ID работы: 6778853

Сакура в нежном пламени

Гет
R
Завершён
238
автор
Baiser de vanille соавтор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 173 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 28: Маринфорд. Часть 1: Ужасы войны.

Настройки текста

«Страница 345 из 365» Главное — не сломаться. Сейчас вообще Никак Нельзя.

POV Эйс       Сижу за решёткой в темнице сырой… Вскормлённый вне воли орёл молодой… Вспомнилось мне… Шура когда-то рассказывала. Года два назад… Наверное. Рядом в кандалах Джим Бей, только пообещавший позаботиться о Луффи с Шурой… Саша… Я так скучаю по тебе… Решетчатая дверь в камеру открылась. Двое стражника подошли ко мне и отцепили от стены. Я встал на ноги. Всё тело болит. Раны не заживают. Одна, кажется, даже гноится… Ухмыльнулся. Обречённо. Нет. На эти раны почти никакого внимания даже не обращаю. А вот сердце… Что же будет с Шурой? Переживёт ли она? Помню, Татчи рассказывал, как Марко переживал смерть матери Саши. На его месте бы реально кто-то другой давно умер. А с остальными? Что будет с остальными? Не знаю… Отец? Он запрется в своей каюте и будет пить в одиночестве. Марко? С ним тоже не знаю, что будет, но он переживёт (если конечно переживёт и Саша). Татчи? Татчи будет плохо. Долго будет хандрить, но с ним в итоге всё хорошо. Харута? Ему будет очень тяжело. Почти как и Шуре. Изо? Изо месяцами из каюты не покажется. Луффи? Как он переживёт — я не знаю. Ему будет также больно, как и Саше. Ужас. Вроде уже приличное время знаю всех, а их чувства разобрать не могу… Действия — легко. Но не чувства. Ну… По крайней мере, я вскоре встречусь с Сабо… Лифт. Меня завели в эту металлическую коробку, которая начала подниматься.       Как я хочу в последний раз увидеть всех. Увидеть вечно сонливого Марко. Постоянно весёлого Харуту. Самого счастливого Татчи. Бесконечно хмурого Изо, который, всё же, умеет улыбаться. И Сашу. Своё бесценное сокровище. Хочется обнять её. Сжать так сильно. Прижать ближе к сердцу. Чтобы она зарылась в грудь. Хочу чувствовать её улыбку на своих губах. Хочу почувствовать её запах: Море, Солнце, какие-то специи, лёгкий, почти незаметный запах сигарет смешанный с ароматом Сакуры, и Свобода. Хочу услышать её красивый голос. Словно лёгкий летний ветер. А, бывает, словно моросящий тоскливый дождь. Иногда весёлый тёплый ливень. Вот с чем можно сравнить её голос. Её песни… Хочу послушать в тишине её очередной рассказ или стих. По щеке пробежалась одинокая слеза.       Нужно было тогда остаться. Впервые в жизни пожалел о своём решении… А ведь она тогда в последний раз на корабле… Она не хотела, чтобы я уходил… Она думала, что я пойду против её слова и останусь… А я идиот. А когда она пришла? Интересно, она, даже прочитав то письмо, всё равно считает, что между нами всё? Или?.. — Портгас. — женский голос заговорил. Оглянулся. Даже не заметил её сначала. Вроде как… Императрица Пиратов? — Твой брат сейчас здесь. И он собирается спасти тебя. — С чего мне тебе верить? — нахмурился я. С чего бы? Он даже вряд-ли знает об этом… — Поверь, мне нет смысла тебе врать. Тем более, я ему помогла. — также говорила Хэнкок.       Стража так и не услышала нашего разговора. Чёрт. Еще и Луффи здесь. Это плохо. Очень. Меня вывели из тёмного помещения на улицу. Свет ударил по глазам. Но я даже не моргнул. А если все сюда приплывут? Тогда будет очень плохо. Отец и так вечно в плохом состоянии, так ещё медсёстры полюбому на острове остались. Надеюсь, Саша вместе с ними осталась. Хотя… Кто её знает? Она слишком вольная, чтобы сидеть долгое время на месте ровно. Сделает всё. Жопу порвёт, но сделает. Почему-то, хочется верить в то, что её оставили. Но правдивее звучит то, что она тоже плывёт сюда. Надеюсь, никто больших глупостей не натворит… Хотя… По любому. Но вот необратимую дребедень натворил я, из-за чего последовал остальной фарс. Меня провели к эшафоту. Посадили на колени, прицепив к цепям на полу.       