ID работы: 6779693

Хэппи-энда не будет.

Zero no Tsukaima, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 100 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Перед лицом было голубое небо. Катились по нему, словно по реке с несильным течением, обгоняя и наползая друг на друга облака-корабли, сливаясь, закрывая от глаз ярчайшее солнце. Воздух наполнял легкие. Он был настолько вкусным, что я словно ел, а не дышал. Или пил. И пьянил он не хуже какого-нибудь вина.       Когда я открыл глаза - не помню, мне казалось, что я лежал вот так всегда, и пролежал бы ещё целую вечность, красота такая, что кажется нереальной. - Ты кто? - в поле зрения возникла девчушка лет пятнадцати на вид. Мелкая, но жутко милая. Волосы какие-то нежно-рыжие, почти розовые, изящное лицо, очень большие, выразительные глаза. - Остановись, мгновение, ты прекрасно! - с трудом провернув челюсть, тихо выдохнул я. Но меня явно услышали, бровка поднялась вопросительно. Смущенно улыбнувшись, я перешёл к другому тексту: - Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты. Как мимолётное видение, как гений чистой красоты.       Хотя, конечно, ничего сверх возможного в этой девчушке нет, - подумалось, - Приснится же.       Шевельнулся. Острый камешек вонзился под лопатку. О неприятного ощущения я подскочил на ноги. - Больно, блин!       Вокруг раздались смешки.       Не знаю, что было вчера после того, как я пошёл с работы домой, но явно разгульное. Ибо, как мне кажется, я вчера перепил: полукругом, недалеко от нас с милой девчушкой, стояла толпа подростков, человек... а, не знаю, много. Больше стандартного класса, но меньше роты. Так и тянет рявкнуть "становись!", чтобы посчитать. - Ты кто? - повторила рыжая. Она, кстати, была одета в таком же стиле, что и остальные:накидка, форма... палочка. - Лёха... Николаев, - будучи под впечатлением, я ответил машинально, - Гарри, ты ли это?       Смешки начали нарастать. Не знаю, что сейчас происходит, но этой компании явно доставляет удовольствие всё происходящее. - Я - Луиза Франсуаза ла Бланш де ла Вальер! - несколько отчаянно воскликнула рыженькая, - Мистер Кольбер! Позвольте мне попробовать ещё раз!       Попробовать ещё раз что? И на каком языке мы разговариваем? Что за... впечатляющая постановка... Да не, не может быть... - Нет, мисс Вальер, вы уже испортили предыдущее занятие, призвав оторванную голову, - на этих словах внутри всё заледенело, а я в полнейшем ужасе переводил взгляд с рыженькой Бла-Бла Франции на, скорее всего, преподавателя этих вот студентов, лысеющего мужика в очках, сложно определимо вот так сразу возраста. Да, я должен был сразу обратить на него всё своё внимание, но... - И кроме того, нельзя призвать другого фамильяра, пока жив старый!       "Ну, лысый, - покосился я на единственного взрослого в этом зверинце, который очень быстро перестал мне нравиться, - Теперь, даже если девчушка меня не убьёт прямо здесь и сейчас, то я тебе всё равно телефон не скажу."       Насчёт собственной ценности для призывателей я не сомневался. - Гарри - это, по-нашему, госпожа, - попытался я исправить ситуацию, - Титул, придуманный в честь одного великого мага и Героя с большой буквы!       Вальер обернулась ко мне, на лице было недоверие. Жирно так написанное. Но, цыкнув, Луиза - Луиза же, да? - прекратила обращать внимание на смешки и уже посыпавшиеся ехидные замечания, спросила: - Откуда ты, простолюдин? - Хотелось бы узнать где я, прежде чем отвечать на этот вопрос, - отозвался я не сразу, сперва подумал. На оценивающие взгляды развёл руками, - Что? Я не знаю, где я, как я могу сказать откуда? На Севере или на юге моя родина? Сложно определить.       На самом деле не верил я, что тут вообще моя родина есть, или хоть намёк на неё. - Мисс Вальер, не затягивайте занятие! - строго сказал лысый Кольбер.       Рыжая поджала губы. Рыжая собралась, до белых костяшек сжав кулачки.       "Всё, довыё..." - мелькнула мысль. - Цени этот миг, простолюдин! То, что я сейчас сделаю, не сделает для тебя ни одна дворянка. На колено встань, ты высокий.       Делаю, не думаю. Нафиг, а то порвёт ещё... чем-нибудь. Луиза решительно и как-то рвано ткнулась губами мне в губы, словно клюнула. И... всё? Я ничего не почувствовал... кроме облегчения. Это ведь был какой-то обряд, да?       А у Луизы реально уста сахарные, вкусные. Странно, никогда не думал, что меня заводят пигалицы. - Мисс Вальер, вы забыли!... - дальше никто ничего не услышал, потому что я заголосил, пытаясь сорвать с себя рубашку, пытался стряхнуть с себя углями жгущее чувство. Когда получилось - увидел на тыльной стороне ладоней, на плечах гаснущие символы, похожие на германские руны.       Удивились, наверное, все - я с трудом соображал от боли, потому оценить чужую реакцию не смог. Они, руны, горели на кисти, на плечах калёным железом прижгло мои татуировки: щит-меч на левой, на правой "Весёлый Роджер" с саблями... сделал по дурости, заплатив огромные деньги за совершенно бесполезную ерунду. - И что ты кричишь? Это всего лишь обычный... - Луизу я не слушал, вытирал слёзы - жечь только что прекратило. - Это я от радости! - отчаянно крикнул я, путаясь в мыслях, - От радости, что у меня теперь есть такая великолепная госпожа!       И чтобы показать насколько рад, сгрёб её в охапку до хруста в её рёбрах, прошипел на ухо: - Тебя когда-нибудь жгли калёным железом? Меня - только что! - Хорошо, обряд проведён, пусть и не без ошибок, - с сомнением в голосе сказал лысый, внимательно осматривая меня, - Следующее занятие уже началось, прошу всех проследовать в аудитории.       И взмыл в воздух. Мне в грудь что-то билось и упиралось, а я, открыв рот, наблюдал, как люди один за другим... улетали. Но, получив голенью меж ног, упал и схватился за причинное место. - Говорю же, отпусти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.