ID работы: 6792053

Moments from the Borderlands

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ellie's Garage

Настройки текста
У Элли есть гараж, еда и вода, ЭХО, разделяющий ее увлечения брат и развлечения в виде хлипеньких бандитов. Нет, серьезно, их косточки все время ломаются с катастрофической скоростью! Ей вовсе не нужны материны уловки, чтобы казаться красивой и привлекательной. Ну, с ее точки зрения. Элли ее внешность полностью устраивает. Она не хочет тратить время на макияж, вызывающие яркие шмотки или что она там еще делает, чтобы вызывать восхищенные взгляды мужиков. А машина даже не спросит, накрашены ли у нее губы. Машина нуждается в починке или улучшении, а не в заигрывании. Это даже Скутер подтвердит. Это понимает и Мокси. Только у нее два увлечения — интрижки и механика. А у Элли одно. В основном. Мелкие не в счет. Это увлечение — ее гараж. Гараж. И точка. Конечно, можно было выбрать местечко получше. Например, работать с братом в Убежище, в более безопасном обществе — ну, если не считать постоянные атаки Гипериона. Но тогда пришлось бы терпеть увещевания матери. И Элли продолжает уютненько обитать в Песках. Муравьи-пауки, бандиты и психи, по крайней мере, ей восхищаются. Одни не суются слишком близко, а другие украшают свои тачки (кстати, жуткий отстой, она бы куда лучше сделала) ее милыми фигурками. Классно же! Ей восхищаются прямо так. Зачем думать о том, что это форма насмешки над ее лишним весом? Это не мешает ей обнимать этих бандитов — правда, из ее крепких объятий они выходят очень помятыми. Смертельно. Пожалуй, единственное, чего Элли не хватает в ее маленьком филиале рая в Песках — так это качественных, как ее и Скутера тачки, обнимашек. Впрочем, в Убежища люди тоже ну очень хрупкие, так что это проблема всей Пандоры. Хорошо, что Искатели иногда заглядывают. Они выглядят чуток покрепче. Да и помочь им тоже приятно. И все же жалко, что Скутер здесь редко бывает. Ему бы понравилось. Если бы он был жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.