Вся площадь заполнена дозорными. Значит… Всё таки начинается… Рядом стоит Главнокомандующий. Старик в одно время рассказывал про него. — Расскаиваешься? — выдал сверху Сенгоку. — Только в одном… — выдохнул я, вспомнив слёзы Саши. — Единственное, в чем я каюсь — слёзы Шуры. — почувствовал на себе удивлённый взгляд. — Вы действительно?.. — выдал тихо Дозорный. Я лишь слабо ухмыльнулся. Сенгоку взял Муши и заговорил. — Солдаты! Я должен сказать вам одну вещь. Истинную причину, по которой Портгас Ди Эйс должен умереть сегодня! — все затихли. Настала давящая тишина. — Эйс! Назови имя своего отца! — Моего отца… в такой момент… — прошептал я. Вспомнились старые статьи из газет и гневные пьяные крики и отголоски о Роджере. Но также очень много радостных моментов с Отцом… — Мой отец — Белая Борода! — Нет! — Да, мой единственный отец — Белая Борода! Он один и никто больше! — В то время мы пытались найти его. Единственная зацепка тогда была от Сайфер Пола. Но нам так и не удалось. Впрочем, это неудивительно. Твоя мать жертвовала собой, спасая ребёнка. И обманула нас… Нет! Обманула весь мир! — также говорила этот штатский. — На острове Батерилла в Сауз Блю женщина по имени Портгас Ди Руж родила ребёнка. — Чёрт. На плечи начало давить всё услышанное. От чего? От правды? От того, что я не хочу, чтобы её слышал каждый? Или от того, что я сам не хочу её слышать? — Такого никто не мог вообразить. Она несла под своим сердцем ребёнка целых 20 месяцев! Но всё же после родов оставила этот мир. — Заткнись… Я без тебя знаю свою биографию! — Тем временем с казни прошел год и три месяца. В том ребёнке течёт самая проклятая кровь! И этот ребёнок — ты! Не делай вид, будто не знаешь, Эйс! — сердце вдруг забилось так сильно, будто я пережил что-то ужасное… Я даже имени не хочу слышать! — Твой отец — никто иной как… Король Пиратов Гол Ди Роджер! — правда будто кинжалом в затылок ударила… думать даже об этом не желаю! — Через два года ты выбрал имя своей матери и рос с невероятной скоростью. Вскоре ты стал идеальным капитаном для Пиковых Пиратов! Тогда мы поняли…что кровь Роджера жива!!! — кровь начала бурлить изнутри… если не кандалы, запылал бы против своей воли… ублюдки. — Белая Борода, узнав то же, что и мы, решил взять тебя под свое крыло и вырастить нового Короля Пиратов! — Нет!!! — крикнул я во всю глотку. — Я вступил в команду, дабы его сделать Королём Пира… — …лишь ты один так считаешь!!! — перебил сразу же Сенгоку. — Тогда мы тебя и пальцем тронуть не могли, потому что тебя защищал сам Белая Борода! Набравший сил, ты бы предстал на саммите Новой Эры Пиратов! Именно поэтому сегодня твоя голова полетит с плеч! Даже если нам придётся объявить Войну Белой Бороде!!! Вдалеке я увидел корабль. Но это не Моби Дик… И не другие киты… Это… Ледокол Уайти?! Позади. Чуть справа. Второй… Это… Дома?! И ещё… Сквард с Деканвальд?! Даже Орз! Они все… Загудела сирена. Слышно ритмичное постукивание. И голоса… Они поют?! — Сенгоку-сама! — подбежал к Главнокомандующему какой-то парень. — На горизонте появилось 43 корабля из Нового Мира! Они разгромили все наши патрульные корабли! Но… — Тот громко Сглотнул. — Командиров Белой Бороды нигде не видно… — говорил парень и покрывался потом. — Они поют… — Они все!.. — вырвалось у меня… не могу поверить.       Теперь я разобрал слова… Я вспомнил эту песню. В баре каком-то слышал…

Йо-хо! Грянем вместе! Чёрт сбежал от нас в Ад. Йо-хо! Прочь от песни, Что поёт пират! Йо-хо! Громче, черти! Что ж нам Дьявол не рад? Йо-хо! Прочь от песни! С ней хоть в Рай, хоть в Ад!

