ID работы: 6774234

Кажется, я люблю бессмысленные вещи...

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 253 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
POV Анжелика Всем привеееет!!! Меня зовут Анжелика. Анжелика Сарачоглу. Классное сочетание, правда? Сама в восторге! Мне 27. По образованию я маркетолог. У меня длинные рыжие волосы, и ярко-зеленые глаза - наследство русской бабушки. Кстати, по папе я на половину турчанка, на половину русская, а от мамы мне достались испанские и американские корни. Моя лучшая подруга, Хазан, говорит, что я просто бомба замедленного действия - никогда не знаешь когда рванет. Испанские корни сильно отразились на моем темпераменте - я ооочень эмоциональна. И считаю, что огонь настоящей любви ни чем не спрячешь и не потушишь. Всю свою жизнь я прожила в Нью-Йорке. Мой отец - владелец крупной ювелирной компании, и модельного агентства. Я работаю у него ассистентом. Кстати, у меня есть старший брат - он оооооочень хороший парень, и я им очень горжусь. В свои тридцать с небольшим он главврач и ведущий хирург небольшой частной клиники. Так вот, о чем это я... С Хазан я познакомилась пару лет назад, когда она пришла работать тренером в наш спортзал. Я и сейчас то не могу объяснить, почему я тогда подошла к ней - видимо, почувствовала родственную душу. Она вначале не хотела со мной говорить, да и язык она знала плохо, спасло нас мое знание турецкого. Спустя пару месяцев я уговорила ее показать свои фото, с прошлой работы, а она было лицом косметический компании, моему отцу. Мы как раз набирали новых моделей. И вот уже два года, как она является ведущей моделью для наших украшений. Я знала о ней всё. Она рассказала свою историю любви к Ягызу, то, как она предала его, как сбегала от своего сердца сюда, в Америку... Но чтобы она не говорила, я видела, что она продолжает его любить, хоть и не признается в этом никому... Та боль, которая сквозь в её глазах, то нескрываемое чувство тоски, когда она смотрит на нас с Алексом, это мой жених кстати.... этого не спрячешь... Сколько раз она замирала с незаданным вопросом на губах желая спросить как ОН, когда звонила сестре в Стамбул.... Я больше не могу на это смотреть.... Я должна что -то предпринять.... Благодаря Хазан я люблю и любима... ведь это она обратила мое внимание на то, какие взгляды бросает на меня Алекс - папин партнер, когда я тихо умирала от любви к нему, считая, что он никогда не посмотрит на такой взбалмошную особу как я... Уже несколько месяцев в моей голове зрел план... И с каждым дне, смотря на следующую Хазан, я все больше и больше убеждаюсь в том, что мне надо действовать... Ну держитесь, Эгемены.... Вы еще ооочень ооочень сильно пожалеете, что обидели мою Хазан. Иначе я не Анжелика. хм... я готова на все, чтобы заставить вас страдать... заговоры... интриги.... Мы еще посмотрим, кто кого.... Так... осталось найти тех, кто поможет привести мой план в исполнение... Ну, и не проколоться перед Хазан... а то она меня убьет... Итак... Игра начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.