ID работы: 6792071

Тайна Стэнфорда Пайнса

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна Стэнфорда Пайнса

Настройки текста
Было раннее утро, небо было чуть тронуто закатом у самого края, так что в доме Стэнфорда Пайнс царил предрассветный полумрак. Молодой учёный сидел за столом в своём кабинете и, уронив голову на недочерченные графики, дремал. И не удивительно - он всю ночь просидел над чертежами и записями, ведь днём Форд узнал много нового о Гравити Фолз, маленьком городке штата Орегон, полным тайн. Долгое время Стэнфорд бился над многими загадками этого места, многое изучил, но никак не мог понять сути аномалий, их причины, происхождения... И вот, совсем недавно, может, месяц назад, в одной из пещер он наткнулся на странные надписи, заклинание призыва всезнающего существа. Учёный был на грани отчаяния, у него было слишком много вопросов и слишком мало ответов, нужен был кто-то, кто может помочь. И поэтому, не смотря на приписку "не читайте это вслух", Форд прочёл, но ничего не произошло. Вскоре к нему во снах стал приходить молодой парень, назвавшийся Биллом Сайфером. Он и был тем самым всезнающим существом, призвать которого так жаждал Стэнфорд. Билл назвался музой, вдохновляющей гениев. Форд Пайнс на самом деле был гениальным, талантливейшим учёным, которому не хватало всего ничего, чтобы открыть тайну, до сути которой не мог добраться никто. Билл предложил ему сделку, любые тайны вселенной в обмен на то, что он будет приходить к Форду когда пожелает, сможет контролировать его сны и вселятся в его тело. Стэнфорд согласился и пожал ему руку, охваченную синим пламенем... Это знали многие, но никто, кроме этих двоих не знал тайну Стэнфорда Пайнса, не знал того, что началось с простого рукопожатия. Когда ладонь Форда коснулась руки Билла что-то невидимое, неуловимое, словно электрическая искра, скользнуло между сцепленными пальцами, и какое-то время они держали друг друга за руки. Время шло, Билл Сайфер честно выполнял обещанное, помогал Форду с его исследованиями, разъяснял ему многое, многое рассказывал, вскоре они были уже не просто партнёрами, а лучшими друзьями и проводили очень много времени вместе... И, последнее время, они смотрели друг на друга с все нарастающим интересом, так и сейчас в своём сне Стэнфорд общался с Биллом. Должно сказать, что Билл был весьма хорошо собой... Нет, больше, он был сногшибательно прекрасен, именно так. Он был чуть выше Форда, стройный, с подтянутым телом, которое последнее время скрывали одни брюки, хотя раньше он надевал даже пиджак и цилиндр. У Билла был идеальный овал лица с острым подбородком, хитрые золотого цвета глаза с кошачьим зрачком под узкими изогнутыми бровями, тонкий изящный нос, бледная кожа, на груди большая татуировка в виде круга с треугольником внутри и символами вокруг. Пшеничного цвета волосы время от времени были растрепаны, что придавало всему облику Билла некую прелесть. Стэнфорд же не отличался особой красотой, но и в нём было что-то, на чем замирал взгляд Билла. Форд был кареглазым, с коротко остриженными каштановыми волосами и средней фигурой, как говорится не слишком худой, но и не толстый. Черты лица Стэнфорда были несколько грубоваты: крупный нос, квадратный подбородок, широкие прямые брови. В довершение всего на руках у Форда было не по пять, а по шесть пальцев, ещё он носил практически квадратные очки. Взгляды Билла и Форда часто пересекались, но они делали вид, что не замечают этого, и продолжали разговор о науке и аномалиях, хотя им много чего стоило сказать друг другу на совсем другую тему. Билл сидел в кресле, откинувшись на спинку, и рассуждал о других измерениях. Форд же сидел напротив, внимательно его слушая, запоминал всё, что он говорит, но при этом не отводил взгляда от самого рассказчика. Он любовался плавными изгибами его тела, небрежно растрепанными волосами... Всё чаще его взгляд останавливался на тонких чуть розоватых губах Билла. - Чего ты стесняешься, умник? - прервав свою речь этой фразой, Билл мгновенно оказался рядом с Фордом и склонился к его лицу. - Я же тебе нравлюсь, признай. - Да, очень... - выдохнул Стэнфорд, покраснев. - Ты мне тоже безумно нравишься, - Билл запрыгнул к нему на колени, таким образом они оказались лицом к лицу. - Ну же, смелее, - подбодрил он Пайнса. Форд нежно провёл рукой по лицу Сайфера, а затем робко, смущённо коснулся своими губами уголка его рта, провёл языком по тонкой нежной коже и скользнул в приоткрытый рот Билла и, почувствовав, как он отвечает, углубил поцелуй, изучая уголки его рта. Оторвавшись от него, Форд посмотрел в глаза Биллу, в них плясали озорные огоньки. - Я люблю тебя... - смущённо произнёс Пайнс. - Мы с тобой одни здесь, нечего смущаться, ведь и я люблю тебя, - прошептал в ответ Сайфер и, перехватив инициативу на себя, прильнул к губам Стэнфорда, но не робко, а жадно, словно пытаясь насытиться им. Билл, снова и снова целуя Форда, расстегивал пуговицы его рубашки, вскоре она полетела в сторону. Туда же отправились брюки и трусы, вслед полетела и одежда самого Билла. Кресло в миг стало кроватью. - Я твой, бери, делай, что хочешь, - промурчал Билл и упал спиной на простынь. - Я разрешаю, давай же! Форд, в котором, желание, наконец, пересилило смущение, принялся покрывать тело любимого поцелуями, время от времени возвращаясь к губам, и одной рукой потихоньку растягивая его. Билл негромко стонал и выгибался. Стэнфорд осторожно вошёл и начал медленно двигаться под тихие постанывания Билла и свои собственные. - Быстрее! - попросил тот. Форд начал наращивать темп, параллельно водя рукой по члену Билла. Они довольно быстро кончили и в обнимку завалились на кровать. Проснулся Стэнфорд у себя за столом, и какое-то время никак не мог собраться с мыслями и закончить записи. Подобное повторилось не раз и не два, каждый раз добавлялось что-то новое. Форд не забросил свои занятия наукой, а, наоборот, принялся за них с ещё большим рвением. Дело в том, что Билл мог быть с ним только в мире снов, и вскоре предложил учёному построить межизмеренческий мультимедийный метапортал, через который Сайфер мог бы пройти в это измерение. Форд, естественно, согласился с большой радостью, не зная, что грядёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.