      И в правду… Значит… Эта песня Шуры? конец POV Эйс       Песня закончилась. Я посмотрела в сторону Генштаба. Послышалась сирена. Накинула капюшон на голову. Рядом встала Мерида. На лице играют веснушки и грустная улыбка. Глаза Татчевы… Зелёные с голубым отблеском. — Пообещай не умирать. — потрепала я лохматые волосы девчонки. — Вы тоже, командир! — уголки моих губ дрогнули в слабой улыбке. Я завязала её волосы в слабый низкий хвост и заправила под черную худи, натягивая капюшон.       Когда мы подплыли ближе, нас начали обстреливать. Но мы ответили на каждый, защитив себя и контратаковав. В центре бассейна в Генштабе забурлила вода. Они здесь… И из вод вынырнул Моби Дик. Так величественен даже издалека… Пузырь лопнул. Белый кит… Следом выплыли ещё три корабля. Послышался стук Дедовского оружия. — Мой любимый сын должен быть целым и здоровым! — тишину пробил капитанский голос. Всех огласил его смех. — Продержись ещё немного, Эйс! — СТАРИК! — от голоса я вся продрогла… Эйс… и снова слёзы. — Шура-сан, — на плечо легла девичья ладонь. — Успокойтесь… Мне тоже больно… — На лице играла искренняя нежная улыбка, за которой прячется грусть и печаль с боязнью. — Да… — утерла я слезу.       Отец снова разразился громким смехом и ударил по воздуху, создав огромное цунами. Корабли начало покачивать. Судя по тому, что там происходит, Дед доказывает то, что это он отправил Эйса. Слабо расслышала голос папы… а этот только подтвердил… Идиоты… И снова грохот… Волны, вызванные Дедовского силой, вернулись в два раза больше. Аокидзи сразу же прыгнул и заморозил их.

Война началась.

      Мы подплыли ко льду. Все начали прыгать с кораблей. Я взяла за руку девчонку и спрыгнула за борт на лёд, побежав в сторону эшафота. Я бежала бы быстрее, будь девчонка более выносливее, но лучше ждать. Если с ней что-то случится — мне отвечать. В нашу сторону полетело ядро. Я сразу же схватила Мериду за руку и отскочила в сторону. Будет тяжело… — Саша! — окликнула меня рыжая. Я остановилась. — Давайте разделимся! Я уверена, что Кайл будет сражаться с той стороны фронта! А Вы бегите прямиком на эшафот самым коротким путём! — С ума сошла?! Тебе в первую очередь к Татчу нужно! — Он будет, я уверена, тоже недалеко. — Ладно. Не посмей подохнуть! — девчонка показала татуировку в виде Дедовского Весёлого Роджера. — Заклеймованных крестом Смерть ведь не тронет? — хихикнула она и побежала чуть в другую сторону.       Надеюсь, с ней всё нормально будет… Мне бы столько самоуверенности… Я побежала дальше. Мне преградил путь какой-то мужик в форме Вице-адмирала. Знакомая морда… Точно! Я с ним несколько раз сталкивалась. Доберман. Вытащила флинтлоки. — Не знал, что встретимся в таких обстоятельствах, Шура-тян. — Я бы предпочла оставаться инкогнито. — прицелилась. — Заметно изменилась… — ухмыльнулся мужик. Конечности перевоплотились в лапы. — Теперь от той пацанки осталась лишь мужественная девушка. — И ты стареешь… — хмыкнула я. Первый выстрел. Чёрт. С прошлой встречи хорошо развил Волю Вооружения. — А ты теперь лучше прежнего обращаешься с огнестрелом… — лицо тоже начало приобретать черты собаки. — Как дела с холодным оружием? — Тот прыгнул на меня, но я успела увернуться и отпрыгнуть в сторону. — Вот так я все на коврик и выложила! — очередной выстрел. Вложила в выстрел всю Волю Вооружения. С ней я пока на «Вы». Дела плохи… — А ты всё такой же болтливый, как и раньше! — заметила я, в очередной раз атаковав и сразу же уворачиваясь. — С чего же это ты личность от окружающих скрываешь? — очередная атака. Я упала, успев вынуть кинжал. Он замахнулся, но я подставила огнестрел с острием к передним лапам. — Или приказ был нарушен? Насколько я помню, Белоус не любит, когда члены его команды женского пола сражаются