ID работы: 677355

Встреча через 6 лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча через шесть лет Ельза сидела на красивой поляне. Здесь она часто была. А сейчас красноволосая пришла с очередной мисий. Она думала над тем что услышала,когда Эльза вошла в гильдию то узнала от Лаксуса о том что Жерар убежал из тюрмы и он теперь на свободе. Совсем недавно поняла что любит его, безумно любит и очень скучала по нему. Она почувствовала что по ее лицу текут слезы, хоть это редко случается. Она обняла свои колени и смотрела на луну. Вдруг послышался шорох, Эльза встала в боевую позицию и сказала:Выходи, или я атакую. - Думаю, у этом нет необходимость, Эльза, по ее телу прошел холодок, она узнала этот голос из тысячи. -Что т-ты здесь делаешь, ее голос предательски дрожал, она не верила что он здесь. - Хотел увидеть тебя, с этими словами он начал приближаться к ней. Эльза начала пятиться назад пока не почувствовала ствол дерева. - Не подходи, не подходи, по ее лицу потекли слёзы, Жерар удивился, он в первый раз увидел ее такой. Фернандес крепко обнял ее. У Эльзы расширились глаза от удивления, она этого не ожидала, но ничего не сказала, лишь прижалась к нему. Они так стояли долгое время. Вдруг она спросила его : -Но как ты сбежа... -Это уже не важно, он прижал палец к ее губам. Она кивнула и улыбнулась. Жерар поднял ее подбородок и поцеловал. Сначала медленно и тягучее, а потом страсно и нежно, от этого поцелуя у нее закружилась голова, а тело обмякло. Фернандес прижал ее к стволу дерева. Одну руку он держал на затылке, а другую на ее талии. Скарлетт поставила руки на его шею и ответила на поцелуй. Они целовались долго, но им пришлось оторваться, ведь им не хватило воздуха. Эльзаа посмотрела на него и сказала : -Давай на наше место. Фернандес обнял ее чтобы переместится, ведь так удобнее чем пешком, Эльза закрыла глаза на секунду, а когда открыла увидела их секретное место. Это место предстовлялось себе пещеру с маленьким озером, а еще в этой пещере было отверстие, из которой лился лунный свет. -Красиво. -Да, даже очень. -А помнишь как мы нашли? -Хм, а как же это не помнить, как за нами гонялись... -Да и тогда, еще и лил дождь как из ведра. Эльза села на землю, прислонившись к камню, стала смотреть на все это. Жерар сел и обнял ее, Скарлетт прижалась к нему. Она была очень рада что снова увидела его, Эльза даже не подозревала что будет сидеть со своим любимом человеком, она по истенне была рада и счаслива. Вдруг она почувствовала что руки Жерара вошли под ее броню и снесли ее. Эльзу охватило волна непонятного чувства. Ее дыхание участилось, она простонала:Жерар Он начал целовать ее шею, а его руки блуждали по ее спине. Вдруг Эльзу охватило чувства страха, она пыталась скрыть это, но Жерар заметил . -Не надо. -Почему Эльза? -... -Это твой первый раз? Она кивнула, хорошо, тогда в другой раз. Жерар обнял ее и начял гладить ее волосы, Эльза стала смотреть на гладь лунного озера, она так его назвала потому что в особые дни когда луна полная и тогда она отражаеться на водну гладь. Красноволосая была очень рада что именно сегодня увидела его. В воздухе витало романтическая атмосфера. -Что будем делать? -А, что? Эльза удивленно спросила -Дальше, хочешь ли ты остаться со мной? - Я очень этого хочу, но что делать ведь тебя разыскивают и .... -Шшш, мы просто уедем далеко, в тихое место. - Не знаю, Эльза отпустила голову в низ, она очень хочет быть с ним, ведь любит его уже давно, но с другой стороны не хочет оставить гилдию. Но вдруг Эльза опомнилась, если она выберет гилдию то больше его не увидет и так она ждала целых шесть лет. -Я согласна, она мягко улыбнулась, он тоже улыбнулся и поцеловал ее, она обхаватила его шею и прижалась к нему. Они целовались долго, но пришлось оторватся, ведь воздуха не хватило. -Ты готова? - Да. - Тогда закрой глаза. Эльза закрыла глаза и они переместились. Когда она открыла глаза, то увидела что они оказалась в очень красивое место. Это место преставляло собой красивую поляну На этой поляне был красивый двухетажный домик, еще было красивое голубое озеро, вокруг был сплошной лес. -Как красиво здесь. -Полностю с тобой согласен. -А зачем мы здесь? -Сейчас узнаешь, он сел на одно колено,достал коробочку,открыл ее и произнес:Эльза Скарлетт, согласны ли вы стать моей женой и провести остаток жизни со мной в боль,радость и печали. -Хм, не смотря на ваше прошлое Жерар Фернандес, я согласна стать вашей женой и провести остаток жизни с вами. У Жерара сейчас лыба как у чейшиского кота, но он был очень счастлив, синеволосый взял на руки Эльзу и покружил:Не жалеешь об этом выборе -Нисколько, и поцеловала. С тех пор прошло 20 лет, они жили хорошо, конечно были ссоры но быстро мирились. У них были две девочки Луна старшая и Мико младшая, оба были магами. И вот так и была эта история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.