ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Я не понимаю, что ты этим хочешь сказать Аверия, — произнесла Эльза. — Как я вижу, сами вы никогда не догадаетесь, — с досадой проговорил Диймар. — Так что товарищи маги я представляю вам Аверию Волнеро — Жемчужину океана. Ребята уставились на неё с недоверием и страхом. — Чем докажешь? — спросил Грей. — Да чем хотите, — сказала Ава и зажгла руку, синим пламенем. — Тут все могут руку пламенем окутать, — с насмешкой сказал Грей. — Значит, ты нам не веришь, — усмехнулся Диймар. — Естественно, — подтвердил парень. — И почему же? — Ну, во-первых, вы мне не нравитесь, и я вам не доверяю. Во-вторых, делаете то же самое что и обычные маги. В-третьих, Жемчужина прирождённый маг, поскольку может колдовать без заклинаний. И, в-четвёртых, она рыжая с зелёными глазами. — А разве, не русая с зелёными? — удивилась Леви. — А мне казалось, она каштановая с голубыми, — в свою очередь удивилась Эльза. — Так ребята успокойтесь. Не надо ссориться. На самом деле вы все правы и неправы одновременно. Компания уставилась на Аверию с недоумением. — А разве так бывает? — подал голос Жерар. — Конечно, — кивнула черноволосая. — Меня видели и рыжей, — ава щелчком пальцев поменяла цвет волос. — И русой, — она проделала тоже самое. — И каштановой, — на этот раз она даже пальцами щёлкать не стала. — Тоже самое, могу сделать с глазами. Все внимательно уставились на её глаза переливающиеся всеми цветами. — Но кто сказал, что это мой настоящий облик. Надеюсь, я ответила вам на пункт четыре. Также, я надеюсь, я ответила и на пункт три по прирождённости магии. Если кто-нибудь из вас заметил я меняла внешность, не прибегая к заклинаниям. Ребята упорно молчали, а Аверия тем временем продолжала: — На пункт два я тоже могу дать ответ. Скажем так, сможет ли обычный маг сделать вот это. Вокруг девушки соткался шар, сияющий серебряным светом и она исчезла. — Это же высшая магия! Этого точно не смог бы сделать обычный маг! — поражённо выдохнула Леви. — Да, но я всё равно ей не доверяю, — сказал Грей. — Да. С вопросом доверия у меня возникла проблема, — сказал голос сзади. Ребята повернулись к Аверии которая появилась у них за спиной. — Я вас хорошо понимаю, чужие, появившиеся из ниоткуда маги. Вы не сможете нам доверять. Но если мы откроем вам настоящих нас, вы нам непременно поверите. — Ну и с чего это ты взяла, — скептически хмыкнул Грей. — Да потому что я … на самом деле я … — попыталась что-то сказать Аверия, но её прервал Диймар. — А ты уверена, что им можно доверять и они не сдадут нас охотникам? — Да, но что … — снова попыталась сказать Аверия, но Диймар опять перебил её. — А ты готова рассказать им всё без утайки? — Конечно. Они же мои друзья. — Друзья? — удивился Грей. — Когда это мы успели подружиться? — Это было давно, ты, наверное, уже не помнишь. Так вот я … я … — Давай сначала я представлюсь, — сказал Диймар. — Моё настоящее имя не Диймар Дейли, а Нацу Драгнил. Перед порядком офигевшими ребятами предстал красивый розоволосый парень с ярко зелёными глазами. — Это мой дом сгорел шесть лет назад. Тогда во мне и пробудилась магия. — А кто же тогда ты? — спросила Эльза у черноволосой. — Я та кто умерла для всех шесть лет назад. Та кто живёт глубоко под водой. Меня зовут Люси Сердоболия и я Жемчужина океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.