в подобных битвах. — Это тебя вообще не должно колыхать! — рыкнула я, пытаясь усилить оружия ещё лучше Волей. Кинжал начал трещать… Твою мать! — Как раз наоборот. — Заебал трепаться! — резким движением я пнула того в брюхо и достала порох из кармана. На сколько я помню нашу с ним тренировку, я тогда бросила прямо в морду. Раскрыла пакетик и, когда тот уже подбежал, бросила в нос, стрельнув в морду. Всё вокруг его морды взорвалось. Пока тот падал, я побежала вперёд. Тупой трюк, но сработал. Не успела я перепрыгнуть уже мертвое тело Дозорного, как почувствовала тяжесть и упала грудью на лёд. Псина тяжёлая. — Тебе в Сумо нужно подаваться! — рыкнула я, дёрнувшись. Не получилось вырваться. Он прижал мои руки к земле. — Всё же твой уровень сил значительно вырос по сравнению с той тренировкой. Тогда твои силы были на уровне Мопса. Нет. Всё-таки Чихуахуа. Сейчас ты доросла до… до щенка-подростка Добермана. — Ахуеть, блядь, комплимент! — рыкнула я. — Думаю, Гарп-сан будет рад твоему возвращению… — Ну даже не знаю… У меня, на сколько я помню, в критериях «Живой или Мёртвой»! — Ну насчёт тебя мы сможем погов… РРРАААР! — Он, не договорив, отскочил в сторону. Я поднялась. — Шел?! — с шоком смотрела я на парня. — Привет, юи… — С лёгкой ухмылкой поздоровался парень, достав иглы с ядом. — Капитан в ярости будет. — Всё на хуй. На всё похуй. — Ну не… все же не на всё… — парень подошёл ближе и запустил очередную порцию ядовитых игл в пса. — Будь осторожна. Пса я беру на себя. — Он подправил мою прядь волос и обошёл, приближаясь к псу.       Я побежала дальше. Думала, мне конец. Сейчас вообще опасно было… Меня атаковал какой-то молодой парень. Я прострелила ему оба плечевых сустава и побежала дальше. Практически каждый, каждый Дозорный на пути, атаковал меня. И, что я заметила, почти ни один пират не атаковал флотских. Так только… дабы прикрыть или защититься. Чёрт! Доберман! Ты не кабель! Ты Сука! У меня из-за этой шавки порох уже в самом начале заканчивается. И пули тоже не бесконечные! Подбежала к какому-то трупу. Ружьё как у Бекмана! Магазин полный. Так. Карманы. Есть ещё запасы! Ну прям клад! Почувствовала Волей сзади и увернулась, выстрелив в смертника. На лицо брызгает кровь. Чёрт. Побежала дальше, попутно отстреливая нападавших. На меня замахнулись сразу с двух сторон. Один прыжок назад и они перерубили друг друга. Побежала дальше, перепрыгнув тела. Промелькнул зелёный и просто огромный луч, разрезая льды. Джоз! Фух… Кизару! Да твою мать! Посмотрела. Папа сразу отразил удар. В живую даже круче, чем в аниме… Тело окатило тепло отцовского пламени. Сейчас я не вижу смысла сомневаться в контратаках этих старпёров. Я волнуюсь. Да. Но не сомневаюсь. Тяжело объяснить. Бегу дальше. Грохот прошелся по всему льду. Посмотрела. Батя пинком отправил Адмирала в турне… Хотела бы я сейчас пошутить про «низкий полёт» и «к плохой погоде», да не время. Телом почувствовала волнение. Посмотрела в ту сторону. Эйс… Я Волей ощущаю его чувства. Ему так больно… Блядь. Нервы ни к чёрту. Взяла сигарету и закурила. Побежала дальше. Снова атаковал какой-то сержант. Сразу же отправила в нокаут с ноги. Снова тряпка. Посмотрела в центр. Джоз со своей глыбой. Всегда знала, что этот дядя сильный чувак. И глыба полетела прямо в гигантов и остальных Дозорных. Ход Акайну. В меня летит магмовая бомба… Я не уверена, что успею убежать. Чёрт! Я почувствовала на талии что-то. Меня резко выдернули из зоны поражения, и я оказалась в крепких руках. Подняла глаза. — Сем! — воскликнула я, не зная — убить парня или расцеловать. Меня отпустили на ноги. — Давно не виделись, Шура, — с улыбкой сказал парень. — Ты стала куда женственнее с нашей последней встречи! — Да и ты возмужал! — подправила я капюшон. Приготовила