ID работы: 6775662

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечего же не будет

Настройки текста
Урок физкультуры проходил скучно. Все мальчики, не считая меня убежали. И в нашем классе как вы уже поняли из мальчиков я один. Делать нечего а идти домой, лучше повесится. Вот Диме везёт его друзья все здесь. Для тех кто не знает Дима это мой парень мы встречаемся с ним уже несколько месяцев.Об этом не кто не знал даже его друзья, хотя он очень часто хотел открыть наши отношения миру, но я был против. От моих раздумий меня отвлекли подошедшие ко мне девчонки. - Юра а где остальные? - Спросила меня одна из них. - Сбежали. - Хмуро ответил я ей. - Ну раз здесь только ты то пошли.- Заявила она. Схватив меня за руку она потащила меня к женской раздевалки. - Эй ты что с ума сошла, чего ты творишь, если кто то увидит меня убьют. - Ой да ну тебе, не кто же не заметит или страшно. - Стерва. - Прошипел я проходя в помещение. - Нам нужна твоя помощь мы тут играем не хватает парня. - Во что вы играете что вам так нужен парень? - В правду или действие. - Нет ни за что я в этом не участвую вы озабоченные извращенки и я не собираюсь отвечать на ваши пошлые вопросы. - А что, есть что отвечать. - Произнесла девушка ехидно улыбаясь. - Нету. - Значит и боятся нечего. Честно подумав я понял что она права тем более нечего такого в этом нет ну один раз попробую не чего же не случится. Вот так начались наша "безобидная" на взгляд игра. *** - Нет ты сделаешь это. - Не за что я не пойду туда. - Ну почему? Ты же ведь целовался с ней. За что? Ну ведь знал же что не надо было играть с ними, но нет я же дебил и теперь мне надо идти и целовать свою "девушку" которая сиди в спортзале.Ну делать нечего здесь девчата вещи и хуже делали. - Ладно. -Ура, идём. Выходим в спортзал. Мой любимый сидит в кучке друзей, а я горю со стыда и иду книму. Подойдя к Диме я поцеловал его. Тот не спешил разрывать поцелуй лишь притянул меня ближе властно целуя меня, его руки по хозяйски блуждали по моему телу а я чувствовал как начинают гореть уши от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.