ID работы: 678496

Дорвались

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

|1|

Настройки текста
Эпиграф Несколько долгих минут спустя - или возможно полчаса спустя - а может и несколько дней - они отошли друг от друга. Комната вмиг притихла. Несколько людей посвистело, а потом захихикало. Гарри посмотрел над головой Джинни на Дина Томаса, который держал в руках разбитый стакан, и на Ромильду Вен, которой явно хотелось что-то в них бросить. Гермиона радовалась, но глаза Гарри искали Рона. Наконец он увидел его, его руки все еще обнимали Кубок, но у него было такое выражение на лице, словно его только что ударили клюшкой по голове. Через несколько секунд они посмотрели друга на друга, и Рон кивнул головой, словно говоря Гарри: - Ну, если ты должен Все внутри его триумфовало, он ухмыльнулся Джинни и показал ей на выход из дыры в портрете. Длинная прогулка по территории была предназначена, во время которой - если у них было бы время - они б могли обсудить матч. Дж. Роулинг Они, взявшись за руки и улыбаясь, пошли по Хогвартсу... они поднимались по лестницам все выше. А впереди них, казалось, стремительно летел слух о том, что они теперь вместе. Все смущенно улыбались и отворачивались, когда их взгляд соскальзывал на их сцепленные в замок руки, когда они видели эти сияющие глаза... Не сговариваясь, влюбленные шли в одном направлении. И когда они остановились у входа в выручай-комнату, то испытывающе посмотрели друг на друга. - Право выбирать обстановку предоставляю даме, - прошептал девушке на ухо Гарри. Джинни хитро улыбнулась и начала ходить перед стенкой, усердно представляя нужное место. Дверь открылась, и они вместе вошли туда. Через несколько мгновений дверь растворилась в стенке, будто её и не было. *** - Ну чего же ты молчишь? - спросила Джинни, подходя сзади к возлюбленному. Он удивленно смотрел на кровать, застеленную алыми простынями с символикой гриффиндора, и не мог сказать ни слова. Он медленно повернулся и ничего не говоря, поцеловал Джинни. Его пальцы запутались в её рыжих локонах, она нежно взяла его лицо в свои ладони. О, как нежны её руки.... Какие сладкие у него губы... Он опустил свои руки ниже, на талию, прижимая девушку к себе. Она начала расстегивать его рубашку... Руки дрожали и не слушались хозяйку. С большим трудом она расстегнула все пуговицы. Ведь так сложно оторваться от него. Его губы нежно ласкали её, а язык сплелся с её языком... Это было так непохоже на остальных... Дин, ты ничто рядом с ним. Джастин, ты ни в какое сравнение... Поттер запустил одну руку под её блузку... а другую в юбку. - А тебе мама не говорила, что лучше носить нижнее белье? - нежно прошептал он Джинни, разрывая поцелуй. - А то что? - дерзко вскинула брови рыжая. - Изнасилуешь меня? - Звучит как вызов... Гарри толкнул её на золотые простыни и сам лег сверху, продолжая целовать её. Он спускался ниже, целуя каждую клеточку её нежной кожи. Оставляя красную полосу на белой шее. Интересно, как она завтра скроет это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.