ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Пожалуйста, как только дочитаете до момента, когда Лиза сидит на полу, включите это "Life on Earth - Band of Horses" Спасибо. Будильник душераздирающим «криком» будит мирно спящую, русую девушку. Но, не сегодня. Лиза встала на час раньше будильника. Выйдя из душа Неред направилась в комнату. Открыв «гардеробную» девушка вдохнула запах дерева, вперемешку с запахом её одежды. Чёрные джинсы похожие на брюки (ведь школьную форму никто не отменял, а джинсы явно в неё не входят), и белая мужская рубашка на выпуск. Каким-то магическим образом русая отыскала расческу на туалетном столике в коридоре. И через несколько секунд непослушные, влажные после душа, спутанные, и растрёпанные волосы запаха пшеницы, стали гладкими и ласистыми. — Я в школу, как закончу, позвоню. — крикнула девушка, входя из дома. — Зарыковской позвонить что ли… — поправляя портфель на левом плече, раздумывала девушка. — Доброе время суток, я представитель компании орифлейм. — подстраивая тонкий и милый голос стебалась над подругой Лиза. На той линии послышались продолжительные гудки. — Я не договорила! — прикрикнула русая, явно получая удовольствие от мучений Даши. -… — Вставай, я у твоего дома, через десять минут чтоб вышла. — не дождавшись ответа, зеленоглазая отключилась, и поплелась в сторону дома лучшей подруги, как раз Дарья выйдет, а Лиза подойдёт. Вот Лиза уже у подъезда Зарыковской, и видит как девушка чуть ли не падает со скамейки. — Эй, сонное царство, спать ночью надо было. — Иди нахуй, Неред. — зло прошипела подруга, и не дождавшись русую поплелась в сторону школы. Не проронив ни слова кареглазая достала телефон, и уткнувшись в него, размеренными шагами пошла за обидевшейся подругой.

***

Снова запах этой школы ударил в нос Неред, видимо ей долго придётся привыкать к нему, (или нет?)) Дарья всё ещё дулась, и поэтому старалась не обращать внимания на общество подруги. На самом деле большая часть класса приходит намного раньше, чем начинается урок. У кого-то тут «любовь», и им нужно больше времени на их телячьи нежности, кто-то приходит списать уроки, а кому-то просто скучно. Переодевшись Даша подошла к Лизе, и взяв её за руку, буквально кометой понеслась в «курилку». Да, хоть девушки всё ещё в «ссоре» они всё равно ходят вместе, и так было всегда. Конечно в курилке уже стоял Руслан, мирно о чём-то говорящий с парнем из параллели. И Рожкова, которая извивалась словно змея, в руках какого-то нового хама, с которым порвёт для того, чтобы её имя вновь громко обсуждали всю четверть. Но Даша тащила подругу в самую глубь коридора. Там ни света, ни связи, ни интернета. Да что говорить, про связь, когда стены элементарно не покрашены уже лет семь, минимум. Лиза быстро сообразив, куда её тянет подруга, начала рыться в телефоне в поисках фонарика. Осветив стены, подруги заметили что в самом дальнем углу стояли два силуэта. Но ни одна из девушек не придала этому большого значения. Подойдя ближе Дарья достала тонкую сигарету и начала хлопать себя по карманам. — Рыжик всегда тут свою жигу оставляет. — подумала Зарыковская. — Блядь, ну Кашин, почему в этот раз ты решил вспомнить о зажигалке, и забрать её. — раздражённо возмущалась шатенка. — Да, на, жалко что ли. Лиза вздрогнула. Пронзающий, сладкий, и родной голос эхом раздался в ушах. В слабом освещении фонарика (так как он был направлен вниз, и Лиза не хотела направлять фонарик на людей, ведь все мы понимаем что это очень не приятно человеку, которому бьёт свет в глаза) девушка увидела