ID работы: 679074

Мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Тело ломит. Не выносимо. Температура сжигает мое тело. Но что я могу сделать? Я приоткрываю глаза и вижу над собой обеспокоенное лицо матери. Мама? А разве она не на роботе? Единственное, на что я был способен, вымученно улыбнуться, и отдаться во власть простуде. Перед собой я вижу все. Все что происходило от моих 15 лет до 18. Промелькнула жизнь перед глазами? Нет. Лишь лучшие воспоминания и захватывающие моменты. Вот я вижу первый поцелуй. По пьяни. Да, как же мы наклюкались тогда-то с Луханом. Наблюдая это со стороны, хочется смеяться от комичности всей ситуации. Но нет. Я плачу. Горячие слезы, что так контрастно сочетаются с моей кожей, льются градом вниз по щекам, оставляя влажную дорожку. И я улыбаюсь, глотая эти слезы сквозь дымку сна. Картинка тут же меняется на новую. О, моя первая ночь любви. Первый секс. Алкоголь, танцы, в которых мне нет равных и он.. Я даже не помню имени мальчишки, который был в ту ночь со мной, но как он стонал. Это я помню. Каждый его стон до сих пор отдается музыкой для извращенца в моих ушах. Я помню каждый миллиметр его тела, то, как он выгибался в моих руках и стонал мое имя. Мое настоящее имя. Он первый и он последний. - Ах, Ким Чонин! Я выгибаю спину, хватаясь руками за простыню, воспоминания роем сменяются в моей голове, не давая вдохнуть спокойно. Тело в агонии. Оно ощущает до сих пор холод рук того мальчишки. От этого становится еще хуже. Лишь от воспоминаний, температура тела повышается на несколько градусов, а сердце так и норовит сломать клетку из ребер. Но в миг все прекращается. Все воспоминания уходят на задний план. Есть только я и холодная ладошка, что ведет вниз по шее, не задерживаясь на одном месте, будто желая остудить мое распаленное тело, оставив за собой столь нуждающуюся прохладу. Я рвано вздыхаю, когда ладошка останавливается в районе, где должно находиться сердце. О, господи, что я делаю? Тело само поддается прохладной руке на встречу, но все резко кончается, так же, как и началось. Я лишь слышу шуршание одежды сбоку от кровати и отдаляющиеся шаги. И это все? Я заставляю себя открыть свинцовые глаза, чтобы встретится со спиной и тихим шепотом: - Ах, Ким Чонин. И снова погрузиться во тьму. Сожалею ли я, что упустил мальчишку во второй раз? Да. Но встретившись два раза, нас сведет судьба и в третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.