ID работы: 6782474

Слишком больно.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ллойд,где остальные? -Ния.. -Пожалуйста,не молчи,где ниндзя и Ву? -Их больше нет.. *** Что тогда со мной было,вспоминать страшно:истерика,слезы,злость,отчаяние.Я потеряла родного брата,любимого ,друзей и учителя всего лишь за каких то пару часов. В голове всего лишь вопросы:что делать дальше?Как дальше жить?Ведь разве можно веселиться,любить,смеяться,любоваться природой,наслаждаться последними лучиками солнца после такого. Тот вечер навсегда останется в моей памяти.Слишком больно чтобы вспоминать,но также больно чтобы забыть. *** Тишина.Слышны только тяжелое дыхание двух людей и такие же тяжелые и скрипучие вздохи девушки-ниндройда.Вы когда-нибудь видели чтобы роботы плакали? На столе две кружки с зелёным чаем,но никто его не пьёт,точнее никто не может пить.То ли не хочет пить этот напиток,мечтая запить эту боль горьким алкоголем,то ли комок слез не даёт это сделать.Всем тяжело,больно,невыносимо. -Их больше нет.-будто прервав эту невыносимую тишину,сказал Ллойд. Всего лишь три слова,а сколько боли и слез они приносят.В моей голове до сих пор не укладывается,что ребята мертвы ,что я больше никогда не обниму своего братика,не поцелую Джея,не послушаю нудные,но такие поучительные истории Зейна,да даже не услышу ежедневное ванное пение Коула.Никогда не увижу,не услышу,не почувствую. Нервы сдают,слезы текут по щекам не то что рекой,а целым водопадом.Мысли о дальнейшей жизни мешаются с тёплыми и приятными воспоминаниями ,что сжимают сердце ещё сильнее и нагоняют все больше слез. Подняв голову,я вижу глаза зеленого ниндзя,которые успели покраснеть от пролитых слез.Раньше в этих глазах всегда была сила и уверенность.А что сейчас?Они пустые. Ему очень нелегко,столько всего навалилось на бедного мальчика.Но ведь под этой зеленой маской серьёзности и ответственности всегда прятался маленький мальчишка,мечтающий об обычной жизни без всех этих сражений,драм и боли.Теперь он плачет,да вы не поверите,ваш великий герой,зелёный спаситель плачет! Я посмотрела на Пиксал,что нервно теребит кружку:все также идеально уложенный волосы,отглаженное чёрное платье,но ее лицо было не таким.Ниндройд всегда была позитивной несмотря на все трудности,верила в лучшие,хоть и за несколько лет своего существования повидала такое,что ни один из нас не видел .Я всегда ей удивлялась,но сейчас от той самой позитивной Пиксал не осталась ничего.Она пытается держаться,делать вид что она и вовсе ничего не чувствует,изображая на лице серьёзность,но ничто не помогает скрыть всю ту боль,что она испытывает.Ниндройды тоже чувствуют боль,они тоже плачут. -Так что дальше?-дрожащим голосом,сквозь всю боль и слезы,сказал Ллойд. -Месть.-стукнув по столу кулаком,выдавила я.-Ниндзя не сдаются,мы не сдадимся.Мы будем мстить,мы сделаем все,чтобы они навсегда нас запомнили.Наши друзья мертвы..мы..-не в силах сдержать слезы,я остановилась. Затряслись руки,а вместе с ними задрожали и губы.Я закрыла руками лицо,пытаясь скрыть все эти слёзы,но все безуспешно.Больно,слишком больно,невыносимо больно! -Мы сделаем это.-сказал Ллойд. *** Эти слова стали новым началом.Мы ниндзя,и не стоит это забывать.Мы спасём Ниндзяго,мы победим Гармадона,мы отомстим за наших друзей.И пусть нас совсем мало,зато удача на нашей стороне. Мы научимся жить заново,превозмогая всю эту боль,грусть и отчаяние.Мы будем любить,веселиться,да даже наслаждаться закатом.Мы сделаем это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.