ID работы: 6788622

Черновик..

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Впервые за долгое время я села что-то писать, не скажу, что у меня есть талант, но, все же, стоит попробовать написать что-то, что сможет поддержать людей которым сейчас трудно, одиноко и плохо. Сегодня мне, как никогда, захотелось утолить свою внутреннюю боль чем-то, что может помочь мне заглушить эту боль внутри меня. Алкоголь, сигареты, секс, селфхарм - это все кажется одним из лучшим способом избавиться от этого, кажется, что это единственный выход, что лучше уже не станет. Больно становится от того, что ты осознаешь, что все что было так год назад, пол года назад - уже не вернуть, все что было осталось позади, а впереди жестокая реальность и ничего более. Когда кажется что все плохо, когда в жизни черная полоса, я всегда смотрю на других людей, детей которые остались без родителей, людей которых забыли их дети и близкие люди. Я никогда этого не говорила, даже самым близким мне людям ,я всегда сочувствовала таким людям, когда видела на улице кого то, кто нуждается в помощи всегда помогала, моя помощь была не существенной, но я чувствовала что сделала что-то хорошее. Может на вид я кажусь грубой, злой и принципиальной, никто не знает цену которую я за это заплатила. Все судят по обложке, даже самые дорогие, я не виню, ведь мое прошлое это тайна. 2 Сейчас же хочется отключить все чувства, хочется ничего не чувствовать, хочется покоя и умиротворения. Когда тебе одиноко - никому не говори об этом, тебе сделают больнее. Хочется исчезнуть, ведь все рушится, все рушится но все делают вид что все хорошо. Пора снять маски и сказать все как есть. Мы не впорядке. 3 Когда все плохо, главное помнить что ты важен кому то. Честно говоря ,это не так ,мы никому не нужны , всем что-то нужно от нас, никто на самом деле не любит нас, все делают вид. 4 Наверное, стоило начать с того, чтобы посоветовать вам отпустить прошлое, оно бесполезно, это приводит к боли, сегодня я сделала это, я отпустила свое прошлое, стало легче. Боль о которой никто не знал утихла, но все же остались воспоминания и понимание того, что все плохо. Черт, все должно быть хорошо, должно было стать легче. Мгновение и все, на многовение все стало хорошо, облегчение, но потом все стало хуже. Мы должны идти вперед, такая жизнь, мы должны… Что же случится потом, станет легче? Нет… станет больнее? Да.. Секунда - и ты потерял все, секунда - и больше нет ничего, ты один. Ты можешь быть окружен людьми, но тебе плохо, и, самое страшное ,что ты не можешь никому это сказать Просто делай вид, что все хорошо Я впорядке, я впорядке. Новая стадия, новая жизнь, новая ты. Пора признать, надо двигаться вперед ради новой жизни, ради отношений, ты будешь это делать несмотря на то что каждый шаг будет приносить боль…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.