ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мамочка! Папочка! Можно я с друзьями погуляю, — крикнула девочка с большими шоколадными глазами и волосами цвета солнца. Девочку звали Люси Сердоболия. Сейчас ей десять лет. Умница, красавица, похожа на маму. — Конечно, Люсенька, — сказала мама. Девочка радостно взвизгнула и побежала на улицу. Там её уже ждали ребята. Эльза, Леви, Венди, Жерар и Гажил. Им, как и Люси было по десять лет. Эльза была красавицей, только немного воинственная. Глубокие темно-карие глаза и длинные алые волосы. Леви была низенькой девочкой с каре-зелёными глазами и василькового цвета волосами. Леви самая умная из всей Люсиной компании. Венди тоже была миниатюрной девочкой, ростом примерно с Леви. У неё были синие, цвета морской волны, волосы и красивые светло-карие глаза. Венди была очень доброй и отзывчивой девочкой. Она помогала всем, кому нужна была помощь. Жерар был смелым и дружелюбным пареньком. Он имел красивые волосы, цвета океана, черно-серые глаза и красную татуировку на лице, снизу и сверху правого глаза. Гажил был крепким сильным мальчишкой с черными, зачёсанными назад волосами и примечательными красными глазами. — А Грей где? — спросила Люси. Грей был вспыльчивым мальчиком с черными волосами и тёмно-синими глазами. — Он скоро подойдёт, — ответила Эльза. — Давайте подождём его и пойдём играть в парк. Ребята весело болтали и играли в догонялки. На горизонте показалась фигура паренька. — Грей, — крикнули они и помчались к нему. — Пойдёмте, — сказал Грей, и ребята помчались в парк. — Не догонишь, не догонишь, — кричала Люси. — А вот это мы ещё посмотрим, — вопила бегающая за ней Эльза. Ребята стали играть в свою любимую игру «маги». С детства им говорили, что магов надо бояться и уничтожать их. Просто обычным людям всегда было завидно, что кто-то имеет магию, а они обычные. Вот тогда-то они и придумали уничтожать их. Хотели, чтобы никто не был лучше их. Твердили детям с самого рождения: маги опасны, их нужно убивать. Суть игры была такая. Кто-нибудь из девочек или мальчишек становились магами. А остальные — охотниками на магов. Они должны были поймать и понарошку убить мага. Такие игры развивали в детях жестокость, а взрослые только умилялись. На этот раз магами были Люси, Венди и Жерар. Они резво бегали и уворачивались от ловивших их охотников. Всем было весело. Дети смеялись. Первым поймали как ни странно Жерара. Поймала его Эльза. Второй была поймана Венди, и осталась только Люси. — Не догоните! — кричала девочка и бегала по парку. Вскоре всем надоело за ней бегать, и они остановились. Не сдавался только Грей. Он погнал Люси в дальнюю часть парка. Девочка обернулась на бегу и опять крикнула: — Не догонишь! Вдруг Грей увидел впереди обрыв и, похолодев, крикнул: — Люси, стой! Там обрыв! Люси непонимающе повернула голову и, увидев то же что и Грей, резко затормозила, балансируя на самом краю. Не удержавшись, девочка рухнула вниз. — Люси! Нет! Эти слова были последними, которые она услышала, прежде чем погрузиться в темную, не пропускавшую ни лучика солнца, воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.