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.