ружьё к выстрелу и отошла от парня на пару шагов, прицелившись. — Прости, Сем, но мы сейчас враги. Я всем сердцем не хочу в тебя стрелять, но я не уверена в том, что ты не атакуешь меня. — Саша. Ты права. Я тебя спас, но должен остановить. А то меня вон уже несколько парней матом крыли. — Тот начал перевоплощаться. И… белый змей?! Пополз в мою сторону, я начала отстреливаться. Со стороны послышались шутки про «Свечки на тортиках» от Деды и «Пышные Похороны» от Акайну. Я увернулась от атаки и выстрелила. Увернулся. Рёв на весь Маринфорд. — Орз! — с опаской посмотрела я на друга. В голени почувствовалась острая боль. Выстрелила пару раз в змея. Попала! Тот скрючился и отполз дальше, перевоплотившись. Бок прострелен. Посмотрела на укус. Дотронулась до крови. Рассмотрела всю эту консистенцию. Яд. Судя по всему, слабый. Значит, он только недавно съел фрукт. Побежала дальше. Бежать за мной не сможет. Орз быстро одолевает расстояние. Нужно ему помочь. Мало ли… А вдруг?.. Орз поднял корабль. По нему начали палить. — Прекрати, Орз!!! — Эйс… в очередной раз вздрогнула от этого голоса. — Ты для них самая простая цель! — Эйс-гун! Я бугу там через мгногенье!!! — в ответ крикнул Орз, игнорируя парня.       И Орз достиг залива! Чёрт! Как ему помочь? Думай… Думай! Раскрыть личность? Чёрт! Я не знаю, как! Если бы эти знали обо мне и помогали… — Папаша!!! Нге останавгливай меня!!! Йа спасу гего! — возразил гигант Деду. — Йа спасу Эйса-гугна, быстгенько! — Ладушки, я понял… А ну-ка расчистили все вокруг него! Подстрахуйте Орза!       Так. Раз решилась помочь, значит, помогу. Всех Дозорных, которые бежали в сторону Орза, я отстреливала. Двоих одной пулей! С ноги ушатала ещё двоих. Снова начала отстреливаться. Меня было чуть не убил один из Дозорных, но я вовремя ткнула того дулом в грудь и выстрелила. Меня обрызгало кровью. Этот парень… Мы с ним три года назад тренировались. От осознания того, что они тоже люди, к горлу подступил тошнотворный ком. Он ведь был тоже классным парнем… Он помогал мне… Голова закружилась. Почувствовался сильный поток Воли от Моби Дика. Полегчало. Посмотрела в ту сторону. Дед на меня смотрит. Спалилась. Взгляд яростный. Всем телом и душой чувствую. В буквальном смысле. Натянула получше капюшон и продолжила отстреливаться. Чёрт! Кума! — ОООРЗ!!! — крикнула я. Не сдержалась. В одно время со мной крикнул и Эйс. Я снова вся дрогнула. Из глаз слёзы. Если бы я только смогла чем-нибудь ему помочь… В память ударили воспоминания о том, как Эйс плёл шляпу Орзу, который потом так и извергался счастьем. — ОСТАНОВИСЬ! ТЕБЕ СЮДА НЕ ДОБРАТЬСЯ!!! — ЦЕЛЬТЕСЬ В ОРЗА!!! — Чёрт! — шикнула я, начиная отстреливать всех флотских подряд. Без разбора. Среди них я заметила и знакомые лица. Из глаз текут слёзы. Остановилась. Снова закурила. На меня напал один из Дозорных моего возраста. С ноги в челюсть. И его тоже помню. — Ты ведь помнишь, да? — сплюнул он кровь. — Да. Я помню те тренировки. Помню, как мы вместе мочили коры над Вице-адмиралами. В особенности над Гарпом. — без эмоций сказала я. — Тогда я не понимаю сейчас твоих намерений. Почему ты убиваешь друзей? — Он вынул катану. — Потому что Орз мне брат. И остальные пираты мне тоже любимые братья, сёстры и дяди. И ко многим из них я привязалась. А многих полюбила всей душой. Так почему я должна смотреть, как какие-то твари бесчеловечно расправляются с моей семьёй?! — парень пошатнулся от моего рыка. — Когда ты успела так обучиться Королевской Волей?! — с шоком смотрит на меня парень. Я тоже удивилась. Нет. Я училась управлять ей, но… но у меня до этого вообще не получалось. — На твоих глазах! — рыкнула я, выстрелив в того несколько раз.       