ID работы: 6785037

Изведайте мой Meringue

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Истинная любовь не знает пресыщения. Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Виктор Мари Гюго

***

      Утреннее солнце было осторожно и нежно , но еще приятнее были раздавшиеся звуки шагов в дальней комнате. Яков, пытаясь не разбудить своего мальчика, как проворная лисица, покрался за едой. Неясная возня за пределами спальни нисколько не мешала видеть сны Николаю, его тело и разум блуждали в грезах, но нежный шепот вернул его в явь. — Никки, mon cher, вы решили проспать весь день? Неохотно открыв глаза, Николай узрел следующую картинку: Перед ним стоял Яков Петрович, расплывшись в милой улыбке, его бордовый бархатный халат смотрелся по -домашнему, Николай еще его никогда не видел в таком виде прежде, он привык к одетому с иголочки Гуро. И теперь неловкий смешок тут же слетел с уст: — Теперь мне всегда лицезреть этот вид? — Только по утрам и только ночью. Попроси меня на французском и я переоденусь,— загадочный взгляд мельком упал на медленно потягивающегося Колю, пока Яков широко раскрывал окно. — Вставайте! Le matin est venu. Еда не имеет свойства ждать. Поднявшись и скинув белую простыню, Николай никогда не заставлял себя ждать, и уже был одет. Медленными, неосторожными шагами он пошел по длинному коридору поместья Гуро. Еще недавно, после длительного расследования в Диканьке, его пригласил к себе Яков, и вот уже уроки французского не отпускали из крепких теплых объятий. Войдя в широкий зал, Николай увидал длинный деревянный стол и Якова, мирно сидевшего за ним. Домашний, чудный облик сменился на идеальный аристократический вид. — Rejoignez-moi,— озорной взгляд приглашал растерянного гостя.— Мой дорогой, вы как-то странно выглядите, что-то не так? Прошу же, будьте как дома. — Merci . Яша я... — Ну ну, ешьте, не бойтесь. Считайте себя дома. — Спасибо...—Гоголь начал чувствовать себя немного раскованней.— А что это? —Это, мой дорогой, особый сладкий десерт, придется по вкусу любому. Изведайте мой Meringue! — благовидный взор с нотками игривости всматривался в самое сердце сидящего рядом и довольного Коли. А Николай лишь молча и с улыбкой смотрел с каким неистовым азартом Яков рассказывал о кушаньях, аккуратно расставленных на столе. — Вы пробуждаете аппетит,— соскользнуло с бледно-розовых губ. — Bon appétit chéri , — прошептал Гуро. Двое мужчин , перекидываясь взглядами , мирно трапезничали и ни что не нарушало идилии, и только вчерашний урок приятно напоминал о себе.        День пролетел незаметно. У времени есть странное свойство: когда ты с тем, кто тебе дорог, любой отрезок времени пролетит неощутимо. И все равно, будь это мгновение, час, год, жизнь, или целая эпоха. Под треск свечей и вечерней суматохи, в компании пары книг и друг друга, они сидели и разговаривали в большой гостевой комнате. — И как же ваш французский? — слегка укоризнено спросил Яков. — Не в идеале, Яков Петрович. — Хотите проведем урок? — шуточно подмигнул мужчина. — Не думаю что выйдет толк, я плохой ученик. — На каждого плохого ученика есть хороший учитель, мой дорогой. — Яков сделал паузу и спустя минуту сказал:— Я буду учить вас французскому, пока вы не начнете кричать je t'aime . — Яков Петрович... — Non. Зовите меня Яша. Продолжим , Никки. Скажите мне, голубчик, как часто вы говорите на французском? — Не приходится часто... —Non— прервал его Яков. — Вы отвечаете только на французском, или я вас накажу. — Кхм...— запнулся Николай. — Rarement. — Excellent, continuez, — Яков встал и начал расхаживать из стороны в сторону, мимо увлеченного Николая, сидящего в кресле. Никки наблюдал за ним, улыбаясь, странное чувство поселилось внутри, а желание стало нарастать. Желание французского, а может и импозантного учителя. — Посмотрим как вы поймете меня, мой мальчик. Venez à moi. Повинуясь, Никки встал и медленно подошел. — Prends-moi dans tes bras, — прошептал он, слегка смутив Якова от столь неожиданной инициативы. — Вы схватываете всё на лету. Но врать плохо. — Яков мягко подошел к спине своего оппонента, встав за плечом, опаливая жарким дыханием иссиня—темные волосы. — И в чем же я изволил соврать? — Вы соврали что плохой ученик. — нежное движение руки Якова прошлось по рукам Коли, посылая мурашки по всему телу сквозь плотную одежду.—Этот вечер полностью наш, Никки . — Enseigne-moi le français,— Николай с дрожью повернулся лицом к Якову, смотрящему с легкой ухмылкой и нескрытым задором. Воодушевленный напором, Яков одним движением прижал трепещущего Николая к стене и прошёлся широкой необычайно сладкой дорожкой из поцелуев по напряженному от возбуждения телу, одновременно стягивая одежду. Его инициатива с легкостью была принята, и Коля чувствовал лишь умелые руки, которые постепенно пытались оставить его голышом. Пластичные движения вели Никки к кровати , затрагивая спину, аккуратно и приятно. — Яша, вы заставили меня изучать французский. — И я сделаю это снова, будьте уверены. Мягкая кровать окутала любовников. Тепло разливалось по всему телу и не было не одной мысли, что кто-то может их прервать. Страсть балансировала с нежностью. Сильные руки Якова проворно и ласково дотрагивались до трепещущего Николая. И чувствуя это, в ответ Никки крепко целовал в шею, оставляя точечные следы засосов. Он целовался не очень умело, но от этого было только лучше. Яков одним рывком вошел внутрь, на секунду Николай сжался, но медленные движения приносили наслаждение обоим. — Je t'aime,— раздался негромкий звук. — Plus fort!— приказал Яков, уже усилив такт. — Je t'aime! — громко и с эхом пронеслось по комнате, утопая в сильном влечении. Свет луны медленно пробирался к слившимся воедино телам, освещая их неистувую страсть. В который раз с запретами было покончено и каждый получил то, что так желал. Гуро проводит пальцами по гладкой щеке, одновременно любуясь точеным профилем. Умелые пальцы ловко перемещаются на талию, сжимая в объятиях. Так размеренно, а главное так хорошо. Они не расходились до самой утренней зари, сочетая всё прекрасное вместе, складывая хрупкие части влюбленных сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.