ID работы: 6781638

Другая_Реальность

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Молча встав и вообще не понимая, что происходит, они вышли из подвала. Навстречу им попался милый пёсик, вернее, так думала Мари… — Ути бозе мой, какая милота, — сказала Мари. Нира начала смеяться. — Убери свои руки, невоспитанная девчонка! — Воскликнул пёс. — Ух ты ж ё, ты что такое? — спросила Мари. — Тьфу, грубиянка, — сказал пёс. — Я правая рука господина, Альфред, для друзей просто Альф, — представился пёс. — Альфик, значит, — ехидно улыбнулась Мари. — Какой я тебе Альфик! Альф только для друзей! Я тебе не друг! — Это ненадолго, — засмеялась Мари. Косо посмотрев на неё, он спросил: — Тебя как звать-то? — Мари, можно просто Мари. — Издеваешься?! — Марина меня звать, успокойся, для всех Мари, — продолжала смеяться она. — Ахаха, как смешно, — сарказмом ответил Альфред, — Кстати, Нира, а куда ты её ведёшь? — К господину, — ответила она. — У господина есть дела и поважнее, чем думать, что с ней сделать. — В смысле, — переспросила Мари. — В прямом, — ответил Альфред. — Ладно, Мари, нам пора идти дальше, — сказала Нира и, схватив её за руку, бегом направилась к господину. — Почему мы бежим? — спросила Мари. — Так надо, — ответила Нира. Молча взглянув на Ниру, Мари ничего больше не сказала. Пробежав два этажа, Мари начала психовать: — Да сколько у вас тут, блин, этажей? — спросила она. — Восемь, — ответила Нира. — Дай угадаю, ваш господин, наверное, на восьмом? — Нет, мы уже пришли. Остановившись около огромной двери, Нира начала нервничать. — Что с тобой? — спросила Мари. — Все хорошо, — ответила Нира. Дав четкий ответ на вопрос Мари, она быстро поправила юбку и волосы, затем не спеша приоткрыла дверь. — Можно войти? — еле слышно спросила Нира. — Конечно! Я сейчас не занят, — ответил приятный мужской голос, тембр которого будоражил тело, поднимая множество мурашек, которые тут же побежали табуном. Когда Нира зашла, то слегка удивилась. – Молодой господин, что вы делаете в кабинете отца? — спросила Нира. На кресле за столом сидел высокий черноволосый парень, с голубыми глазами и спортивного телосложения. — Сижу, а че, не видно? — с усмешкой ответил он, — Отца не будет весь день, поэтому все вопросы решаю я, все ясно?! – Да, молодой господин, — ответила Нира. — Но тут это такое дело… – Что? — с несерьёзным выражением лица, спросил он. – У нас гостья из подвала, –пробормотала Нира. – Ахаха, можешь повторить? Я не расслышал. Мари не сдержалась и без приглашения вошла в кабинет. Молодого господина быстро покинула улыбка и он спросил. – А ты кто такая, чтобы так дерзко заходить? – Подвальная гостья, глупый господин, — с улыбкой на лице сказала Мари. – Как-как ты меня назвала? – Нир, я не пойму, он че, ещё и глухой? — Нира ударила себя ладошкой по лицу. Мари увидела большое окно и решила взглянуть на улицу. Там было светло хотя она чётко помнила, что когда заходила в дом была ночь. Молодой господин и Нира молча наблюдали за её действиями. Когда она подошла к окну, то очень сильно удивилась, вместо привычных ей домов и машин там виднелись старенькие домики и повозки с лошадьми, слева, где находилась площадка, располагался маленький базар. – Что это? Как это понимать?! Это прикол такой или розыгрыш? Да, я поняла, все, что здесь происходит, всего лишь мой сон. Сейчас я закрою и открою глаза, и все встанет на свои места, — нервно произнесла Мари. После того как она это сделала раз двадцать, появились очень нехорошие предположения. – Неужели я попала в другой мир… — с испуганной и сомнительной интонацией шептала сама себе Мари. Нет, нет, этот не может быть, как… И тут ей вспомнился тот самый подвал с странной книгой и не менее странным голосом из ниоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.