Кашина. Он был в чёрной худи, и чёрных штанах, с модным названием «джоггеры». Потом русая заметила женские руки. Одна едва виднелась из-за левого плеча (парень стоял лицом к стене), а вторая лезла в карман штанов. Лиза подметила что почти на всех пальцах, у девушки кольца, а на ногтях розовый лак, с блёстками. Рука аккуратно вынула зажигалку белого цвета из заднего кармана парня, и передала в руки Даше. Кареглазая ошарашенно смотрела на происходящее, выронив сигарету из рук, пока её подруга уже почти выбежала из длиннющего коридора. Сообразив что к чему, Зарыковская схватила рыжего кабана за плечо, и резко одёрнула его. Тот с непониманием и некой злостью повернул голову на Дашу, и устремил взгляд в карие глаза, которые явно говорили о многом. — Ты-уёбок- ткнув пальцем в солнечное сплетение парня, начала шатенка. — Откуда в тебе столько гнили? — тут голубоглазый уже хотел что-то ответить, но Дарья не дала, продолжая отчитывать Даню за поведение, как ребёнка в начальной школе. — Ты таких как… Лера? Ладно это твоя жизнь. Так вот, таких как Лера, у тебя ещё дохуища на пути встретиться. Они с тобой из-за рейтинга! Как ты понять не можешь?! А Лиза… Да ты сам про неё всё знаешь. Молча Кашин достал из кармана две ментоловые конфеты и закинул их в рот. После проделанных манипуляций с коробочкой сладости Даня подорвался, и побежал в сторону выхода, стараясь догнать девушку, натерпевшуюся за последнее время столько, что у некоторых и за жизнь не происходит. *POV Лиза* Я зашла в женский туалет на третьем этаже, и встала напротив зеркала. — Всё повторяется. Но, не на долго. -подумала я, и скинула портфель с плеч. Умывшись холодной водой, я полезла в карман джинс… *POV Даня* Узнав у Насти куда убежала Лиза, я понёсся на третий этаж, сбив директора, и Хоффман с подругой. Похуй абсолютно. *END POV Даня* — Где она может быть? — пронеслось в голове у рыжего, как он только забежал на третий этаж. — Туалет! Девушка уже сидела на кафельном полу туалета, а рядом валялся пустой бутылёк. На нём не было ни надписи, ни этикетки… — Лиза! — вопль Кашина кажется слышал весь район. — Лиза, Лизонька, это же только чтобы тебя позлить, у нас ничего не было, Лера-шкура. Девушка преодолела препарат на некоторое время, и устремила затуманенный взгляд на парня. Взъерошенный, взбудораженный, мокрый, красный как после кросса, и такой взволнованный. Даня. Кашин взял русую за руку. — Зайка моя, давай я тебя подниму. Ты справишься, мы… мы справимся с этим. -Рыжий попытался поднять девушку, но, почему-то одёрнулся. — Мы сможем, сейчас всё будет хорошо. На что Неред лишь слегка улыбнулась и покачала головой. Русая понимала что ей больше не поможет ничего. Это её последние минуты жизни. Парень сидел перед зеленоглазой, и тоже это понял. — Мы будем вместе. Ты слышишь? Мы будем вместе слышишь меня?! — кричал Даня. На что русая всё ещё улыбалась, и тонула в бездонных, голубых от природы, и красных от наступающих слёз, глазах парня. Затуманенный взгляд становился всё тусклее. Кашин сошёл с ума. — Может таблеточку? — сквозь слёзы спросил парень. На что Неред прошептала свою последнюю фразу. — Ты. Лучше, чем таблетки… — последний вздох. Она потратила своё последнее дыхание на эту, глупую фразу… Парень залился смехом, больше похожим на крики. Как тяжело быть психом физически, а внутри всё ещё понимать что убил любимого, и самого дорого тебе человека. Даня схватил бездыханное тело возлюбленной, и прижал к себе. На крики сбежались ученики, и несколько учителей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.