ID работы: 6787163

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джес, я люблю тебя, я все наше путешествие хотел тебе сказать об этом, но мы были слишком заняты поиском артефактов против Сета. А теперь я понимаю, что нельзя молчать, нельзя скрывать свои чувства, я сразу полюбил тебя, когда ты зашел в наш класс!! – испуганно сказал Рик. - Что??? Почему ты молчал? Почему ты сразу не сказал? – ответил Джес. Сет поднял к небу черный скипетр, который отнял у своего брата Осириса. На наконечнике скипетра был красный кристалл в форме пирамиды, внутри которой виднелось полупрозрачное, легкое и пушистое, как облако в жаркий летний день, перо Маат, Богини истины. Сет произнес заклинание, силой отнятое у Тота, и кристалл залил всю округу красным светом, который затем превратился в луч, устремляющийся в небо. В небе открылась красная воронка, которая начала медленно всасывать в себя все, что есть. - Класс, сейчас мы умрем, а ты признаешься в чувствах! У нас столько было времени и моментов, когда ты мог признаться! – встревожено сказал Джес. - Да, но я боялся, боялся того, что ты бы мог меня отвергнуть. Это не так то и просто!!! – удивленно, но в то же время испуганно сказал Рик. - Используй свою силу, силу Гора, он же в тебе, взови к нему. – сказал Рик. - Не могу, он…не отвечает. – печально сказал Джес. - Где твоя сестра, Исида бы не помешала. – перебил Рик. - Она в архивах Тота, нужно найти заклинание, чтобы активировать Анкх. – промолвил Джес. Воронка стала больше и затягивает она все сильнее, но это не просто воронка, это Апоп. Сет взывал к Апопу, читая заклинание из архивов Тота. - Апоп! Хватит скитаться по всей Вселенной, я взываю к тебе, приди в этот мир и уничтожь его! – безжалостно прорычал Сет. - Апоп, кто это? – спросил Рик Джеса надеясь, что он быстро ему ответит и они продолжат выяснять отношения. - Не кто, а что. Это безликая змея, Бог тьмы, это то, что сожрет все на своем пути за доли минуты. Амон Ра сражается с этой тварью каждую ночь, защищая свое творение – людей. – вымолвил Джес. Джес повернулся к Рику, но увидел только то, как он бежал в сторону Сета. - НЕЕЕЕТ!!! РИК!!! ОН УБЬЕТ ТЕБЯ!- кричал Джес. - Я должен! Ради тебя! – не оборачиваясь ответил Рик. Рик бежал к Сету, он бежал с такой скоростью, будь то бежит марафон по легкой атлетике, где вот-вот получит кубок. Он подбежал к пирамиде и достал Анкх из рюкзака, буркнул что-то на подобии заклинания и Анкх засветился зеленым светом, Рик направил его на Сета и Анкх изрек луч зеленой энергии. Попадание и….Сету ничего не стало. - Хахаха.- глумливо посмеялся Сет. Грязный мальчишка, ты думал, что эта безделушка сможет победить меня? Ни за что! Я сильнее самого Амона Ра и никто не сможет меня остановить! Сет направил скипетр на Рика, прошептал заклинание, которое не походило на предыдущее и скипетр выстрели тем же красным лучом. -Ха! – подумал Рик. Бог-мазила. Но все изменилось, когда он увидел, как со слезами на глазах к нему бежит Джес. - Значит все-таки попал.. – подумал Рик. Джес подбежал к Рику и падая прокатился на коленях по песку. - Дурак, зачем ты сделал это?!!!! Что ты этим хотел доказать?!!! Откуда у тебя Анкх?!!! – захлебываясь в своих слезах, спрашивал Джес. - Ну, я люблю тебя и готов на все, эх, моя неудачная попытка стать спасителем мира, ну ничего, я верю, что это сделаешь ты, тут без жертв никак… - недоговорил Рик. - Но я люблю тебя, я хочу, чтобы ты жил, ты мне нужен, тут, рядом!!! – прокричал Джес, перебивая Рика. Рик поцеловал Джеса и тот ответил ему взаимностью. - Держи Анкх, это оружие Ра, он настоящий, тот, что у тебя в рюкзаке, это муляж…ох, поджарь за меня эту сучку… - прошептал Рик на последнем издыхании. - РИИК!! РИК!!! НЕ УХОДИ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – кричал Джес, не обращая внимания ни на что. Джес аккуратно положил голову Рика к себе на колени и начал что-то шептать. Внезапно рядом с ними открылась черная воронка из которой поднимался Анубис. Медленно, вращаясь, как на современном лифте он поднимался из недр земли, руки его были сложены, как у мумии, но в одной был скипетр с шакалом на наконечнике. Сам Анубис был с мордой шакала, а кожа его была черной, как ночь в Мемфисе. - Анубис. – печально произнес Джес. Когда он оказался мордой к парням, глаза его распахнулись, а рука велела скипетру удариться о землю. - Я явился за смертным, которого зовут Рик. – сказал Анубис голосом, который, как показалось, не звучал миллионы лет. - Пожалуйста, Анубис, позаботься о нем, он мне очень дорог, передай ему это, чтобы он смог оплатить вход в загробный мир. Джес дал Анубису свой золотой кулон, который был Глазом Гора. - Я услышал тебя смертный, я передам. – ответил Анубис. Рик встал, Джес этого не видел, он видел только тело, но Анубис сказал душе Рика встать рядом с ним. Он видел, как Джес плачет, и то, что он совершенно забыл о Апопе и Сете. Анубис ударил скипетром об землю, и они начали медленно спускаться, Бог смерти принял прежнее положение, а Рик стоял рядом и ничего не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.