ID работы: 6778853

Сакура в нежном пламени

Гет
R
Завершён
238
автор
Baiser de vanille соавтор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 173 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 31. Родная

Настройки текста

Я люблю. Я просто тебя люблю... Безумно, дико, нежно, тихо. Люблю...

Кожа бледна, Лежишь, словно хрустальная кукла. Заплатил я сполна, Надежда уже давно потухла. Никогда не слушал тебя. Почему? Чёрт его знает. И вот теряю себя, Раны даже врач не залатает. Сколько раз говорила? Сколько твердила? И как предсказала ты мне, Потерял я всё на Посейдоновом дне. На дне моря, Где не видно ни зги, Потерял смысл я, Лишённый любви. Той самой любви, От которой внутри все бурлит. Той самой любви, От которой всё в поджилках кипит. А что в итоге? Смотрю на твоё хрупкое тело. Не представляю, как тяжело дышать тебе. Наверное, трудное дело... Тяжело без тебя, Как пирату без моря. Как солдату без боя. Как волку без ночного лунного воя... От койки твоей Не отхожу ни на миг. И не знаю, какой по счету Стрелка отсчитала свой тик. Родная моя, очнись же скорее! Покажи голубизну своих глаз! Хочу обнять тебя как можно сильнее, Без лишних, ненужных нам, фраз... Хочу слышать, Как ты поёшь, Хочу видеть, Как ты танцуешь... Плавные движения, Что так нравятся мне... Нежные строки Из губ твоих на утренней заре... Ты моя Сакура, Что цветёт весной. Ты моя Незабудка, Что плачет, а звук лишь немой. Твои слёзы, словно бриллянты, Блестят от солнечных бликов. Твоя улыбка, морем слёз умыта, Дороже золотых слитков. От чего море солёное? Старцы говорят, что дело гиблое Когда-то совершили пираты Утопили девицу... будто дороже нет платы?.. А я скажу, от чего солёное море. Не от слёз русалки той бедной. Оно солёное от того, что я принёс горе Той самой кукле фарфоровой... бледной... Я жду тебя, Родная, Скорее открой глазки свои, От счастья весь тая, Хочу обнять тебя скорее, малая...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.