ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Ну и где нам искать Канну? — спросил Нацу. — Даже не знаю, — тихонько вздохнула Люси. — Никто из нас не знает, — опечалилась Эльза. Ребята сидели в комнате Миры и думали, что же им делать. Задание хранительницы выбило волшебников из колеи. Найти одну единственную девушку в огромном, многонаселённом городе казалось невозможным. — Ну, ребята, не расстраивайтесь вы так, — сказала Мира, глядя на убитых горем Люси, Нацу, Грея, Эльзу и, как ни странно, Жерара. — Нужно попробовать хоть что-то сделать, а там глядишь, что-нибудь и выйдет. — Да ты права, — немного повеселела Люси. — Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт, — хмыкнул Грей. Настроение магов постепенно поднималось и вскоре улучшилось на столько, что они смогли спокойно, без криков и слёз, обговорить сложившуюся ситуацию. — Люси, а ты помнишь, как мы нашли Эльзу с остальными, когда сбежали из Магнолии? — спросил Нацу. — Конечно же, помню, — утвердительно закивала головой светловолосая. — Я воспользовалась заклинанием поиска. — А почему бы нам не попробовать найти Канну тем же способом, — предложил розоволосый маг. — А что хорошая идея, — согласилась Мира. — Других вариантов всё равно нет, — пожала плечами Эльза. — Мира, Люси, вы тут единственные, кто знает это заклинание, так что прошу. Приступайте. Девушки кивнули в знак согласия и, усевшись на полу, друг напротив друга, сложили руки вместе. Минуты две они сидели неподвижно, собирая энергию в кончиках пальцев, а потом плавно раздвинули руки, создавая карту столицу. Затем, переглянувшись с Миррой, Люси осторожно убрала одну руку. Беловолосая, без слов понявшая, что нужно делать, передвинула свои руки, тем самым, образовав ровный треугольник. — Так ребята… Смотрите… — протянула светловолосая. — В этом городе есть только шесть девушек с именем Канна. Чтобы поговорить с каждой из них, нам придётся разделиться. — Но зачем? — спросил Хеппи. — Мы ведь можем обойти их все вместе. — Во-первых, разделившись, мы сможем поговорить с каждой девушкой спокойно и незаметно проверить маг ли она. И, во-вторых, так мы будем привлекать меньше внимания. Эльза, как я поняла, когда мы ходили в библиотеку, ты разделила всех на команды. — Да. А что? — Тогда группы останутся прежними. Ну, выбирайте, кто куда пойдёт. Волшебники окружили карту. — Чур, мы сюда, — указала Леви на неподвижную точку. Её глаза так и сверкали от радости. — Опять библиотека?! Мелкая, ты надо мной издеваешься что ли? — Сколько раз повторять, я не Мелкая и я не издеваюсь! Пока Леви с Гажилом выясняли отношения, остальные ребята продолжали стоять возле карты, обдумывая своё решение. — Тогда мы пойдём сюда, — решительно произнёс Грей, ткнув пальцем в ближайшую к нему точку. — А мы сюда, — решила не отставать от него Эльза. Вскоре все маги определились куда пойдут. — Мне очень жаль, но я и Мира не сможем пойти с вами. Мы будем направлять вас отсюда, — сказала Люси. — Если никто не останется, то мы просто не сможем найти девушек. — Но тогда я пойду один, — грустно произнёс Нацу. — Не бойся. Ты справишься. Ребята завтра утром как встанете сразу же отправляйтесь искать дочь Мёбиус. Я и Мирой с помощью телепатии укажем вам на каждое передвижение девушек. А теперь спать, — зевнула светловолосая. Девушка кивнула Мире, и они поднялись с пола. После этого волшебники разошлись по своим комнатам. Завтра у них ожидался длинный день. Очень длинный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.