ID работы: 6788207

Первое знакомство с героиней.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство с героиней.

Настройки текста
Она практически никогда не носила брюки.И сегодняшний день не был исключением: она долго рылась в своем гардеробе в поисках подходящей по длине, цвету и материалу юбки и, наконец, нашла.Темно-бардовая бархатная юбка с золотого цвета узорами по бокам идеально подходила к выбранной ею малиновой блузке с большим бантом на шее и длинными широкими рукавами.Она бросила юбку на кровать, прикрыла дверцу шкафа и ринулась к шкатулке с украшениями,параллельно глядя на часы: она опаздывала.Из-за нехватки времени она схватила шкатулку, открыла крышку и небрежно вывалила все её содержимое на рабочий стол.Несколько пар сережек, браслеты, бусы и броши рассыпались по поверхности стола.Она выбрала среди горы вещиц серьги золотистого цвета с пятью темно-красными бусинами на каждой. Её любимые.Она спешно надела юбку,блузку на этот раз заправлять не стала, решив,что так будет лучше,быстренько нанесла на верхние веки сиреневые тени и пошла в коридор.Там её уже ждали красные туфельки на пятисантиметровом каблучке.Опять-таки, её любимые.Заглянув в зеркало, расположенное на дверце шкафа она поняла,что совсем забыла про прическу, метнулась в ванную комнату, взяла расческу и резинку, проворно расчесала волосы, а затем захватила их в пучок.Получилось немного криво( как всегда,когда она опаздывала!),но теперь можно было идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.