ID работы: 677306

Сказка.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была на свете фикрайтерша, известная в царстве Фикбуке под ником Армада. Была она не глупая, возможно даже в чем-то умная. И как-то раз друзья ее верные с именами Алекс и Челси уговорили Армаду сообщить о своем подвиге с кодовым названием "Привет, папаша" на всё царство. Послушала их наша героиня и написала депешу царю Фикбуковскому. Писала она её два дня и две ночи. Написала, украсила по всем правилам, и отправила с гонцом по имени Браузер Яндекс на суд читательский в царство великое. Но гонец оказался злодеем страшным, и вместо того, чтобы донести подвиг Армады до фикбуковцев, он просто скрылся в неизвестном направлении. Сидела Армада у окна день, сидела три. Нет ни похвал, ни аплодисментов подвигу ее. Решила она идти сама в Фикбук, чтобы выяснить, почему никто не говорит о подвиге её. Проводником её в этот раз была девушка дивная с именем прекрасным Браузер Мазила. Провела её Мазила в царство, а оказалось, что никто и не слышал ни о какой депеше под названием "Привет, папаша". Расстроилась тогда фикрайтерша, собрала всю свою волю в кулачок, и решила было сесть за стол свой и начать описание подвигов своих повторно. Но вспомнила она про два дня и про две ночи, психанула, легла в постель, уткнулась носом в подушку и разревелась. На следующий день она всё же собралась и села за стол свой многострадальный. Но тут пришли Челси и Алекс её верные, и дали они ей за мучения и страдания её листок волшебный. А на листке том депеша её. Обрадовалась тогда Армада, свистнула Мазилу, расцеловала друзей своих и отправилась снова в путь долгий, путь дальний. Когда она наконец добралась до Фикбука Великого, то прицепила подвиг свой на главную стену города и встала в сторонке дожидаться просмотров. И вот уже через пять минут подошел первый читатель, осмотрел, оглядел депешу дивную и поднял вверх палец свой, что для фикрайтера было самой лучшей похвалой. Но не сказал ничего читатель, а просто ушел. Подмигнула тогда Армада Мазиле, поблагодарила Браузер свой драгоценный за службу верную и вернулась домой, чтобы ждать комментарии новые и похвалы. Вот и сказочке конец, и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.