Орз разрушил стену, напав на Дофламинго. Чёрт! — ОРЗ! ОСТАНОВИСЬ!!! ИДИ ДРУГИМ ПУТЁМ! — закричала я. Но он не услышал. Из глаз снова слёзы рекой. — Ты что тут забыла?! — меня дёрнули за локоть. Изо. — А что?! Не видно?! — выдернула я руку. — Я не собираюсь сейчас разбираться со всем этим! Поговорим после! — побежала дальше. Снова дёрнула за локоть. — Не смей умирать! — Того же. — бросила я в ответ и побежала. Чёрт! — Орз!!! — его нога отлетела в сторону. Чертов Дофламинго! Он уже у самого дворца. Почти дотянулся. — ОООРЗ!!! — закричала я во всю глотку. Не услышал. И Эйс тоже не услышал. Человек двадцать вокруг меня упали в обморок. Орз… Он… Он дотянулся до эшафота! Да… нет… — Не падай… Орз… Прошу… — Да что за я тряпка?! Очередная порция слёз. — Эйс-гун… Саша-тян… — ОРЗ! — крикнули мы с Эйсом. Но меня снова никто, кроме тех, кто был рядом, не услышал. Я упала на колени… ноги не держат. Почувствовалась очередная волна Воли. Посмотрела. Дед своей силой смял голову гиганта. Зол. Нельзя. Нужно встать и бежать! Я практически добежала до тела Орза. Дед приказал бежать через него. Ещё немного… Осталось совсем немного… Атмос! Чёрт! Я побежала в сторону Атмоса, который из-за чертового Дофламинго атакует своих, но мне преградили путь. Я начала отстреливаться, но ничего не выходит. Уворачивается, скотина! Взяла кинжалы и перешла в ближний бой. Наклон, подсечка, в челюсть с колена, увернулась. Чёрт! Удар пропустила. Обманка. Кувырок назад. — Ты убиваешь друзей ради каких-то пиратов, Саша. — выдал Дозорный. Вспомнила. Он в один день проводил у нас тренировку. — Ты мне никогда не был другом. — рыкнула я, уклонившись от удара. Подсечка. — Ты убиваешь тех, с кем тренировалась и тех, кого признала друзьями. — увернулся от моей ноги, ударила в живот кулаком. Отскочила. Серия ударов. — Эти пираты — моя семья. И я их люблю. Я не потерплю того, что эти самые «друзья» убивают моих родных! — громко рыкнула я последнее, заехав мужику в висок с ноги. Улетел. Побежала дальше к Атмосу. Бесят меня уже эти «Друзья»! Пошли они к чёрту! Ледокол Уайти пробил ещё одну дыру в стене. Чёрт! Нет. Нельзя к Атмосу, как бы того не хотелось! Я должна бежать к Эйсу! Забежала на Орза и смогла перебежать с лёгкостью. На эшафоте показалась ещё одна фигура, а это значит… Скоро будет Луффи с заключёнными! Я побежала дальше. Увидела красную лысую голову. Трэш… Его спину полоснули лезвием. Я подбежала и выстрелила со спины прямо в сердце ублюдку. Парень упал на спину. Я села рядом. — Трэш! Держись! Прошу! — пыталась я помочь, срывая с него одежду и пытаясь перебинтовывать. — Тебя Синди ждёт! Держись! — Саша… — На мою ладонь положили свою и прижали к груди. — Хватит… мне не выжить… — изо рта потекла струйка крови. — Хватит… — голос хриплый. — Тебе не идут слёзы… — Он улыбнулся, коснувшись своей ладонью моей щеки. — И кровь на твоём лице… она портит твою красоту, делая вид, будто у Сакуры есть шипы… — Он закашлялся. — Передай Синди, что люблю её… — снова кашель. — Пообещай две вещи… — Трэш… Прошу… — Обещай не плакать… — очередной хриплый кашель. — И сбереги мою катану… — Он кое-как протянул мне оружие. Его рука упала, а глаза стали стеклянными…       Горло обдало сильной болью, будто кошки когтями по всей глотке прошлись. Другие звуки оглушил собственный рык. Слёзы. Как я ненавижу себя за слёзы… Я закрыла глаза парню и взяла катану. Встала и побежала, изрезывая каждого флотского на своём пути. Абсолютно каждого. Почувствовала на себе взгляд трёх пар глаз. Посмотрела наверх. Сенгоку, Гарп и Эйс. Эйс… Он смотрит так, будто испугался. Ну да… Вся в чужой крови. Глаза как у психа. На лице больше ни единой эмоции. — САША! ВАЛИ ОТСЮДА!!! — крикнул мне Портгас. — ЗАТКИНИСЬ! — рыкнула я, вроде тихо, словно змей, а услышал каждый. — ПОСЛЕ ПОГОВОРИМ!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.