ID работы: 677793

Небо на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
White Leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Кирилл: Мне 17 лет. У меня недавно случилась трагедия, умер мой отец. Сначала было тяжело, но потом все же я немного оправился. Моя мать очень переживала за меня и поэтому решила переехать в другой город. Там ей предложили новую работу, так как она известный дизайнер. Я не хотел оставлять друзей и знакомых, которые у меня были, но слезы и слова мамы меня переубедили. И так я оказался в новом городе, в новом доме, начав новую жизнь. Дом был просторный и даже очень: 2 этажа, на каждом из них ванная и гостиная, большой балкон и несколько комнат. Я прошел все и остановился на средней по размеру комнатке, в которой был телевизор, мини-холодильник и ванная. Стиль комнаты был простой: обыкновенные зеленые обои, желтая люстра и балкон, из-за которого я эту комнату и выбрал. Пока я ее осматривал, мама успела приготовить покушать. - Кир, иди есть!- послышался громкий голос из кухни. - Уже бегу!- сказал я, спускаясь по лестнице. Ух ты, кухня у нас просто отпадная. Большая, просторная, с кучей разных кухонных принадлежностей. - Кир? Ты чего уставился?- мамин голос вывел меня из ступора. - Да так, ничего. Ну, что у нас на ужин?- перекрывая урчание в животе, спросил я. - Жареный картофель, салат и твой любимый пирог.- с улыбкой на лице произнесла она. Мне приятно видеть, как она улыбается. Когда я поел, мама позвала меня на серьезный разговор. Я взял чашку чая и прошел в гостиную. Она сидела на диване, и была счастлива. Я сел рядом. - Мама, о чем ты хотела поговорить?- пробубнив с набитым ртом, и посмотрел на нее. - Милый, - начала она, - ты не доучился в школе, так что я решила отдать тебя в школу для мальчиков. Зная, как ты отреагируешь, я уже подала документы, и завтра ты идешь туда. Я подавился чаем, когда это услышал. Моему удивлению не было предела, и она это поняла по моему выражению лица (глаза, которые вылезли на лоб и ОЧЕНЬ офигевшие, рот искривлен недовольной улыбкой и мой подавленный кашель). Мать постучала меня по спине. Откашлявшись, я начал отнекиваться, мол " А че, в нормальную школу нельзя?" , " Ну что я там забыл? Тем более без девочек?", но все мои возражения отмели махом. - Кирилл, ты завтра пойдешь в школу и это не обсуждается, - со злостью выпалила моя любимая мама и покинула комнату. Я сидел и переваривал всю информацию. Решив подумать от этом завтра, я лег спать. Утро... Боже, как я не хотел, чтоб оно наступало. Так как я любитель поспать, то встал на удивление рано, в семь часов. Пытался уснуть, но все безуспешно. В комнату сквозь шторы понемногу пробирался солнечный свет, и, по закону подлости, дойдя до моей кровати начал светить прямо в глаза. БЛЯДЬ... пронеслось в моей голове, но озвучивать я это не стал. Раз встал, то надо идти завтракать. Медленно, как будто на каторгу, направился я к кухне. - Милый, поторапливайся, а то опоздаешь!- послышался мамин голос из гостиной, - Завтрак на столе, форма в шкафу, занятия начинаются в восемь тридцать! Все, я ушла! "Ну, и почему именно я? Нет, ну хер с новой школой, это-то я переживу, но какого лешего она для мальчиков??!!! А вдруг там одни пидарасы??? Хотя, может не все так плохо, как кажется?" - подумал я подойдя к шкафу. Открыв его на меня вывалилось Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.